![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно дешевле найти, но не факт. |
Цитата:
Удалю, все что не касаться к проекту. Или модераторы, почистете. |
Вложений: 1
Сегодня с утра курьер принёс корпус для ПК и м2-атх(обошлась мне эта покупка 1500+доставка 1200руб., корпус, БП, все провода для подключения) покрутил в руках...ну ничего так, корпус удобная штука:)
Прикинул мать на атоме, на ней и буду экспериментировать с первой сборкой и подключением ПК к борт сети авто. Пысы: проводов куча, надо разбираться. |
о сколько нам открытий чудных....
сколько же они этих корпусов набабахали в свое время, я эти корпуса еще в 2006 покупал ))) потом усилки китайские в них видел... и до сих пор оно на рынке.... ахудивительно )) |
Вложений: 1
Что могу сказать, такая вот братан тема:) Корпус збс!
Подключил, все работает, БП просто огонь. Винда грузится за 15 секунд на атоме, атом просто самолёт и в плане загрузки, и в плане работы. Но, мы его не будет в машину пихать, нет пока постоит, до прибытия платы из Китая, а там будем смотреть. Пысы: пока не стал покупать ещё одну мать, нужно глянуть китайскую. Видео с учетом задержек включения БП. Разъём для программирования БП подключу по USB порту, это для удобства переключения режимов работы с ПК. |
Цитата:
xlsx - открыть , да в нете полазить.. На работе под 1С стоит - иногда есть желание дать пинка при импорте .. |
Цитата:
|
Цитата:
Винда стоит чистая десятка, диск ssd(на видео операционка с него запускалась, на фото hdd он как накопитель), 4гб оперативка ddr3 с частотой 1300 работает по частоте шины 1060. С очевидным спорить не буду, если его нагрузить...как надо:) Евген правильно пишет. Но, пока что имеем. Музыку послушать, карты посмотреть с ардуино поработать-это легко. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot