![]() |
А встреча то какого все же?
P.S. Цитата:
|
Было предложение 24 апреля.
|
А почему эта ветка тут, а не в московском разделе?
|
Цитата:
И так по списку: 1. Diagnose (может +1) 2. ...?? Хто следующий, Владимир, поддержи "массы":big: |
И так по списку:
1. Diagnose (может +1) 2. Alex-L (может +1) 3. ... Хто следующий? А где состоится сиё мероприятие? |
Цитата:
1. Diagnose (может +1) 2. Alex-L (может +1) 3. DDenis |
Я так понимаю всем некогда, или просто не часто народ посещает форум?! Может админу надо на мыло рассылочку сделать?
|
Сначала нужно определится с местом .
|
Мужики ну так масштабную встречу не организовывают. Нужно подготовить место, время. Оповестить всех на обоих форумах. Посмотрите по 2м предыдущим встречам, сколько я времени потратил, чтобы всех организовать. Сейчас к сожалению у меня столько времени нет, так что взяться за организацию не смогу. Если кто возьмется - помогу чем смогу. Могу предложить опять же то же Молоково. Контакты есть, могу созвониться, забронировать беседку или кафе. Кстати рассмотрите вариант встречи вечером в будний день, а то боюсь перед майскими в выходной уже сложно будет кого-нибудь собрать. Может быть даже рассмотреть вариант встречи после всех майских и потеплее будет и день подлиннее, как раз вариант для будней после работы.
ЗЫ Шашлык тоже без проблем на себя возьму. Но бухгалтерские функции - я пас)). |
Цитата:
Я вот до форума и то редко стал доползать :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot