PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 28.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 197096)
Я так думаю, что проигрыватели запускают кодеки, в данном случае Icar

Не совсем. В икаре граф кодеков строит система. Задай в ffaudio - КОДЕКИ - Uncompressed - all supported. Если после этого не появится иконка, то надо определить формат, в котором записан звук и разрешить использовать ffaudio для этого формата.

Beliy 28.09.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 197098)
Не совсем. В икаре граф кодеков строит система. Задай в ffaudio - КОДЕКИ - Uncompressed - all supported. Если после этого не появится иконка, то надо определить формат, в котором записан звук и разрешить использовать ffaudio для этого формата.

Спасибо завтра попробую!

Bersenev У меня еще пару вопросов, где то в теме заводился разговор про конвертер KML из txt, не сделал? И скорость в Icar с GPS отображается не правильно, проверял в GPS info там более точно, а в ICARe еду 90 км/ч а отображает 50 км/ч :wacko2:!

Bersenev 28.09.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 197109)
Bersenev У меня еще пару вопросов, где то в теме заводился разговор про конвертер KML из txt, не сделал?

Сделал, но не совсем, надо немного доработать.

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 197109)
И скорость в Icar с GPS отображается не правильно, проверял в GPS info там более точно, а в ICARe еду 90 км/ч а отображает 50 км/ч :wacko2:!

А не пробовал в iCarDSConfig -- GPS поменять отображение с миль/ч на км/ч:derisive:

Beliy 29.09.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 197110)
Сделал, но не совсем, надо немного доработать.

Был бы очень признателен :yes4:, есть просто speedcam в txt :blush:!

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 197110)
А не пробовал в iCarDSConfig -- GPS поменять отображение с миль/ч на км/ч:derisive:

:smile1: я там такого не видел, и не подумал, в главном окне менял что бы показывало не км/ч а мили, а там не посмотрел, спасибо поменяю :blush:!

сиден 30.09.2011 12:27

проблемы с FLAC

Установил на двух компах последную версию. Винда на одном xp, в машине семерка, перестало проигрывать FLAC файлы, а у меня их большинство. Возврат к предыдущей версии не помог. Как писали выше раньше внизу в панели появлялся значек кодека, теперь тишина, автоматом перематывает до следующего MP3. В конфиге расширение прописанно. Где копать? Только собрался за лицензие и облом.

Bersenev 30.09.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от сиден (Сообщение 197248)
Установил на двух компах последную версию. Винда на одном xp, в машине семерка, перестало проигрывать FLAC файлы, а у меня их большинство. Возврат к предыдущей версии не помог. Как писали выше раньше внизу в панели появлялся значек кодека, теперь тишина, автоматом перематывает до следующего MP3. В конфиге расширение прописанно. Где копать?

Если какой то формат не воспроизводится, значит в системе не настроены кодеки для этого формата.

Во первых, в настройках ffdshow audio decoder - Кодеки - Uncompressed выстави All supported

Во вторых, проверь там же, что бы для FLAC не стояла опция ЗАПРЕЩЁН.

В третьих, недавно обсуждали отключение ffdshow audio decoder в икаре, случайно этого не делал?

Actyon 01.10.2011 06:23

Вообщем юзаю. Заикание при воспроизведении начинает уже бесить..... причем чем дольше включено, тем чаще проявляется. В других прогах с воспроизведением звука все нормально. До нововведений звуковых заикания замечены небыли. с новым этим миксером полная .опа. Может найдете того кто программу с воспроизведением подружит? Юзать обычные шуршащие мрз как то уже не интересно. С другими форматами я смотрю икар не справляется.. Или подскажите что сделать, Ну там винамп прикручивать или фубар...

folv 01.10.2011 08:12

Такой вопрос, а палагины от Road Runner встраиваются без проблем или надо шаманства?

Bersenev 01.10.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 197394)
Такой вопрос, а палагины от Road Runner встраиваются без проблем или надо шаманства?

У меня пока проблем не было. Но надо понимать, что встраивание плагина требует и отрисовки экранов для него. А в скине CFStyle ещё и соблюдение некоторых правил. Так что лучше ссылку на нужный плагин, и тогда я или сам встрою или расскажу как

Bersenev 01.10.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 197392)
Вообщем юзаю. Заикание при воспроизведении начинает уже бесить..... причем чем дольше включено, тем чаще проявляется. В других прогах с воспроизведением звука все нормально. До нововведений звуковых заикания замечены небыли. с новым этим миксером полная .опа. Может найдете того кто программу с воспроизведением подружит? Юзать обычные шуршащие мрз как то уже не интересно. С другими форматами я смотрю икар не справляется.. Или подскажите что сделать, Ну там винамп прикручивать или фубар...

На каких форматах заикается? Какая система? Давай трек, с которым такое происходит, будем разбираться, если конечно у нас это проявится, пока не появлялось.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot