PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   (БП SL-Lite) БП для самостоятельной сборки (http://pccar.ru/showthread.php?t=264)

b-suns 06.12.2011 22:22

раньше так в -20 гудели, теперь в -5 тот же шум... 3 года уже срок и стартуют не сразу слышу...

Vladget 06.12.2011 23:20

ну в старых компах так примерно и бывает так что скорее всего оба меняй сразу что бы два раза не разбирать

b-suns 07.12.2011 11:53

3 ))))) вот сайт прикольный нашел, описание классное, осталось выбрать http://www.coolera.ru/ из 40 выбор не большой а вот 50-60мм уже глаза разбегаются, наверное буду брать самый дорогой, по логике кач-во должно быть выше...

Mirny 23.12.2011 14:33

Уважаемые, день добрый!
Есть в наличии БП SL.
Разбили стекло в машине, оторвали камеру. Жена вышла завела машину, провода питания камеры естественно коротнули, и теперь БП не стартует.
Предохранитель поменял, мамка от простого блока питания стартует, всё работает.
Есть ли кто умельцы, кто сможет починить БП, при том сделать это оперативно, до праздников (в МСК)?
Спасибо!

Vladget 31.12.2011 16:37

Ну что, да простят меня модераторы решил и здесь. С наступающим, а кого то уже с наступившим (а завтра 01.12.12 и далее всех с наступившим) всем успехов во всех делах личных, рабочих, что касается участников этого форума то как минимуму каждому по i7 в Car (с по 1Тб HD, 4GB ОЗУ это как минимум), что бы радио и ТВ работали там где они не принимаются в принципе в эфире), что бы БП в CARе выдавал только то что ему положено и с допустимыми погрешностями.

King 13.01.2012 21:45

Вложений: 1
Вот сделал принципиальную схему по прибору от Max'a!Если есть какие то замечания пишите! да и кстати Огромная просьба люди можете написать или дать ссылку на описание работы сего девайса! Буду очень Благодарен!!!:rolleyes2:

Vladget 13.01.2012 23:37

r6-51k, vt2 нарисован неправильно, в групповом дросселе минусовые обмотки д.б. перевернуты ,ну и сохранил бы уж нумерацию деталей так как на форуме есть списки деталей а где варинты замены полевиков и "шотков" ну и снабберы уже надо рисовать как по первичке так и по вторичке да МАХ вроде печатки делал а не приборы, ну и вообще куда то ты торопился написал бы сразу про транс что чего

King 14.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 207417)
r6-51k, vt2 нарисован неправильно, в групповом дросселе минусовые обмотки д.б. перевернуты ,ну и сохранил бы уж нумерацию деталей так как на форуме есть списки деталей а где варинты замены полевиков и "шотков" ну и снабберы уже надо рисовать как по первичке так и по вторичке да МАХ вроде печатки делал а не приборы, ну и вообще куда то ты торопился написал бы сразу про транс что чего

Чесно говоря последнего я не понял рисовалось с печатки (по сверкам с 2-мя схемами (из 1 поста и схемы с Pic контроллером)! ну если что то там действительно не так в паинте укажи чё да как исправлю) а так же можешь ли ты написать или дать ссылку на прицнип работы данного устройства если не затруднит????!!!!а транс стандартный кольцо 6 миллиметровых проводов (4 из них по 6 витков, а 2 с двумя дополнительными) только у меня кольцо поболее указанного!!!!

Vladget 14.01.2012 19:42

Да нее мне не надо объснять, что да как я в курсе просто VT2 надо нарисовать другой проводимости написан правильно (наверно) нарисован нет,если R2 - 100к, то блок питания не запускается поэтому номинал его должен быть 51К и про остальное если схему выложил то надо бы наверновсе остальное и написать что бы всем было понятно иначе это будет неразбериха.
набрал в поисковике "принцип работы шим контроллера" там столько всего даже с анимацией это что не то? скачай даташит там правда нужно знание языка

Диман 15.01.2012 11:04

Доброго времени форумчане я тут хотел спросить если собирать блок питания самому то какая из выше выложенных схем реально рабочая где все номиналы деталей соответствуют а то тут столько споров, столько вопросов, и всяких схем что я уже запутался? если не затруднит то дайте ссылочку на рабочую схему!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot