![]() |
Цитата:
Теперь при подключении STK1160 в /dev/ есть ec_video0. Права 0666 В настройках программы по идее должен быть выбран видеовход 0? Там только с 1 по 4 и svideo. При выборе "Select..." пишет что девайс не подключен |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня STK1160 и хочется андроид 5.1.1.
Есть какие то варианты? |
Цитата:
|
вчера приехал utv007. подключил, заработало без особых проблем. до этого был stk1160, все работало, но периодически выскакивал зеленый экран.
пока что зеленого экрана не было, но теперь перестала работать автоматизация. включать и выключать прогу приходится руками. причем самое интересное, что если при работе камеры выдернуть провод видеосигнала прога выключится, а если отключить камеру не выдергивая провод - то нет. в чем может быть проблема? nexus 7 2012 4.4.4 сток+ядро Даниэля для обхода контроллера и звука, EasyCap Viewer PS если обратно вернуть stk, то автоматизация возвращается |
Цитата:
Мне отписались, что на днях выйдет обновка и зеленый экран исправлен (все равно конечно, т.к. перешел на UTV007 = stk1160 сам по себе кривой) |
Цитата:
а с ними как-нибудь бороться можно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю есть ли смысл менять кабель? и еще, кто знает что за 2 красных проводка отходят от тюльпанов на родном проводе, что идет с камерой? http://ru.aliexpress.com/item/SONY-C...mmendVersion=1 тут на одной из фоток их видно |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot