PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Китайцы и Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=14583)

alexvtk 20.12.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 281218)
И у меня, уже скоро полтора года ни каких "Уксусных" проблем, все надуманно.:bye:

Вот в том то и проблема. Надо с чем-то бороться. Скучно стало.:shok:

Denkos 20.12.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 281219)
Вот в том то и проблема. Надо с чем-то бороться. Скучно стало.:shok:

микрофон еще ни кто не победил, вот и простор для творчества.

alexvtk 20.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 281220)
микрофон еще ни кто не победил, вот и простор для творчества.

А что с микрофоном? Я к своему Пипо прикрутил внешний микрофон с транзисторным микрофонным усилителем.
ЗЫ: Врубился. Речь, по-видимому, идет о штатном микрофоне андроид головы, который, похоже, жестко завязан на бт модуль.

avgaz 20.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 281210)
Нормальный планшет не только нексус. А геморой можно хапнуть и с вашим ГУ: Кстати у меня обходится: планшет 5500+рессивер с хенсфри и полноценным блютузом,с поддержкой андроида 2300+ dc/dc 2шт 440+ макетка 80+ реле,шлейф,разъемы 25pin(папа/мама) 150 - итого 8500.

Ну да не только нексус, но я уже раз заказал nexway7 ))) Для меня было приотворенным в планшете это Радио, навигация, камера, музыка, инет.
Работало нормально только музыка, инет, нави, а вот геморой начинается с подключением камеры, не говоря уже о том что радио кроме онлайн можно сказать нет RDS голимый, или где то видел решение но стоимостью 3тр. увы я в тюхал в проект с нексусом на предыдущем авто столько сколько стоит эта магнитола и у меня не было не одной кнопки введено ещё и то я магнитолу купил дорого на ebay с час есть по 9-12тр.
Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 281210)
полноценного блютуза нет,микрофон в андроиде не работает,OBD по WIFI не известно.

Микрофон работает сегодня в Яндекс навигаторе проверял, без проблем работает. БТ нужен только для OBD и то если wifi OBD заработает то БТ больше не уперся не к чему, если не заработает, то USB OBD уже работает у людей. громкая связь трубки тд без проблем работают на том что есть, ну и если уж кого совсем прижмет этот БТ собрать модули его и в путь.

Ну а если слетит андройд проблемы такие же будут как и спланшетом та же дырка получится ))

sandr2010 20.12.2013 19:14

"спланшетом та же дырка получится" - дырка та же,но радио,хендс фри и обмен данными с айфоном,андроидом останутся.

DmitrySmol 20.12.2013 19:30

а у многих радио и хендсфри заработал с планшетом? и обмен данными с чем коли там дырка? :)
но я все одно за уксус. добротный девайс и глюков в разы меньше чем с китайскими братьями .. один rk3066 скока нервов потрепал.

alexvtk 20.12.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 281228)
а у многих радио и хендсфри заработал с планшетом? и обмен данными с чем коли там дырка? :)
но я все одно за уксус. добротный девайс и глюков в разы меньше чем с китайскими братьями .. один rk3066 скока нервов потрепал.

А зачем ФМ радио вообще в наше время? Хэндз фри с планшетом - прикол гиков, ИМХО. Нексус не имею, спорить не буду. Но Пипка на 3066 с экраном 1280х800 никаких проблем уже более полугода не доставляет (все по БТ и нави и диагностика по ЕЛМ). Кзх у меня штатная и хэндз фри тоже. Регистратор "железный". Планшет за 150 енотов тянет все по БТ и вафле. Никаких нервов.

DmitrySmol 20.12.2013 20:25

alexvtk в вашем варианте никакого криминала нету .. а вот захотите внешнюю звуковуху аля сабре-музе придется вафлю сдуть. Сдув вафлю и используя USB заметите потерю в мощности ~20% поскольку драйвер DWC уж очень кривой. А потом вдруг понадобится еще чтонить туда воткнуть, изикап например и окажется что это очень не просто. опять же новые модули и ядро .. исходники вроде как есть но конфига нету.. руками его подбирать тоже задача не тривиальная. Короче один геморой :)

sandr2010 20.12.2013 22:57

"а у многих радио и хендсфри заработал с планшетом? и обмен данными с чем коли там дырка?" Не знаю у многих или нет,но у меня работает. А обмен данными с телефоном(андроид) и айфоном 3G.

alexvtk 20.12.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 281235)
alexvtk в вашем варианте никакого криминала нету .. а вот захотите внешнюю звуковуху аля сабре-музе придется вафлю сдуть. Сдув вафлю и используя USB заметите потерю в мощности ~20% поскольку драйвер DWC уж очень кривой. А потом вдруг понадобится еще чтонить туда воткнуть, изикап например и окажется что это очень не просто. опять же новые модули и ядро .. исходники вроде как есть но конфига нету.. руками его подбирать тоже задача не тривиальная. Короче один геморой :)

Увы, во внешней звуковухе уже не нуждаюсь. У пипки оказался свой неплохой ЦАП, ВА3121 убрала помехи по питанию и заодно улучшила переходные затухания между каналами. Собственноручно рассчитанные и изготовленные пассивные кроссоверы исправили середину и верх (ну и шумка в дверях без фанатизма). Так что сдувать вафлю нет надобности, и иметь бесперсрекьивный секс с изикапами тоже. Железная штатная кзх не подводит, да и парк ассист имеется.
ЗЫ: Я скорее "железятчик"

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot