![]() |
На пионовские микры геморно найти спецификацию....если не ошибаюсь pal007c самая мощная и типа её замена tda8560. Но как тут писал автор, что пионовская звучит лучше.
|
Цитата:
Такие вот баяны бывают. |
Поискал я усилители из недорогих... И вправду эта штука заманчивая получается. Единственное НО - вопрос доступности протокола связи. Его хотя бы в частном порядке получить можно?
|
Ответил в почту. Наверное Вам :) Если не Вам - повторите вопрос в личку.
|
Да, я на почту вопрос присылал. Описание микрухи звукопроца как раз недавно смотрел - думал раздолбать старую магнитолу, там она в схеме перед предусилителями, играет роль эквалайзера и микшера. Жаль, что контроллер закрытый получился. А можно за деньги получить плату с выдранным звукопроцом и контроллером, но с +5В ключем включения? Мне нужен только усилитель мощности.
|
|
Тем кабель, у которого экран лучше ))) Тобиш не просто экран рядом с центральной жилой, а "окутывал" со всех сторон и желательно что-бы жилы экрана переплетались между собой.
|
Цитата:
|
HELP!
По рекомендации отключил землю на аналоговом входе и на USB. осталась только силовая земля. и все равно при выключенной музыке слышны шумы и при работающем двигателе свист оборотов в колонках. усилитель подключен к ноутбуку, который запитан через преобразователь напряжения. при автономном питания ноута звук становится чистым. насколько я понимаю помехи поступают в звуковой сигнал самого ноута? подскажите что делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot