PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

AndrewSha 12.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148819)
и где он есть?

Если уважаемый Bersenev не против - дам ссылочку для скачивания.
Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный, имейте ввиду.

Bersenev 12.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 148852)
Если уважаемый Bersenev не против - дам ссылочку для скачивания.
Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный, имейте ввиду.

Я всегда за:yes4:

ewgen1 12.07.2010 19:51

а что значит Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный?

AndrewSha 12.07.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148868)
а что значит Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный?

То есть обратно оригинальный можно вернуть только переустановив скин или перекопировав из него 4 файлика.

Чтобы не было недопонимания - аудиоплеер в данном контексте - экран в скине cfStyle.

ewgen1 12.07.2010 21:07

а что со ссылкой?

AndrewSha 13.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148879)
а что со ссылкой?

http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=679

ewgen1 14.07.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 148903)

что то так и не получилось установить.нет этих зеленых слайдеров.что не так делаю?

AndrewSha 14.07.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148982)
что то так и не получилось установить.нет этих зеленых слайдеров.что не так делаю?

Зеленые слайдеры и прочие красивости появляются при выборе темы "Atrai7". Если ее не скачивали, могу выложить более свежую. Чтобы было все так как на картинке ;).

ewgen1 14.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 148996)
Зеленые слайдеры и прочие красивости появляются при выборе темы "Atrai7". Если ее не скачивали, могу выложить более свежую. Чтобы было все так как на картинке ;).

ну давайте ссылку тогда на последнюю версию.тему эту не качал

AndrewSha 15.07.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 149036)

http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=555

AndrewSha 15.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 149036)

вот ссылочка:
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=555

ewgen1 15.07.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 149088)

спасибо поставил все работает.возник вопрос кнопки справа вверху переключение трэков можно преназначать?

AndrewSha 15.07.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 149099)
спасибо поставил все работает.возник вопрос кнопки справа вверху переключение трэков можно преназначать?

Да, конечно. Длительное нажатие на кнопку и выпадаем в меню выбора назначения.

ewgen1 16.07.2010 21:44

пробовал только эти 2 кнопки не переназначаются никак.при длительном нажатии происходит перемотка трэка.с другой темой все нормально а с этой никак!

AndrewSha 16.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 149235)
пробовал только эти 2 кнопки не переназначаются никак.при длительном нажатии происходит перемотка трэка.с другой темой все нормально а с этой никак!

Только что попробовал. Выходит меню выбора. Попробую на другом компе для чистоты эксперимента.

Вот результат:
http://i066.radikal.ru/1007/da/9809f198acdf.jpg

andreq 18.07.2010 12:32

Не могу встроить программу 2gis во вкладке путь к файлам программы доходит только до папки 3.0 а в нее не пускает (а exeшник какрас там) че это значит
хотя в Клон Road Runner - Road Runner DS доходит до exe
и еще никак не могу встроить диагностическую программу для своего авто Research DAEWOO прога вроде открывается но никак встроенная хотя захват стоит а как будто просто открыли из меню пуск и закрывает собой полностью РР может скрипт не тот ставлю (я в этом новичек и нече толком не понимаю)

Bersenev 18.07.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 149295)
Не могу встроить программу 2gis во вкладке путь к файлам программы доходит только до папки 3.0 а в нее не пускает (а exeшник какрас там) че это значит
и еще никак не могу встроить диагностическую программу для своего авто Research DAEWOO прога вроде открывается но никак встроенная хотя захват стоит а как будто просто открыли из меню пуск и закрывает собой полностью РР может скрипт не тот ставлю (я в этом новичек и нече толком не понимаю)

В РР есть такой косяк, если в названии папки присутствует точка, то РР воспринимает её как файл. Так что поменяй имя папки.

Дай ссылку на программу, посмотрю как можно встроить.

AndrewSha 19.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 149295)

1. Да, неплохо было бы встроить 2GIS. Необходимые скрипты есть, могу предоставить. (Разработка не моя, коллег с форума)
2. Каким образом можно организовать возможность переименования аудио/видео файлов?

Dupl 19.07.2010 16:57

Bersenev А как там дела с плагином чекенжина, двигаются? Пощупать пока нечего? ;)
Кстати, всё забываю спросить, у меня по умолчанию включена автовизуализация. При включении avs-плагина винампа яркость экрана восстанавливается на стандартную, что довольно неудобно в темное время суток. *принудительно отключать визуализацию не выход. Это у всех так, или я особенный:? :D

Bersenev 20.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 149393)
Bersenev А как там дела с плагином чекенжина, двигаются? Пощупать пока нечего? ;)

Сам плагин здесь
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12602

А здесь последняя версия скина, поддерживающая плагин. Ищите плагин в списке экранов, а не в списке программ.
http://files.mail.ru/QZBD7M

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-175.jpg

Кому плагин не нужен можно не качать, так как серьёзных изменений нет,исправлены только мелкие недочёты. Но в шапке поменяю тоже, по-моему там старая версия затесалась.

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 149393)
Кстати, всё забываю спросить, у меня по умолчанию включена автовизуализация. При включении avs-плагина винампа яркость экрана восстанавливается на стандартную, что довольно неудобно в темное время суток. *принудительно отключать визуализацию не выход. Это у всех так, или я особенный:? :D

Скином это не лечиться, только РР внутри менять нужно:dntknw:

andreq 20.07.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 149296)
В РР есть такой косяк, если в названии папки присутствует точка, то РР воспринимает её как файл. Так что поменяй имя папки.

Дай ссылку на программу, посмотрю как можно встроить.

вот ссылка на оф сайт www.2gis.ru

Saprofit 20.07.2010 18:56

А почему в последней версии скина нету таких же кнопочек, которые есть в версии для клона РР, (фаил, плейлист, группа, жанр........) ?

Saprofit 20.07.2010 19:01

А еще, я не качал плагин для Чек-Энжин, но скин все равно его открывает и закрывает каждый раз при входе/выходе

karpuk 20.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 149482)
А почему в последней версии скина нету таких же кнопочек, которые есть в версии для клона РР, (фаил, плейлист, группа, жанр........) ?

потому что это фишки RRDS

Bersenev 20.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 149484)
А еще, я не качал плагин для Чек-Энжин, но скин все равно его открывает и закрывает каждый раз при входе/выходе

Зайди в CheckEngine и выйди через крестик ( закрытие плагина ) и он больше открываться не будет, или отключи в настройках режим восстановления на автозагрузку.

Bersenev 20.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 149488)
потому что это фишки RRDS

Абсолютно верно:big:

Это одно из маленьких, но очень приятных отличий RRDS от RR

AndrewSha 27.07.2010 11:39

Bersenev, проект "уснул" или готовится глобальное обновление?

Bersenev 27.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 149878)
Bersenev, проект "уснул" или готовится глобальное обновление?

Проект пока на летних каникулах, учусь писать плагины для РР, и подгоняю скин под РРДС.

В связи с полным переходом на РРДС, сейчас активно переделываю скин под поддержку его фишек.

Diagnose 27.07.2010 12:28

Лето, отпуска, жара.....:rolleyes2:

a4_48 10.08.2010 18:53

здравствуйте! а можно ли приучить RR к настройкам каналов на моей аудиокарте (audigy 2 sz)?? а то почему-то на домашнем ПК все нормально (можно менять громкость каждого канала в RR) а на том что в авто не получается - все ползунки висят внизу и не перемещаются, причем "громкость" регулирует не общую громкость системы, а если открыть настройку каналов через панель управления видно что все ползунки перемещаются одновременно с увеличением/уменьшением громкости в RR

Bersenev 10.08.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от a4_48 (Сообщение 151056)
причем "громкость" регулирует не общую громкость системы, а если открыть настройку каналов через панель управления видно что все ползунки перемещаются одновременно с увеличением/уменьшением громкости в RR

В RRConfig -- General -- Page 2 найди Map Master Volume To Control Line и вместо All lines поставь Master Volume и будет регулироваться только основная линия громкости.

По всему остальному нужно подробнее: какие именно линии нужно регулировать? и в какой винде?

a4_48 11.08.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151067)
В RRConfig -- General -- Page 2 найди Map Master Volume To Control Line и вместо All lines поставь Master Volume и будет регулироваться только основная линия громкости.

По всему остальному нужно подробнее: какие именно линии нужно регулировать? и в какой винде?

Спасибо.
windows xp pro sp3 , регулировать нужно центр, левый, правый и тыловые (левый и правый). Еще сегодня заметил что из-под RR не регулиреються низкие/высокие частоты в эквалайзере

Bersenev 11.08.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от a4_48 (Сообщение 151123)
регулировать нужно центр, левый, правый и тыловые (левый и правый).

Посмотри названия этих линий в системном микшере, затем зайди в РР,зайди в настройки, перейди на вторую страницу настроек (стрелки на нижней панели), выбери ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ МИКШЕРА, точно заполни названия линий и сохранись. После этого отрегулировать эти линии можно будет на вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО в микшере скина.

Это будет работать если в системном микшере эти линии доступны.

= Nicki = 12.08.2010 14:32

Спасибо за скин, очень удобный. Поставил и сразу работает =) Есть несколько воросов и доработок.
Доработки:
1. в настройках поменять местами кнопки "Марка автомобиля" и "Разрешение Экрана". Это актуально тем у кого маленький монитор (коих большее количество, мое ИМХО). Ато приходится файлы переименовывать, а так все из скина делатся будет =)
2. кнопки громкости как нибудь сделать динамическими, т.е. мне они например не нужны регулирую физичекимрегулятром магнитолы.В настройках например сделать илибо громкость либо 3 динамические кнопки на выбор.

Вопросы
1. сори если вопрос всплавал, на 47 сранице меня сломало =) Как настроить погоду на нужный город?
2. Выбираю в настройках марку авто (Хонда) в меню меняется значек, а вот при загрзке значек не появляется. Splash.jpg пустой, вернее исходный как в папке support хотя дата и время файла меняется.
3. как можно свои индигаторы добавить (типа пямять, градусник и процее) чтобы их можно было потом выбрать

a4_48 12.08.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151143)
Посмотри названия этих линий в системном микшере, затем зайди в РР,зайди в настройки, перейди на вторую страницу настроек (стрелки на нижней панели), выбери ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ МИКШЕРА, точно заполни названия линий и сохранись. После этого отрегулировать эти линии можно будет на вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО в микшере скина.

Это будет работать если в системном микшере эти линии доступны.

Спасибо.
Но у меня проблема не в настройках:no2: Например, у меня на page 2 в общих настройках РР и так стоит master volume а регулируются почему-то все линии. В дополнительных настройках микшера все названия правильные, все ползунки внизу и передвигать их нельзя.
Видимо, надо попробовать переустановить драйвер аудиокарты и сам РР

Bersenev 13.08.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151261)
Доработки:
1. в настройках поменять местами кнопки "Марка автомобиля" и "Разрешение Экрана". Это актуально тем у кого маленький монитор (коих большее количество, мое ИМХО). Ато приходится файлы переименовывать, а так все из скина делатся будет =)

Про это как то думал, но попробовал кнопка смены разрешения вроде доступна, поэтому не стал заморачиваться. Но ваверно поменяю.

Цитата:

2. кнопки громкости как нибудь сделать динамическими, т.е. мне они например не нужны регулирую физичекимрегулятром магнитолы.В настройках например сделать илибо громкость либо 3 динамические кнопки на выбор.

С этим сложнее из-за реализации команд управления громкостью в РР, но можно подумать.

Цитата:

Вопросы
1. сори если вопрос всплавал, на 47 сранице меня сломало =) Как настроить погоду на нужный город?

Смотри здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=147328&postcount=656

Цитата:

2. Выбираю в настройках марку авто (Хонда) в меню меняется значек, а вот при загрзке значек не появляется. Splash.jpg пустой, вернее исходный как в папке support хотя дата и время файла меняется.

Здесь используется скрипт из скина X-Teknik, поэтому по неизвестной мне причине у кого-то работает, а у кого-то нет.

Цитата:

3. как можно свои индигаторы добавить (типа пямять, градусник и процее) чтобы их можно было потом выбрать

Куда именно и какие индикаторы нужно добавить, подробнее?

= Nicki = 13.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151316)
Куда именно и какие индикаторы нужно добавить, подробнее?

на верху, сейчас там по умолчанию скорость, память, процессор ... думал есть какойто общий способ их добавления. С ходу не нашел. Я просто планирую градусник сделать забортной температуры. И через wm_data загонять в РР.

Bersenev 13.08.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151322)
на верху, сейчас там по умолчанию скорость, память, процессор ... думал есть какойто общий способ их добавления. С ходу не нашел. Я просто планирую градусник сделать забортной температуры. И через wm_data загонять в РР.

Долгое нажатие на показателе (в шапке), откроется экран выбора возможных показателей, выбираешь нужное и всё, а вот чтобы добавить сюда новый показатель нужно подправить skin.ini

Находишь секцию [Labels]

l_label_№ - отображаемое название показателя
label_№ - переменная типа LABEL в РР
label_№_command - команда выполняемая при нажатии на показатель

После задания всех этих параметров, долгое нажатие и в открывшемся экране выбираешь свой показатель

= Nicki = 13.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 147328)
С погодой, нажми на кнопку Местоположение, в открывшемся экране введи Saint - ввод, в открывшемся окне поиска выбери Saint Petersburg,Russia и она сохраниться для этого Местоположения. Так можно задать десять Местоположений.

а как Екатеринбург? Ekat и burg пробывал. черт как не привычно с машины писать =)

Bersenev 13.08.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151330)
а как Екатеринбург? Ekat и burg пробывал. черт как не привычно с машины писать =)

Вот так - Ekaterinburg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot