![]() |
Это просьба помочь в ремонте? Или констатация факта поломки.
Если ремонтировать, то проверить питание на разьеме ХДМИ. Если есть, то менять проц. |
Цитата:
Не стал цитировать, а формы для изменения сообщения не нашел. В представленной схеме не совсем нашел пинов для проверки питания, погляжу еще. Менять проц это конечно наверно из ряда вон... |
Вложений: 1
Что за пины для проверки питания? На схеме все есть.
|
Цитата:
Схему искал в шапке, ссылку на саму схему, упустил. Буду измерять, не вижу правда диода между 18 ногой HDMI и резистором (rev. 6 версии у меня) |
Ну раз уж перешел по ссылке, то должен был прочитать что схема с моими "доделками". В чинском нет диода.
|
Вложений: 2
Друзья, всем привет. Приобрел дисплей с данным контроллером на али. Все работает отлично, только катушка индуктивности одна очень громко и противно пищит. Та, которая идет после 2576.
Прикрепляю фото с указанием самой катушки. Я так понял это она на схеме (прикрепляю скрин), но там тоже нет ее обозначения Никто не знает как подобрать замену? Номинала на ней нет. |
ищется в легкую https://www.google.com/search?sxsrf=...K4eu2HZ1JQfXLM она даже в даташите есть
|
Привет коллеги, а можно ли имея народный контролер и экран с тачем, сделать выведенное изображение(рабочую зону если можно так выразиться) чуть меньше (размер картинки к примеру не 174*90, а 168*86) цифры просто пример
|
если сможешь разобраться в прошивке, то можно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot