![]() |
Я думаю, за фотоаппарат пойдет первое фото, а для полноты бы еще что видит модернизированная камера, но без прожектора. Хотя догадаться можно, но картинка все же лучше.
А для удобства просотра форума, лучше использовать такую конструкцию: PHP код:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1206/28/2b8f9c9f33c0.jpg Цитата:
для эксперимента воткнуть прожектора не проблема, либо спереди, либо сверху авто, спереди у меня есть кенгурятник, сверху рейлинги.. |
Цитата:
хорошо, буду тестить сделаю скрины с доработанной камеры, но без подсветки.. в теме про тесты веб камер выкладывал качество дневной/ночьной видеозаписи: Цитата:
|
Цитата:
Это следует из того, что я об этом написал. Реализовано заводом БМВ. Цитата:
Мое сообщение было как реакция на ваше заявление Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Игорек7
У товарисча, видимо, БМВ со штатной системой ПНВ... За него все уже сделали, и его это устраивает. Так что нам, босоте, действительно лучше заткнуться и не умничать. ;) |
Не подумал совсем... :big:
К теме. Не раз общался с владельцами дорогих Мерсов с ПНВ, говорят толку от нее "ноль". То есть оно работает, но в действительности ни кто не будет ехать ночью по монитору! Просто интересно сделать самому :) |
Часа в 2-3 ночи возвращался домой, даже при выключенных фарах всё видно своими глазами.., типа белые ночи..:smile1:
с тестами придётся подождать, пока ночью будет реально темно.. Кстати, разобрал тут ИК прожектор на 120 метров, кому нибудь интересно что внутри?? могу сделать фотки, там даже вентилятор есть.. http://s017.radikal.ru/i438/1206/ae/a88923cb8bcb.jpg |
Цитата:
Кста, он же на 220 В, как ты его на 12 В переделывать будешь? |
Цитата:
прожектор зафотал, позже выложу.. разобрал не зря, китай есть китай, после месяца эксплуатации на улице, внутри отклеился вентилятор и на платах появился окис налёт, вообщем доработал его, плюс изготовил спец козырёк от осадков.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot