![]() |
Купил мамку D945GSEJT есть 2 диплея 8" G084SN05 V3 (800x600) и 14" QD14XL12 хочу приделать пока к 8" шлейф сваял и инвертор тоже подсоеденил , экран светится но показывает какието полоски тонкие цветные ,дальше какие действия ??Надо vbios генерировать но как ? прогу скачал с сайта INTEL (ntel® Embedded Graphics Drivers (IEGD)) и чегодальше ???
Подскажите плиз...... |
Разъемы LVDS, контакты к ним и контакты к разъему питания инвертора можно заказать по риемлимым ценам тут: http://www.radiopost.ru/catalog/search/?q=SHDR-30V-S-B
|
Всем привет.
Выкурил всю ветку. Почти понял:wacko2: Если понял правильно, то видео биос для поддержки матрицы от 701 в родной биос никто так и не интегрировал? Тогда значит доступ в биос невозможен - Так? |
Да, к сожалению пока так
|
На самом деле не совсем вижу проблему в этом. Если заработает какой то из образов, выложенных здесь, засовываем его в родной биос и заливаем при помощи mmTool. Поправьте если не прав?
|
Ни одна из утилит, которую я смог найти, не смогла распаковать интеловский биос
|
Собрал кабель по схеме, но что то ни фига не заработало, подсветка не вкл, попробовал все 7 вариантов в досе, и в win безрезультатно, экран пустой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Питание подсветки матрицы подавать напрямую +12v (подсветка должна все время гореть). 3. Из VBIOS под DOS'ом должны пойти 5, 6 и 7. 4. Если не получилось подай на контакты 1, 6 контроллера матрицы +5v (а не +3v) джампером на мамке, уже не помню каким, на мамке написано. Должно пойти. У меня заработало только после этого (нигде про это почему-то не написано не написано). |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot