![]() |
Цитата:
|
Добрый день всем, как убрать авто запуск эмулятора андроид, этой программы нет на компе, после запуска икара начинают поочередно выскакивать окна медиа проигрывателя, дутчики GPS, эмулятора андроид и т.д., так и должно быть или это как то убрать можно?
|
Цитата:
|
Тач не может быть потому что стрелку в икаре я вижу она стоит на месте, в автозапуске ХР стоит только дрова на видюху, звук и икар. Программы запускаются икаровские, а не сторонние. Мне кажется что проблема кроится в самом икаре.
|
Посмотри в икаре "Настройка скина" - "Программы" - эмулятор. Скорее всего стоит галочка автозаеуска.
|
Ок гляну, но наврятле потому что авто запуск лишних программ я убирал, как написано в мануале к программу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался с мистической цифрой расхода 12.7. Оказалось, что в конфиге Икара в переменных, где прописываются параметры для Check-Engine, стояли значения пробега и расхода за этот пробег. То есть даже после сброса датчиков при перезагрузке расход подсчитывался по этим параметрам. После удаления параметров все стало ок :)
P.S. Предложение насчет параметра "Расход за поездку", остается открытым. |
Подключил вторую пару динамиков, вылезла проблема с микшером. Через кодек настроил микс, чтобы музыка играла на 4 канала. В конфигураторе сбросил микшер, добавил 4 новых регулятора (на каждый канал). Если нажать тест в конфигураторе - все работает, уровни меняются и по-канально, и общий.. В Икаре регуляторы появились но никакого влияния на уровень громкости не оказывают, работает только общий уровень и уровень плеера. Мать - Intel 2700 MUD, винда 8.1 32. Поиском решения не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot