PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

mcf1 02.10.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35514)
2.0d Release beta 01.10.2007:

забрал, завтра отпишусь

mcf1 03.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35514)
2.0d Release beta 01.10.2007:
CamGrabber:
- Добавлена поддержка выхода/входа в/из Suspend/Hibernation. Отмечается в логах.

CamGrabberSettings:
- Добавлена опция Общие->'Обрабатывать Suspend/Hibernation'. Если включено то CG Будет
обрабатывать системные сообщения WM_PowerBroadcast.

Паша спасибо, все работает.
я туту вот что подумал, сложно ли будет хоткей приделать, что бы с джойстика можно было сохранять?

Да думаю не проблема. Ты мне как-нть объяснишь че хочешь - а я тебе сделаю :)

aptm 05.10.2007 18:12

Обнаружил любопытный эффект после выхода из стенбая - открылось окно камеры, при попытке вызвать кнопки - никакого эффекта. После нажатия на restore на панели задач кнопки появились.

mcf1 05.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35720)
Да думаю не проблема. Ты мне как-нть объяснишь че хочешь - а я тебе сделаю :)

ты зачем ответ в моем сообщении написал? или это глюк форума?

хочу чтобы по нажатию кнопки на клавиатуре нажималась кнопка сохранить, а накнопку на клавиатуре я съмитирую пауэрмейтом,
короче говоря мне лень вызывать менюху тачскрином

еще не получается вкарячить прогу в сентрофьюз, но это на не описать, это тебе надо выдеть

Wanted 05.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 35953)
Обнаружил любопытный эффект после выхода из стенбая - открылось окно камеры, при попытке вызвать кнопки - никакого эффекта. После нажатия на restore на панели задач кнопки появились.

Это с последней версией???

Wanted 05.10.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 35954)
ты зачем ответ в моем сообщении написал? или это глюк форума?

хочу чтобы по нажатию кнопки на клавиатуре нажималась кнопка сохранить, а накнопку на клавиатуре я съмитирую пауэрмейтом,
короче говоря мне лень вызывать менюху тачскрином

еще не получается вкарячить прогу в сентрофьюз, но это на не описать, это тебе надо выдеть

Я понял тебя. А почему получилось в твоем сообщениие? Я модер - случайно нажал не Цитировать, а Правка :)

aptm 05.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35955)
Это с последней версией???

2.0d :dntknw:

mcf1 05.10.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 35953)

нечто подобное происходит при попытке вкарячить в CF, либо видно что снимает но не вылазит меню, либо только меню, видео не видно.

Wanted 05.10.2007 19:45

Ясно почему, буду пробовать править!!!

aptm 30.10.2007 17:50

Пробовал на Висте. В 1-ой попытке траблы с настройкой конексианта, заставить увидеть ПАЛ_Д и композит - только пинками, зато это опции видны у юсб камеры :shok:. После переустановки ос и обновления драйверов usb камеры все видит и показывает в превью. Но при запуске граббер открывает окно, даже можно успеть увидить картинку с видеокамеры (не юсб, она похоже инциализируеться чуть дольше), но тут же схлопываеться (с вылетом) :dntknw: В логе - успешный запуск.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot