![]() |
Цитата:
|
Установил скин для навитела - Navitel_big
Кнопки на экране друг на друга наезжают подскажите что можно сделать . |
Пока решаю этот вопрос, может что и получится
|
Простите если зря спрашиваю, но не разжуете дураку, как в эмуляторе винмобайл сохранить, а то он гад, каждый раз загружается как после хард резета... Пробывал вместо БИНа винды ДЕСС подсунуть: открывается окно плагина, а потом в отдельном окне мое сохраненное состояние... Чета сижу, ничего не понимаю, тыкаю во все подряд... Помогите, а то уже руки опускаются
|
посмотри как сделаны мои сборки, там настройки сохраняются на диск из реестра, и снова записываются в реестр при запуске...
|
дело в том, что я пытаюсь прикрутить автоспутник... Он на ВинЭмбандед не встает, а адинственную Вашу сборку я качал, но не понял как её прикрутить к Цунтрифуге...
|
Народ, была у кого такае же беда: после индексации всех карт (именно всего комплекта), если попытаться найти точку по адресу (там где вводишь сначала город, потом улицу...), то навител завершается с ошибкой и выходит...Если проиндексировано меньшее количество карт (например обзорная + один регион), то все пашет как надо!
Образы пробовал и обычные Мобайл 5,6 и сборку от Genius - спасибо ему... На любом образе эта трабла... |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас тестирую 1240 и 313 на новом образе WinCE 5.0 Вроде в поиске не вылетает.
А вот 3594 вылетает всеравно... В идеале нужны 2-3 тестера, которые много ездять с навителом под эмулятором. |
Кинь мне ссылку. Сейчас в основном Навител использую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot