![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
winamp 5.57
|
Цитата:
И где skin.ini? |
Вложений: 1
1_0_2_332 и на всякий случай Log
|
Цитата:
это как должно wa_path=C:\Program Files\Winamp\ это как у тебя wa_path=C:\Program Files \Winamp\ но судя по логу, или он у тебя чужой, или у тебя система х64, а тогда путь к winamp должен быть wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\ |
Цитата:
|
да но теперь при переходе в музыку радиоwinamp не выключается а играет вместе с музыкой
|
Цитата:
|
а как ето увидеть
|
Цитата:
|
Мужики ну подскажите тогда хотябы ОДНО нормально работающее радио с Роад ранером ДС ???
По поводу финансирования проэкта я только за Киньте кошелек перечислим деньжат понемногу на пиво так сказать !!! |
Цитата:
В принципе должен работать лютой тв-тюнер, но пока не любой, автор над этим работает, для такого случая можно использовать Радио Winamp, winamp воспроизводит почти все тв-тюнеры. |
Пасиб... Блин где бы в одессе ларт достать ... Готов 100 баксов. Отдать приего цене в 30 :(((
|
Кто прикручивал 2gis к этой программе чтобы выглядило приблезительно вот так http://www.compcar.ru/forum/showthre...ht=2gis&page=6 только в скине CFStyle подскажите пожалуйста поподробнее, или все живут в городах где его нет:sad2: просто я не програмист а просто пользователь и не могу догнать как назначить кнопки +, -, меню
если кто поможет большое спасибо если нет будем ездить с рекламой (которая закрывает пол карты) |
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-195.jpg Получишь вот такой результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-196.jpg Только в настройках программы перенеси панель рекламы слева на право. Это на скорую руку, для лучше интеграции нужно переделывать скрипт, но это можно сделать - сложного ничего нет. Не забудь отключить режим захвата, в параметрах скрипта 8 0 308 8 отвечают за то сколько пикселей отрезать от окна с каждой стороны, сейчас скрипт настроен под разрешение 1024х600, а ты настрой под свой:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё же поведайте...
1. В качестве навигационной програмы использую навител с эмулятором. Всё настроил, окно подогнал, но при закрытии с РРДС он закрывает её частично, оставляя окно с подтверждением закрытия (Do you want to close the emulator?). Как его дозакрыть? 2. Не могу регулировать громкость сабвуфера и задниих колонок, хотя и прописал их названия в соотвествии с ползунками зв. панели windows. При попытке в РРДС отрегулировать сабвуфер или задние колонки - двигаются сразу три ползунка Front, Rear, Subwoofer. Как сделать раздельную регулировку передних, задних колонок и сабвуфера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В папке скриптов есть скрипт DEScript.exe используй его, он предназначен как раз для эмулятора и закрывает его окошко с вопросом о выходе. Описание здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=131921&postcount=239 Если не заработает, значит он под русскую версию эмулятора, тогда подправлю и скину на английскую |
У меня после установки последней версии, при нажатии на кнопку POWER комп не вырубается а вырубается только РРДС, и выкидывает в винду, как вылечить?
З.Ы. Я тоже готов закинуть денег, прога мне нра, а скин - лучший имхо) |
Цитата:
А заодно какая система и что в системе прописано на кнопке POWER, если речь о "железной" |
Цитата:
Кнопка POWER "железная" ничего на ней вроде не прописанно, винда ХР до этого стояла оооооочень древня версия РРДС, я её полностью удалил, поставил из шапки всё настроил, и сверху закатал обновление до 332... |
Цитата:
Ну с кнопкой НАВИГАЦИЯ это просто, зайди в ВЫБОР GPS запусти нужную программу, при следующем нажатии на кнопку НАВИГАЦИЯ будет запускаться эта программа, т.е. кнопка НАВИГАЦИЯ запускает последнюю запущенную программу из ВЫБОР GPS А вот что происходит с POWER не ясно, сейчас XP нет под рукой, а на семёрке всё нормально, попробую в машине отпишусь |
Цитата:
И без РРДС работает? |
Цитата:
|
На рабочем компе снес и переустановил WinXP. Установил РРДС (332) со скином (332). Запускается, но как только включаю PLAY на музыке или на видео РРДС вылетает. В винде музыка и видео работает (винамп и кмп). Где копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кладём файлы из архива в папочку Plugins и получаем в закладке "Инструменты" возможность включать и выключать боковую панель в Дубльгисе. |
Ребята а вот. Это радио запашет ?
Digit.alCaR.adio FM Tuner (Radio ****) Digit.alCaR.adio |
Цитата:
Предлагаю тем у кого тв-тюнеры заработали или нет отписываться об этом с указанием модели тюнера, а мы поместим эту информацию в шапку, ну или где-нибудь в другом месте В шапке темы появились кошелёчки, все собранные средства пойдут на приобретение дополнительных устройств, а соответственно и поддержку этих устройств программой. |
Ок. Скинем. Деньжат. На потдержание. Пожекта !!! Предлагаю. Всем кто тут восхищался не. Жадничать. И думаю. Нам зачтетьси :)
|
Вроде написано , что потдерживает винамп ... тоесть есть шанс что запашеть !!!
Куплю оттестирую и сообщу :) |
Цитата:
без РРДС когда нажимаешь - идет завершение работы, но при запуске РРДС она просто выключает его... |
А как повесить горячие кнопки на радио,музыку,закрытие приложения:dntknw:?
|
Цитата:
А вот на закрытие программ назначить горячую кнопку в скине пока нельзя. В следующей версии добавлю её к динамическим кнопкам. А пока можешь сам добавить. в skin.ini отредактируй button_27_img=close.png button_27_command=MyAppClose а в Language\ru.ini l_button_27=Закрыть программу Эти переменные в файлах уже есть их нужно только отредактировать |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot