PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 23.06.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 225097)
1) Когда будет работать почта, и будет ли вообще...

Будет, почту хотели сделать уже в этой версии, но пока не сраслось. Думаю за лето сделаю.

Цитата:

2) Как убрать курсор мыши...

Используй скрипт HideMouse, других вариантов пока предложить не могу

Цитата:

3) Не понятно, как работает регистратор, и встроен ли он вообще...

В экран регистратор встроена программа CamGrabber, если используешь эту программу, то положи её в папку скина

Цитата:

4) При воспроизведении музыки, как выбрать столбики в визуализации, все время висят флеш часы - ковырялся с настройками, перезапусками - на выходе КПД=0...

Настройка -- Автовключение визуализации, задай в каких режимах должна быть видна визуализация. Если не появится, то возможно нажимал кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН и отправил визуализацию на второй монитор, снова нажми ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН

Цитата:

5) Что такое плагин Scan tool и для чего он нужен...

Не "Scan tool", а Skintool, это плагин для отладки скинов.

Цитата:

6) В верхней строке есть значок фотоаппарата, что он делает (имхо - снимок экрана), и куда кидает снимки - обнажимался, но так нигде снимков не нашел...

В папке скина папка screenshots, всё там

Цитата:

7) Как в движении, так и при стоянке частозаикается музыка ( загрузка проца около 10-14 процентов), в старых версиях такого небыло...

Здесь ничего не скажу, лично у меня никаких заиканий, надо больше информации, какой плеер, какой формат треков.

Цитата:

8) Телефон - не работают СМС (а вообще,должны?) с правой стороны есть зеленая кнопка с конвертом - реакция на нее нолььь...

СМС не работают, кнопка сделана на перспективу

Цитата:

9) Экраны плеера, приборки и тд можно закрыть, только активируя верхнюю строку, хотя в нижней есть крестик, но он закрывает только программу, а хотелось бы, чтобы им закрывать и активные экраны...

Крестиков в динамических кнопках два, используй с названием "ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ"
Любой экран можно закрыть не только крестиком в верхней панели, но и ужерживая центральную кнопку с логотипом машины. При нажатии этой кнопки происходит переход в главное меню без закрытия экрана, при удержании - переход в главное меню с закрытием экрана.

Bersenev 23.06.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 225098)
1) Navi Key - при первом запуске запускается, и сразу выходит в начальное окно, при втором и последующих запусках - нормально запускается.

В настройках задай ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ ДО ПЕРЕХВАТА ОКНА - 0

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 225098)
2) Часто изображение карты подвисает (примерно через 2 минуты) - типа стою на месте, хотя проехал хрен знает сколько... Лечится - ткнул пальцем - поехали дальше еще 2 минуты и тд - возможно глюк навикея, но в предыдущих версиях все было ОК...

Можно встроить через скрипт ProgScriptNew, тогда это точно не повторится, но скорее всего первого пункта будет достаточно

Bersenev 23.06.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 225099)
1) Установил ОБДМАЙН как описано, при запуске икара - кратковременно (на 2-3 сек) мелькает окно обдмайна (очень раздражает)

От этого никуда не денешься, программа должна запустится

Цитата:

2) На новой версии обдмайна не идут данные с движка + отдельно без икара запускал прогу - один хрен :sad2:
3) сторонняя прога мозги при этом нормально цепляет, возможно дело в последней версии обдмайна (предыдущая работала нормуль, скиньте плиз ссылку на версию 2026)
4) в окне проги слева с низу есть 3 круга - 2 левых мигают зеленым, а третий постоянно красный...

Эти вопросы к автору в соответствующую тему

Цитата:

5) при запуске в икаре и переключении экранов обдмайна 3 экрана: 1-приборы, 2- данные, 3-черный с надписью ОТКРЫТИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...

Оставь третий экран (3-черный с надписью ОТКРЫТИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...) и перезапусти икар, всё исправится

sirota 23.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Машинист
7) Как в движении, так и при стоянке частозаикается музыка ( загрузка проца около 10-14 процентов), в старых версиях такого небыло...

Здесь ничего не скажу, лично у меня никаких заиканий, надо больше информации, какой плеер, какой формат треков.
У меня заикание происходит на всем....радио, музыка, фильмы (ситема ХР, загрузка процесора 1%)

danila69 23.06.2012 17:32

1. У меня фубар, после старта в ужасе начинает перебирать все песни...как будто не понимает формат...песня начинается, секунду играет и перескакивает на следующую. DSP норм играет.
2. После выхода из ждущего - фубар молчит. Ребут икара не помогает.
3. ну и пои...работают-предупреждают, но по приезду "домой" действие "выключить комп" не произошло
ну по п3 буду еще курить, возможно че не так настраиваю...

AlexIz 23.06.2012 22:51

Периодически на главном экране вылезает системный трей, затем пропадает. С чем это связано - не знаю. Такая же история на экране iGo. Igo встроен с параметрами как в прошлой версии. Там он работал без проблем. POI не работают, плагин прописывал вручную. Соответственно не работает режим город-трасса.

sirota 24.06.2012 01:06

Цитата:

Периодически на главном экране вылезает системный трей
свойства треи, + галка....автоматически скрывать панель задач :secret:
В остальном проблема схожая, главный конструктор пока молчит :dntknw:

kauk 24.06.2012 18:36

еще один вопрос возник - что значат стрелочки треугольные над списком песен в экране музыки?

Vl@dK 25.06.2012 09:47

Постоянно слетают обои икара (ставлю "зеленые холмы"), это глюк или ограничения демоверсии?

Bersenev 25.06.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 225113)
У меня заикание происходит на всем....радио, музыка, фильмы (ситема ХР, загрузка процесора 1%)

Заикается только с икаром, или и с другими плеерами тоже?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot