![]() |
Для зарядки вообще ничего не нужно: не перемычки ,не резистора. Тогда при чем тут резистор? Питание на новый хаб даете ? Почитайте: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=30055385
|
Цитата:
В старом хабе нет сопротивлении между 4 и 5 выводами((( Мои эксперименты с сопротивлениями ни чего не дают, ни на Нексус, ни на телефоне леново, реакция одна и также ( новый хаб делает 4 моргания светодиодов и тишина((( |
Цитата:
Но вот нюанс, перемерил сопоставления старого хаба, в режиме ОТГ, сопротивление на нём 0.5 Ом (не удивительно что сразу не заметил) завтра куплю резистор попробую. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну а как по другому((( моя плата немного не такая как на той схеме выше, и микросхема GL850G
Может есть опыт по плате найти это сопротивление. |
Мне все же кажется,что не хватает питания. О да,хаб совсем другой. В вашем случае ,думаю что резистор F1. А зачем меняет хаб - у них чипы одинаковые. На плате на стороне 3-х хвостов есть место для подпайки доп.питания (смотрю на телефоне - могу и ошибиться). А ещё стоит Q1 и он чем-то управляет.
|
Цитата:
Для двух хабов последовательно и 4 устройств питания хватает, а для одного нового хаба его не хватает, что-то не логично ((( |
Завтра дома попробую рассмотреть схему.
|
Цитата:
|
Да действительно форум уменьшил фото пол себя( пересмотрел плату под лупой, там нет сопротивления вообще, напрямую идут дорожки к выключателю, а на нём кз на массу. Наверное в самой обвязке хаба разница всё-таки (((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot