![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Bersenev У меня еще пару вопросов, где то в теме заводился разговор про конвертер KML из txt, не сделал? И скорость в Icar с GPS отображается не правильно, проверял в GPS info там более точно, а в ICARe еду 90 км/ч а отображает 50 км/ч :wacko2:! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
проблемы с FLAC
Установил на двух компах последную версию. Винда на одном xp, в машине семерка, перестало проигрывать FLAC файлы, а у меня их большинство. Возврат к предыдущей версии не помог. Как писали выше раньше внизу в панели появлялся значек кодека, теперь тишина, автоматом перематывает до следующего MP3. В конфиге расширение прописанно. Где копать? Только собрался за лицензие и облом.
|
Цитата:
Во первых, в настройках ffdshow audio decoder - Кодеки - Uncompressed выстави All supported Во вторых, проверь там же, что бы для FLAC не стояла опция ЗАПРЕЩЁН. В третьих, недавно обсуждали отключение ffdshow audio decoder в икаре, случайно этого не делал? |
Вообщем юзаю. Заикание при воспроизведении начинает уже бесить..... причем чем дольше включено, тем чаще проявляется. В других прогах с воспроизведением звука все нормально. До нововведений звуковых заикания замечены небыли. с новым этим миксером полная .опа. Может найдете того кто программу с воспроизведением подружит? Юзать обычные шуршащие мрз как то уже не интересно. С другими форматами я смотрю икар не справляется.. Или подскажите что сделать, Ну там винамп прикручивать или фубар...
|
Такой вопрос, а палагины от Road Runner встраиваются без проблем или надо шаманства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot