![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой вопрос. У меня перестало срабатывать автозагрузка приложений при запуске iСar-а, при выходе из сна все нормально. Когда будет новая сборка скина (может мне её подождать и настроиться в ней и непариться пока)? |
Цитата:
|
Цитата:
Однако никак не могу победить последнее сопротивлени CityGuide 7.7 встраиванию... При навигационной подсказке переключается на окно СитиГида нормально, а обратно в Главный Экран иКара - нет... Даже десктоп увидеть нельзя - не сворачивается окно СитиГида. Помню, что это может быть связано как-то с переменной Is_iCar_activate_off, но вроде никакого эффекта от её смены 0/1... Наверное, это какая-то настройка в самом Ситигиде... уже запутался.:wacko2: |
Поэтому и сделал скин 800х430, чтобы сверху был бар через который переключаюсь, поскольку после подсказок экран навигации не сворачивается. Как с этим бороться - не знаю. Вообще оболочка нравится, но настройки - довольно сложные, если через некоторое время по каким-то причинам переустановишь - приходится снова изучать форум, чтобы настроить.
Думаю было бы не плохо - сохранять все пользовательские настройки в отдельном файле (по мимо settings), а при обновлениях (могут вноситься изменения, в том числе и settings), который можно было сохранять. |
Последний ситигид встроеный по инструкции через скрипт (да и через оболочку) после выхода средствами программы, через минуту вновь запускается в оболочке iCar. Окончательно закрыть его можно только средствами iCar, тогда все нормуль. Даже если был какой-то маршрут, после запуска ситигида он остается в памяти. Может кому поможет, но у меня так.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot