PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Усилители (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Усилитель MiniQuad 4х50 USB-remote (http://pccar.ru/showthread.php?t=14527)

awtoap 29.12.2011 14:39

На пионовские микры геморно найти спецификацию....если не ошибаюсь pal007c самая мощная и типа её замена tda8560. Но как тут писал автор, что пионовская звучит лучше.

sirota 29.12.2011 15:01

Цитата:

но дополнительный вывод на управление ресиверами по нулям, точнее не работает, перемаркер конкретный с дешёвых болванок. Пришлось брать с другого аппарата, всё ок. Фото ниже, рынок просто утопает в леваке, бабки делают на всём, на чём можно только заработать, видимо пока можно избавиться от перемакера работая под заказ, хотя и здесь возможны подводные камни.

Такие вот баяны бывают.

Likn 03.01.2012 03:45

Поискал я усилители из недорогих... И вправду эта штука заманчивая получается. Единственное НО - вопрос доступности протокола связи. Его хотя бы в частном порядке получить можно?

Alex-L 03.01.2012 23:52

Ответил в почту. Наверное Вам :) Если не Вам - повторите вопрос в личку.

Likn 04.01.2012 01:21

Да, я на почту вопрос присылал. Описание микрухи звукопроца как раз недавно смотрел - думал раздолбать старую магнитолу, там она в схеме перед предусилителями, играет роль эквалайзера и микшера. Жаль, что контроллер закрытый получился. А можно за деньги получить плату с выдранным звукопроцом и контроллером, но с +5В ключем включения? Мне нужен только усилитель мощности.

SerjioTT 06.01.2012 01:11

Подскажите есть ли разница чем вести аналоговый сигнал от источника к усилителю: одним стерео-кабелем (mini-jack 3.5 mm) или 2мя кабелями RCA ???
Длинна будет около 4 м.
Чем лучше?

awtoap 06.01.2012 01:15

Тем кабель, у которого экран лучше ))) Тобиш не просто экран рядом с центральной жилой, а "окутывал" со всех сторон и желательно что-бы жилы экрана переплетались между собой.

Alex-L 06.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Likn (Сообщение 206651)
...А можно за деньги получить плату с выдранным звукопроцом и контроллером, но с +5В ключем включения? Мне нужен только усилитель мощности.

Ответил в личку.

SerjioTT 20.01.2012 00:29

HELP!
По рекомендации отключил землю на аналоговом входе и на USB. осталась только силовая земля. и все равно при выключенной музыке слышны шумы и при работающем двигателе свист оборотов в колонках.
усилитель подключен к ноутбуку, который запитан через преобразователь напряжения. при автономном питания ноута звук становится чистым.
насколько я понимаю помехи поступают в звуковой сигнал самого ноута?
подскажите что делать?

Liber 20.01.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от SerjioTT (Сообщение 208097)
HELP!
По рекомендации отключил землю на аналоговом входе и на USB. осталась только силовая земля. и все равно при выключенной музыке слышны шумы и при работающем двигателе свист оборотов в колонках.
усилитель подключен к ноутбуку, который запитан через преобразователь напряжения. при автономном питания ноута звук становится чистым.
насколько я понимаю помехи поступают в звуковой сигнал самого ноута?
подскажите что делать?

ставь блок гальванической развязки, в простонародье фильтр для усилителя в виде цилиндра в автомагазинах.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot