![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
победа)
Вложений: 2
Ура нашел работает)))
Если выставлять адаптер VAG COM-409.1 (а у меня именно он), K+CAN [линии K,L(7,15)] то связи нет))) а если выставить в настройках адаптер ELM327 [линии CAN (6,14)] то все волшебным образом начинает работать))) волшебство))) PS понятия не имею куда СОМ делся, честно))) но всё равно спасибо!!! |
Цитата:
У тебя был какой то глюк на компе, что файл device.ini - настройки портов криво записался - поэтому и 24 вместо COM24. Выбрав ELM327 ты перезаписал device.ini уже правильно. То есть если ты вернешь VAG K+CAN на место то работать тоже будет. Хотя погоди, если выбрать ELM327 то в список блоков у тебя пустой бы был - ты бы не смог выбрать HV-BAT. Так что похоже ты просто выбрал елм327 а затем вернул обратно к+кан. А точнее - сначала выбрал свой COM24, нажал кнопку "Сохранить", потом выбрал ELM327 и вышел из окна не сохранив (потому как в кадрах прописан VAG K+CAN). |
Цитата:
пере разархивировал программу заново вроде СОМ теперь присутствует, завтра попробую)) ещё раз спасибо! |
Валентин, скажите пожалуйста, При поиске ЭКУ через TECU-3, найдены EFI и EMPS. ABS и SRS не найдены, хотя в профиле ТОЙОТА они есть. Наверно что-то не так делаю. Логи прилагаю. Спасибо.
|
Цитата:
|
В версии TECU-III 3.5.1.0 поправлены обороты ДВС в Nissan ABSv5, исправлены все функции поиска ECU, а в поиске Nissan по CAN добавлены адреса блоков.
|
Цитата:
|
to Valentin8080: Огромная просьба! Если не в напряг - добавляй, плиз, в архивы прог информацию для восстановления. Очень бы пригодилось. Проблема в том, что при плохом инете файлообменники часто обрывают связь в самом конце загрузки на 99%. Докачки нет, следующее скачивание возможно через 1-2-3 часа... Бывает по 2-3 дня пытаюсь новую версию скачать. А с большими файлами вообще засада. Восстановление архива помогло бы, я думаю.
|
Цитата:
3.7 сек до инфоеку. после - все как надо работает. спасибо. p.s. можно ли брать одновременно инфу с АТ и с двигателя? нужно в график строить температуру масла, температуру ож и температуру атф... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot