![]() |
C PCI звуковухой можно тоже добиться хороших результатов
Вот с интегрированой , ничего не выйдет :( |
в общем - мне можно дальше не насиловать себя и Интел, а купить внешнюю звуковуху? :)
|
Вообщем я добился чистого звука от интегрированой карты.
Если кому интересно можно прочитать здесь. Кому не верится могу продемонстрировать в живую. Пишите могу назначить встречу. |
Цитата:
Полностью верю. Еще обнаружил, что очень зависит от типа и размера материнки. На полноразмерных материнка и помех меньше и легче добиться полной развязки по земле и отсутствию фоновых наводок. На маленьких матерях, в силу скученности деталей этого добиться уже труднее и иногда по моему даже невозможно...... Насчет питания и помех, фильтрации питания по +5 - надеюсь читали изыскания по WT 192X: http://musatoffcv.narod.ru/Projects/WT192X_Upgrade.htm и http://avitek.nm.ru/projects/tweak/wt192x/inp_twk.htm |
Прочитал практически все что здесь написано.
Но у меня другая проблема. Схема: аккум - преобрзователь (12/220) - БП - комп - RCA кабель - Мафан - динамики дак вот при подачи питания на преобразователь - все нормально далее подключаем БП (комп отключен) появляется некий треск на плате и в динамиках, причем если меняем вход магнитолы на радио например то все нормально. далее включаем комп - треск продолжается и на плате и в динамиках, на моникепоевляется небольшая незначительная рябь, комп работает без проблем, хотя вроде как в ждущий режим не хочет переходить с кнопки power. Че не так? P.S. при подключении компа дома без инвертора все работает без проблем |
Еще один момент : запитал карпутер от внешнего источника (розетка 220В)
для настройки, пока решаю проблемы с питанием. В итоге когда заводишь машину появляется шум в динамиках. Дак вот правильно ли я понял, что поставив GLI Mystery я уйду от этой проблемы ? |
Свист или еще раз о наболевшем..
вчера поменял усилитель передних колонок поставил MAC 600Ваттный, спереди стоят кросы Lanzar твиттеры Lanzar и мидбасы AD 600.
Появился свист генератора в твиттерах, и всякие разные звуки типа щелчков реле поворотника и т.д. Вопрос: если я поставлю фильтр Mystery не помню как называется, то это вылечит..? У меня не стоит конденсатора, может в этом проблема.???? тема обсуждалась...но .. |
если свист слышен только из твитеров а из мидов нет, то думаю, фильтра будет достаточно
|
Цитата:
Недавно я ремонтировал два мака - один 420М, другой не знаю (этикетка сорвана, но мощнее 420 в два раза), и у них обеих были обломаны земли в сборке входных разъемов RCA..... Если усилитель новый, то такое конечно вряд-ли может быть, но в любом случае какая-то проблема с землями межблочников и усилителя... |
поставил GLI, но не Мистери, а Signat. Результатом был доволен, но остался шум от генератора. А тут третий день езжу - пропал этот шум.... Куда делся - ума не приложу... Даже на максимуме тишина.... :no2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot