PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

sclif83 04.06.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 329877)
Сколько бьюсь так и не смог блюсолей заработать адекватно.

а что именно не устраивает, у меня всё прекрасно работает, правда были проблемы с адаптерами.

Dragon-KS 08.06.2015 11:47

Добрый день всем, как убрать авто запуск эмулятора андроид, этой программы нет на компе, после запуска икара начинают поочередно выскакивать окна медиа проигрывателя, дутчики GPS, эмулятора андроид и т.д., так и должно быть или это как то убрать можно?

sirota 08.06.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Dragon-KS (Сообщение 330211)
Добрый день всем, как убрать авто запуск эмулятора андроид, этой программы нет на компе, после запуска икара начинают поочередно выскакивать окна медиа проигрывателя, дутчики GPS, эмулятора андроид и т.д., так и должно быть или это как то убрать можно?

Ничего не выскакивает(может тач, сам нажимается?).....проверь автозагрузку....может там хТо сидит.

Dragon-KS 08.06.2015 12:07

Тач не может быть потому что стрелку в икаре я вижу она стоит на месте, в автозапуске ХР стоит только дрова на видюху, звук и икар. Программы запускаются икаровские, а не сторонние. Мне кажется что проблема кроится в самом икаре.

Alex_St 08.06.2015 12:13

Посмотри в икаре "Настройка скина" - "Программы" - эмулятор. Скорее всего стоит галочка автозаеуска.

Dragon-KS 08.06.2015 12:17

Ок гляну, но наврятле потому что авто запуск лишних программ я убирал, как написано в мануале к программу.

Dragon-KS 08.06.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 330218)
Посмотри в икаре "Настройка скина" - "Программы" - эмулятор. Скорее всего стоит галочка автозаеуска.

Проверил галочка не стоит, причину однако я нашел в чем все было дело на 2 вкладке икара надо было переключить в пункте Режим запуска на Автозапуск, у меня же стояло Восстановление.

sclif83 12.06.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 329405)
повторюсь, в икаре имеем кнопку телефон, при нажатие её видим список тел. книги и слева зелёную трубку(набор номера), вопрос как на неё повесить кнопку клавиатуры? так как при долгом зажатии не чего не происходит как с другими кнопками. И тот же вопрос с кнопкаи которая появляется когда разговариваешь с абонентом, реч идёт о красной трубки (завершение звонка).

Bersenev, вернись на к нам и пожалуйста подскажи как решить эту проблему:be:

V.A.S.t 15.06.2015 06:38

Разобрался с мистической цифрой расхода 12.7. Оказалось, что в конфиге Икара в переменных, где прописываются параметры для Check-Engine, стояли значения пробега и расхода за этот пробег. То есть даже после сброса датчиков при перезагрузке расход подсчитывался по этим параметрам. После удаления параметров все стало ок :)
P.S. Предложение насчет параметра "Расход за поездку", остается открытым.

Letcas 15.06.2015 07:20

Подключил вторую пару динамиков, вылезла проблема с микшером. Через кодек настроил микс, чтобы музыка играла на 4 канала. В конфигураторе сбросил микшер, добавил 4 новых регулятора (на каждый канал). Если нажать тест в конфигураторе - все работает, уровни меняются и по-канально, и общий.. В Икаре регуляторы появились но никакого влияния на уровень громкости не оказывают, работает только общий уровень и уровень плеера. Мать - Intel 2700 MUD, винда 8.1 32. Поиском решения не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot