PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

vihr76 07.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 156946)
Поясни Aver не работает через экран радио

или

Aver не работает через экран Радио WINAMP, а отдельно в winamp работает.

Если второе, то измени путь к winamp в skin.ini

wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\ на

wa_path=C:\Program Files\Winamp\ или какой там он у тебя.

У меня радио через winamp работает прекрасно

через екран радио и радиоwinamp не работает . а в winamp работает .путь поменял всеравно не работает

Bersenev 07.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 156953)
через екран радио и радиоwinamp не работает . а в winamp работает .путь поменял всеравно не работает

какая версия программы? и давай свой skin.ini буду смотреть что у тебя такое происходит.

vihr76 07.10.2010 17:12

winamp 5.57

Bersenev 07.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 156961)
winamp 5.57

да не winamp версия, а ррдс.
И где skin.ini?

vihr76 07.10.2010 17:27

Вложений: 1
1_0_2_332 и на всякий случай Log

Bersenev 07.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 156964)
1_0_2_332 и на всякий случай Log

Найди одно отличие

это как должно wa_path=C:\Program Files\Winamp\

это как у тебя wa_path=C:\Program Files \Winamp\

но судя по логу, или он у тебя чужой, или у тебя система х64, а тогда путь к winamp должен быть wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\

vihr76 07.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 156966)
Найди одно отличие

это как должно wa_path=C:\Program Files\Winamp\

это как у тебя wa_path=C:\Program Files \Winamp\

но судя по логу, или он у тебя чужой, или у тебя система х64, а тогда путь к winamp должен быть wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\

Спасибо Заработало :yes4:да пробел там лишний . система у меня x32

vihr76 07.10.2010 18:11

да но теперь при переходе в музыку радиоwinamp не выключается а играет вместе с музыкой

Bersenev 07.10.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 156974)
да но теперь при переходе в музыку радиоwinamp не выключается а играет вместе с музыкой

в названии окна Winamp само слово winamp присутствует?

vihr76 07.10.2010 18:57

а как ето увидеть

Bersenev 07.10.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 156980)
а как ето увидеть

хотя бы запустив диспетчер задач, и посмотреть название приложения для winamp

odessit 08.10.2010 00:16

Мужики ну подскажите тогда хотябы ОДНО нормально работающее радио с Роад ранером ДС ???
По поводу финансирования проэкта я только за Киньте кошелек перечислим деньжат понемногу на пиво так сказать !!!

Bersenev 08.10.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 157012)
Мужики ну подскажите тогда хотябы ОДНО нормально работающее радио с Роад ранером ДС ???

Лично у меня работает радио Lart, тв тюнер - KWorld PlusTV DVB-T 325U и через саму программу и через Радио Winamp.

В принципе должен работать лютой тв-тюнер, но пока не любой, автор над этим работает, для такого случая можно использовать Радио Winamp, winamp воспроизводит почти все тв-тюнеры.

odessit 08.10.2010 01:09

Пасиб... Блин где бы в одессе ларт достать ... Готов 100 баксов. Отдать приего цене в 30 :(((

andreq 08.10.2010 07:59

Кто прикручивал 2gis к этой программе чтобы выглядило приблезительно вот так http://www.compcar.ru/forum/showthre...ht=2gis&page=6 только в скине CFStyle подскажите пожалуйста поподробнее, или все живут в городах где его нет:sad2: просто я не програмист а просто пользователь и не могу догнать как назначить кнопки +, -, меню
если кто поможет большое спасибо если нет будем ездить с рекламой (которая закрывает пол карты)

= Nicki = 08.10.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 157012)
По поводу финансирования проэкта я только за Киньте кошелек перечислим деньжат понемногу на пиво так сказать !!!

я тоже готов поделится, достойная программа получилась и очень отличный скин

Bersenev 08.10.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 157027)
Кто прикручивал 2gis к этой программе чтобы выглядило приблезительно вот так http://www.compcar.ru/forum/showthre...ht=2gis&page=6 только в скине CFStyle подскажите пожалуйста поподробнее, или все живут в городах где его нет:sad2: просто я не програмист а просто пользователь и не могу догнать как назначить кнопки +, -, меню
если кто поможет большое спасибо если нет будем ездить с рекламой (которая закрывает пол карты)

Вот с этими параметрами

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-195.jpg

Получишь вот такой результат

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-196.jpg

Только в настройках программы перенеси панель рекламы слева на право.

Это на скорую руку, для лучше интеграции нужно переделывать скрипт, но это можно сделать - сложного ничего нет. Не забудь отключить режим захвата, в параметрах скрипта 8 0 308 8 отвечают за то сколько пикселей отрезать от окна с каждой стороны, сейчас скрипт настроен под разрешение 1024х600, а ты настрой под свой:bye:

vihr76 08.10.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 157017)
Пасиб... Блин где бы в одессе ларт достать ... Готов 100 баксов. Отдать приего цене в 30 :(((

спроси у паши 7953536

andreq 08.10.2010 10:43

Цитата:

Это на скорую руку, для лучше интеграции нужно переделывать скрипт, но это можно сделать - сложного ничего нет. Не забудь отключить режим захвата, в параметрах скрипта 8 0 308 8 отвечают за то сколько пикселей отрезать от окна с каждой стороны, сейчас скрипт настроен под разрешение 1024х600, а ты настрой под свой
большое спасибо а я не смог догадатся что панель можно перенести и спрятать ее за экран:blush:

Fedorych 08.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 157028)
я тоже готов поделится, достойная программа получилась и очень отличный скин

Присоединяюсь:yes4:

Serg_Y 08.10.2010 12:52

И всё же поведайте...
1. В качестве навигационной програмы использую навител с эмулятором. Всё настроил, окно подогнал, но при закрытии с РРДС он закрывает её частично, оставляя окно с подтверждением закрытия (Do you want to close the emulator?). Как его дозакрыть?
2. Не могу регулировать громкость сабвуфера и задниих колонок, хотя и прописал их названия в соотвествии с ползунками зв. панели windows. При попытке в РРДС отрегулировать сабвуфер или задние колонки - двигаются сразу три ползунка Front, Rear, Subwoofer. Как сделать раздельную регулировку передних, задних колонок и сабвуфера?

= Nicki = 08.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 157030)

Это на скорую руку, для лучше интеграции нужно переделывать скрипт, но это можно сделать - сложного ничего нет. Не забудь отключить режим захвата, в параметрах скрипта 8 0 308 8 отвечают за то сколько пикселей отрезать от окна с каждой стороны, сейчас скрипт настроен под разрешение 1024х600, а ты настрой под свой:bye:

при любых размерах ширины, ДубльГИС все равно выравнивается по ширине экрана. И не совсем понятно как у тебя получилось что реклама за экраном? у тебя я разрешение 1024х600. В скрипте ты задаешь ширин области 1024. Как реклама оказывается за пределами не понятно :dntknw:

Bersenev 08.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 157064)
при любых размерах ширины, ДубльГИС все равно выравнивается по ширине экрана. И не совсем понятно как у тебя получилось что реклама за экраном? у тебя я разрешение 1024х600. В скрипте ты задаешь ширин области 1024. Как реклама оказывается за пределами не понятно :dntknw:

в скрипте задаётся какого размера должны быть именно видимая часть окна, те в этом варианте 0 120 координаты левого верхнего угла той части окна, которая должна остаться видимой, 1024 480 - размер области окна которая должна остаться видимой, 8 0 308 8 то что нужно отрезать с каждой стороны. В результате размер окна будет - 8 + 1024 + 308 = 1340, 0 + 480 + 8 = 488, а левый верхний угол окна программы (-8, 120), а нужная нам область попадёт как раз в нужные нам координаты

Bersenev 08.10.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Serg_Y (Сообщение 157054)
И всё же поведайте...
1. В качестве навигационной програмы использую навител с эмулятором. Всё настроил, окно подогнал, но при закрытии с РРДС он закрывает её частично, оставляя окно с подтверждением закрытия (Do you want to close the emulator?). Как его дозакрыть?

Какой скрипт используешь для встраивания окна эмулятора?

В папке скриптов есть скрипт DEScript.exe используй его, он предназначен как раз для эмулятора и закрывает его окошко с вопросом о выходе.

Описание здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=131921&postcount=239

Если не заработает, значит он под русскую версию эмулятора, тогда подправлю и скину на английскую

Saprofit 08.10.2010 16:19

У меня после установки последней версии, при нажатии на кнопку POWER комп не вырубается а вырубается только РРДС, и выкидывает в винду, как вылечить?
З.Ы. Я тоже готов закинуть денег, прога мне нра, а скин - лучший имхо)

Bersenev 08.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 157092)
У меня после установки последней версии, при нажатии на кнопку POWER комп не вырубается а вырубается только РРДС, и выкидывает в винду, как вылечить?

Скажи версию программы и подробнее о том что за кнопка POWER, "железная" или где-то в скине, если в скине то где конкретно?

А заодно какая система и что в системе прописано на кнопке POWER, если речь о "железной"

Saprofit 08.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 157098)
Скажи версию программы и подробнее о том что за кнопка POWER, "железная" или где-то в скине, если в скине то где конкретно?

А заодно какая система и что в системе прописано на кнопке POWER, если речь о "железной"

Версия 332 - кстати в ней еще и навигашка умерла(((( нажимаешь на кнопку "навигация" вылазит пустой экран и зависон...

Кнопка POWER "железная" ничего на ней вроде не прописанно, винда ХР
до этого стояла оооооочень древня версия РРДС, я её полностью удалил, поставил из шапки всё настроил, и сверху закатал обновление до 332...

Bersenev 08.10.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 157106)
Версия 332 - кстати в ней еще и навигашка умерла(((( нажимаешь на кнопку "навигация" вылазит пустой экран и зависон...

до этого стояла оооооочень древня версия РРДС, я её полностью удалил, поставил из шапки всё настроил, и сверху закатал обновление до 332...

Ну с кнопкой НАВИГАЦИЯ это просто, зайди в ВЫБОР GPS запусти нужную программу, при следующем нажатии на кнопку НАВИГАЦИЯ будет запускаться эта программа, т.е. кнопка НАВИГАЦИЯ запускает последнюю запущенную программу из ВЫБОР GPS

А вот что происходит с POWER не ясно, сейчас XP нет под рукой, а на семёрке всё нормально, попробую в машине отпишусь

Bersenev 08.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 157106)

А кнопка случайно не с клавиатуры? или прямо к материнке прицеплена?

И без РРДС работает?

karpuk 08.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 157092)

а процесс РРДС не весит в TaskManagere?

alfapccar 08.10.2010 19:33

На рабочем компе снес и переустановил WinXP. Установил РРДС (332) со скином (332). Запускается, но как только включаю PLAY на музыке или на видео РРДС вылетает. В винде музыка и видео работает (винамп и кмп). Где копать?

karpuk 08.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 157120)
На рабочем компе снес и переустановил WinXP. Установил РРДС (332) со скином (332). Запускается, но как только включаю PLAY на музыке или на видео РРДС вылетает. В винде музыка и видео работает (винамп и кмп). Где копать?

Кодеки установил?

bobayn 08.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 157038)
большое спасибо а я не смог догадатся что панель можно перенести и спрятать ее за экран:blush:

Не нужно ничего прятать :no:
Кладём файлы из архива в папочку Plugins и получаем в закладке "Инструменты" возможность включать и выключать боковую панель в Дубльгисе.

odessit 08.10.2010 23:08

Ребята а вот. Это радио запашет ?
Digit.alCaR.adio FM Tuner (Radio ****)

Digit.alCaR.adio

Bersenev 08.10.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 157143)
Ребята а вот. Это радио запашет ?
Digit.alCaR.adio FM Tuner (Radio ****)

Вероятнее всего нет, сейчас из радио-тюнеров поддерживается только SiLabs или его аналог Lart, и тв-тюнеры работающие в качестве радио устройств ( но этот модуль ещё не доработан, поэтому работают не все тюнеры).

Предлагаю тем у кого тв-тюнеры заработали или нет отписываться об этом с указанием модели тюнера, а мы поместим эту информацию в шапку, ну или где-нибудь в другом месте

В шапке темы появились кошелёчки, все собранные средства пойдут на приобретение дополнительных устройств, а соответственно и поддержку этих устройств программой.

odessit 09.10.2010 00:06

Ок. Скинем. Деньжат. На потдержание. Пожекта !!! Предлагаю. Всем кто тут восхищался не. Жадничать. И думаю. Нам зачтетьси :)

odessit 09.10.2010 01:31

Вроде написано , что потдерживает винамп ... тоесть есть шанс что запашеть !!!
Куплю оттестирую и сообщу :)

Saprofit 09.10.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 157113)
А кнопка случайно не с клавиатуры? или прямо к материнке прицеплена?

И без РРДС работает?

Кнопка подцеплена к БП, не с клавиатуры, выдрана из старого корпуса от системника)

без РРДС когда нажимаешь - идет завершение работы, но при запуске РРДС она просто выключает его...

Fedorych 10.10.2010 23:04

А как повесить горячие кнопки на радио,музыку,закрытие приложения:dntknw:?

Bersenev 10.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 157363)
А как повесить горячие кнопки на радио,музыку,закрытие приложения:dntknw:?

Чтобы повесить горячую кнопку на любой из экранов, нужно перейти на этот экран, после этого долгое нажатие на кнопку с иконкой этого экрана в левом верхнем углу, появиться окно для назначения горячей кнопки для этого экрана.

А вот на закрытие программ назначить горячую кнопку в скине пока нельзя. В следующей версии добавлю её к динамическим кнопкам.

А пока можешь сам добавить.

в skin.ini отредактируй

button_27_img=close.png
button_27_command=MyAppClose

а в Language\ru.ini

l_button_27=Закрыть программу

Эти переменные в файлах уже есть их нужно только отредактировать

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot