![]() |
Цитата:
PS кто нибудь практиковал заказывать несколько различных товаров у одного продавца, что бы он их отправил одной посылкой EMS соответственно и плата за одну доставку? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь ставил Ritmix RMD-755?
|
Цитата:
|
Я иногда удивляюсь над людьми,которые хотят построить систему на дешевой, устаревшей требухе,вы же не на день все делаете,берите железо с запасом,потому что вам все равно его будет через годок не хватать,зачем покупать то,что уже устарело и изначально мертво для нормальной работы.
|
Цитата:
|
Я когда на Мотороле атрикс пытался строить систему тоже думал хватит,а потом начало вылазить подтормаживание и мелкие неприятности в виде это приложение не поставить,голосовой поиск не прикрутить...а деньги на девайс уже потрачены.
Конечно гнаться за совсем свежим я так же не вижу смысла,но тратить средства на старое барахло-это не рационально и глупо.Надо просто покупать чуток с запасом,что бы было куда идти вперед. |
Да и если посмотреть на многие проекты,все впоследствии переходят на более свежее железо,а так как построение и прикручивание-это процесс творческий и делается не одним днем,а порой месяцами.........и вот ты уже все доделал,а девайс уже пора менять-не хватает возможностей по железу для хотелок.
|
s.m., все познается в сравнении. Вот когда некоторое время поюзал планшет на rk3066, а потом как то включил свой хендай на А10, то я просто не поверил своим глазам,.... как я мог на этом тормазе строить проект???. Жуууткие ж тормоза и лаги.
Он меня просто стал выбешивать..и опять отправился в темный ящик. Сейчас пару месяцев поюзал Nexus4(20тыщ в антуту), после него Rk3066 тоже вижу местами не так гладко и быстро работает. Аналогично с машинами...прокатившись денек на мерседесе, садишься потом в свою любимую старушку, и сразу замечаешь, что и тут скрипит и там подвеска побрякивает, да и не едет не фига... ....а ведь до этого все устраивало.... Так что s.m., не надо гнать там про виндузятников, хотя я в чем то согласен, порой они перебарщивают нехило... ...железо нужно брать современное, проверенное. И к тому же у нас выбор то не особо велик. |
меня сподвигло на апгрейд то, что хотел прикрутить регистрацию - но вышел пшик - в свистке камера оказалась уг. хотел сделать рег в андроиде, но пока не судьба. поэтому сейчас едут 2 маленьких автономных регистратора - на 720 и 1080. у обоих есть av-выход, через него и планирую смотреть. а настраиваются они один раз, а потом живут своей жизнью.
оставлю один по итогу испытаний. 720 должен влезть в зеркало, но в нем нет gps и качество записи похуже, 1080 с gps, но влезет врядли в отведенное место,а я против обвешивания авто прибамбасами на присоске категорически. дилемма... а так, даже rk3066 для меня избыточен. ну немного поживее работает навител и на этом и все. но, получив аппаратный просмотр с камеры, потерял емкостной тач. опять компромиссы... с rk3066 уже та же история, что и раньше - вообще нет новых прошивок именно под b13. эти китайцы уже задолбали со своей гонкой технологий. через полгода выйдет новый проц и все забудут про rk3188 и так до бесконечности - выпустили продукт и забили на поддержку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot