Цитата:
Сообщение от sandr2010
(Сообщение 281210)
Нормальный планшет не только нексус. А геморой можно хапнуть и с вашим ГУ: Кстати у меня обходится: планшет 5500+рессивер с хенсфри и полноценным блютузом,с поддержкой андроида 2300+ dc/dc 2шт 440+ макетка 80+ реле,шлейф,разъемы 25pin(папа/мама) 150 - итого 8500.
|
Ну да не только нексус, но я уже раз заказал nexway7 ))) Для меня было приотворенным в планшете это Радио, навигация, камера, музыка, инет.
Работало нормально только музыка, инет, нави, а вот геморой начинается с подключением камеры, не говоря уже о том что радио кроме онлайн можно сказать нет RDS голимый, или где то видел решение но стоимостью 3тр. увы я в тюхал в проект с нексусом на предыдущем авто столько сколько стоит эта магнитола и у меня не было не одной кнопки введено ещё и то я магнитолу купил дорого на ebay с час есть по 9-12тр.
Цитата:
Сообщение от sandr2010
(Сообщение 281210)
полноценного блютуза нет,микрофон в андроиде не работает,OBD по WIFI не известно.
|
Микрофон работает сегодня в Яндекс навигаторе проверял, без проблем работает. БТ нужен только для OBD и то если wifi OBD заработает то БТ больше не уперся не к чему, если не заработает, то USB OBD уже работает у людей. громкая связь трубки тд без проблем работают на том что есть, ну и если уж кого совсем прижмет этот БТ собрать модули его и в путь.
Ну а если слетит андройд проблемы такие же будут как и спланшетом та же дырка получится ))
|