![]() |
|
Бродил час по Савеловскому рынку, в результате купил как и было сказано, самый дешевый вариант. Это был аналоговый гейм-пад saitek за 550р. Итог - ни хрена его использовать не получится :-(. Причина простая: пока он не калиброван, он очень неточно определяет свои координаты, цифры скачут, причем +-3 скачут... Для того, чтобы его откалибровать, надо прогнать его во все положения, после этого он начинает перескакивать по единичке, но все равно немного "дрожит".
Убился об стену и пошел искать что-нить другое, дабы приспособить соневскую "пирамидку"... |
может надо доработка как указано здесь http://pccar.ru/showpost.php?p=59579&postcount=170
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, но возьмите джойстик Genius MaxFighter F-16U за 300-500р. и не мучайесь... Второй проект с ним делаю...
|
Цитата:
|
Зачем что-то придумывать, если всё уже придуманно до нас :)
И зовётся сиё чудо GRIFFIN POWERMATE :) как по мне, так очень удобно |
цена вопроса совершенно другая
|
Цитата:
На прошлой магнитоле (pioneer p75bt) был джойстик совмещен с крутилкой громкости, так вот не считаю, что та реализация была шедевром удобства. IMHO. Допускаю, что если бы повертел указанное устройство в руках и попробовал бы в деле, поменял бы свое мнение, но на каждом углу оно не лежит. |
Повермэйт ещё нужно разместить куда то... Да и он своеоразен в управлении - слишком мягок и мало функций можно повесить....
В связке Sony+Genius единственная проблема с чем не до конца справился это управление RR из AHK |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot