![]() |
Цитата:
По поводу проводов, что-то плохо видно про какие красные провода идет речь. Но там все просто: "+", "-" и видео выход. |
По красному проводку подают сигнал ЗХ на монитор, в нашем случае для устранения ложных включений можно с помощью него коммутировать реле
|
Цитата:
как думаете прокатит? как раз при инициализации изикапа в системе автоматом запускается прога. да, и кто-нить пользовался BNC isolator, про который писал Макс_79 ? А еще тут подумал, что если в качестве провода использовать телевизионный кабель?)) |
Цитата:
|
Ядро пока задерживается.
Собрали драйвер, включили в ядро, но из-за SeLinux в пятом андроиде модули через ядро не подключаются, как и через sh-скрипты автозагрузки. Только руками, после того как применятся политики SeLinux Permissive. Ищем способ, как это обойти. Более того, очень большая задержка на пятом андроиде, если ничего не придумаем с этим, то тему stk1160 на 5-ом андроиде придется закрыть. Останется пользоваться только через EasyCap Viewer. |
А если не модулями...а вкомпилить в ядро.
|
Цитата:
В ядре уже вшит драйвер easycap.ko старой версии, просто он не "включен", и присутствует очень много зависимостей в интерфейсах videoX. Драйвер, который мы собираем - это stk1160.ko из последней версии ядра для linux. Мы переделали исходники таким образом, чтобы создавался интерфейс вида ec_videoX - так он не конфликтует с штатными драйверами ядра. Есть вариант подключать модуль из самой программы или задействовать драйвер ядра, в общем, будем думать. Программист у меня толковый, что-нибудь да придумает. Лишь бы не отвлекали. :-) |
Даниель, наверное ты меня не так понял. Я имел виду, что при компиляции, ядра в конфиге в строке с драйвером изикапа, поставить не =M, что на выходе будет модуль с расширением .ko, а поставить =y, тем самым драйвер будет внутри ядра одним целым с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot