![]() |
Trantor
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dim4
Проверьте объем карты МО в байтах. Он должен быть 81 303 164 байт. |
При автоматическом обновлении карт, если соглашешся на обновление, СГ вешается. В ручном режиме, чрез менеджер, проблем нет.
Очень бы не помешала бы кнопочка - обновлять только установленные/загруженные карты. |
А не загруженные карты он обновлять и не предлагает.
|
Цитата:
А в ручном приходиться слишком долго искать и галочки ставить на нужные, что во время движения, согласитесь не очень удобно. |
А вы все делаете в движении?!
|
Если я в машине, то для того что бы добраться из пункта А в пункт Б. А тратить время на обход косяков коммерческой программы нет ни возможности ни желания.
|
Итак, возвращаясь к проблеме Красногорска и Реутова:
Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=yP-n...e_gdata_player При выборе города Реутов или Красногорск не представляется возможным выбрать ни улицу, ни дом. Причем что интересно: если приехать в Реутов, все дороги там подписаны, но через поиск я их найти не смог. То же самое и с Красногорском. В Нарофоминске все нормально ищется: и улицы и номера домов. Посмотрел дискуссию выше, натолкнуло на мысль: У меня карты Москвы и МО обновлялись через сотовую сеть на ходу автомобиля, как только попросились обновиться. Не могло ли в карте МО что-то нарушится/не докачаться из за плохой связи? И не в этом ли причина данной проблемы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot