![]() |
Цитата:
Мне свисток приехад, котоырй рекомендуют Wavesink. Дома работает сносно. Без комплектной антенны ловит даже лучше. Автомобильная антенна, наверное, будет лучше. Переходни надо бы сделать и экранировать его. Вот только не юзабельный софт. В машине тыкать пальцем не очень будет. Может как-то можно виджет-скин приделать? |
Вложений: 1
Покатался сегодня с тюнером RTL2832U + FC0013B. в Хабаровске даже без комплектной антенны (просто на гнездо) ловит хорошо и без помех, но... если машина выключена, иначе свисток фонит от электрики машины, ловит на себя всё.
Качество приема с комплектной антенной и без неё - одинаковое, т.к. фонит всё равно одинаково. Родная антенна авто экранирована, надо подключит через неё, но сам тюнер наверняка надо будет как минимум обернуть в фольгу. В Wavesink качество приёма лучше, SRDRadio более удобное, но на постоянку юзать обе проги не вариант, нужна нормальная оболочка. Тюнер на фото, брал здесь |
Цитата:
Экранировать пробовал, радиатор ставил, чуть помогает но всё равно не то((( Потом частота на нём начинает плыть при нагреве, а нагревается он мигом, и по хорошему кварц надо менять. Альтернатива? Может радио которое здесь нельзя называть, но оно только на 2013 нормально работает. Да и цена у него........ Вторая из альтернатив проект awtoapа. Сейчас хочу попробовать его, посмотрим что будет с качеством приёма. По идее должен быть такой же как и радио ГаГа. |
Да, работает сносно именно когда нечему фонить. Проблема основная в моём случае - наводки, без них всё хорошо. В Wavesink частоты вродже не плыли, а вот в SDRTouch иногда одна и та же станция ловится как на своей частоте, так и на +1MHz, т.е. например Авторадио у нас 88.7, а данная софтина умудряется ещё поймать его на 89.7
На радио ГаГа и awtoap можно ссылки? |
На радио ГаГа ссылка не вставится. AVK FM Radio, проект awtoapа.
|
В Яндекс Car ****
|
Цитата:
звёздочками закрывает. Пускай лучше наберёт в поисковике д и д жи т а л ка р. |
КардЫджЫтал это и есть радио ГаГа? Про этот проект я в курсе, цена в 5300 за ФМ это бред, я вам скажу :-)
|
Это не бред, а качество без геморроя. В свое время брал два, одно недавно продал, отбил первое. А пользуюсь интернет радио.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot