![]() |
поставил 4.2.2
рутнул попробовал залить последнее ядро от timur Android 4.2.x kernel for mobile use timur-usbhost-2013-01-24-jb42.zip Android 4.2.x kernel for fixed installation timur-usbhost-2013-01-29-jb42-fi.zip ни на той ни другой версии ядра мой USB DAC не заработал. А вот с предыдущей timur-usbhost-2013-01-03-jb42 запустился сразу. |
у меня предыдущая сборка. А чем Вас старая не устраивала?
П.С. Я не обновлял до 4.2.2, остался на 4.2.1 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня СМ10.1-20130204-USBROM-grouper какая-то предпоследняя. Все нормально работает. |
Ремарка:
на третий день опять сел аккум за ночь. Хотя, ничего не менял. интерфейсы все были отключены. короче замахался я так. Сейчас выбираю между двумя вариантам. либо подпаяться вместо батареи, либо пустить питание и звук через pogo pin. и в том и в другом варианте есть свои поюсы, не могу выбрать =) P/S/ помогите понять что делает этот мод: http://forum.xda-developers.com/show...3&postcount=37 У меня есть подозрение что это очень нужный мод =) Может он позволяет загружаться планшету при подаче питания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю уже каждый определился что делать с батарейкой, оставлять или выкидывать. |
Цитата:
но проблема еще в том, что плохо идет сама зарядка. Планшет вечно на 7-10%. Если бы АКБ была полностью заряжена, то я думаю что не заметил бы проблем. Судя по всему, что фиксированное Ядро Тимура полностью отключает подачу питание на юсб порт. Поэтому хаб не потребляет ничего. На него питание идет напрямую от зарядки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot