![]() |
icar_wallpaper_changer
Программка рандомной смены обоев в Икаре. Работает так видос(в видео работает тестовый скрипт для наглядности)... Есть настройки... [settings] day_time=08:25 --- дневное время night_time=18:00 --- ночное время set_wallpaper_on_time=false --- смена режимов, false - рандомная смена обоев, true - смена обоев по дневному и ночному времени. wallpaper_path=C:\Users\Terro\Desktop\фоны\resize --- путь до папки с обоями on_time_cycle_interval=5 --- цикл отработки скрипта, для смены обоев по времени(в мин.). random_cycle_interval=5 --- цикл отработки скрипта, для смены обоев рандомно(в мин.). Скачать ... |
Цитата:
Респект!!! |
Цитата:
Попытаюсь сегодня встроить в iCarMainScript ..) |
seriousstas
Цитата:
Проверь личку. ... |
Евген_21
Привет ! :) Да идей не много но есть))) Время мало для их реализации...)) Сделал себе управление икар\фубар на обычном джойстике без всяких ардиюн, потестирую и если все будет нормуль выложу исходник с программкой. Можно использовать с любым джойстиком(с осями и без), если руки растут откуда надо можно переделать или сунуть в любой корпус напаять кнопки и т.д.... или так использовать. Видос как работает в домашних условиях уже выкладывал продублирую))) |
duzzy
Цитата:
Но я так и сделал все нужное сложил в MyUDF.au3 , почистил - результат iCarMainScript со встроенным Net_checker_v2 + прозрачные кнопки в полноэкранных режимах .. - Заменить по пути : Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Scripts\iCarMainScript.exe - первый раз запустить Икар с подключенной сетью . Цитата:
Путь C:\Users\MY_PC\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Sc ripts\net_checker_v2.ini Качнуть или тут |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 48727 Исходник скрипта на ahk. С ним ребята с серого форума помогли. Код:
#UseHook |
Цитата:
Евген_21 Отличная идея - главное экономно! таким можно и всем HYUNDAI-ем рулить ) ........... Обновил iCarMainScript Был один хвост лишний вызывавший падение.. а так работает ,как часы - duzzy - респект - наконец поставили точку . )) |
seriousstas
Пожалуйста;) Рад что работает нормально. Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Евген_21 Цитата:
зацени... http://jpegshare.net/thumbs/0a/64/0a...ca7bd77998.jpg А у меня задействованы все кнопки. Долго думал как их раскидать))) Сейчас обдумываю расположение на корпусе. Примерные наброски уже есть)) По скрипту, я сделал проще... Автоит, прямая связь с Икаром через объект... $rr = ObjCreate("RideRunner.sdk") и программку joy2key. Скрипт автоит выступает в роли перехватчика Хоткеев от программки joy2key и перенаправляет действия в необходимую программу. В моем случае это икар, фубар и пот-плеер. Т.е. работают две программы, скрипт Автоит и программка joy2key. В твоем случае я не думаю что нужно все время создавать объект... icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") при каждом нажатии, достаточно его однажды инициализировать. Т.е. например: в начале скрипта прописываешь... icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") затем пошло тело скрипта... Joy1_0: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111111||OnD uinoKeyPress") Return Joy1_1: Send, ^{vk57 Down} ; Ctrl-W. icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111112||OnD uinoKeyPress") Return Joy1_2: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111113||OnD uinoKeyPress") Return выделенное красным можно удалить, как то так... Но я не в курсе как работает Автохоткей, но думаю что разницы нет. А если по чесноку мне просто не нравится Автохоткей))) Синтаксис у него ужасный, код читать просто нереально. Самый удобоваримый код в стиле JavaScript типа как в Автоит. В Автоит все удобно читать легко разобрать код, да и писать удобнее))... Но это только мое личное мнение, так как на вкус и цвет все фломастеры разные)) -------------------------------------------------------- Попозжей обновлю icar_wallpaper_changer... - Добавил одновременную смену обоев на рабочем столе вместе с Икаром(получается прикольно, сворачиваешь икар а у тебя те же обои на рабочем столе:)). - Добавил возможность отключения записи в ини при смене обоев в икаре(т.е. обои в икаре будут меняться но прописываться в ини икара не будут, по сути будет работать как временная смена обоев). |
duzzy
Когда, твой вариант управления можно будет тестануть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot