![]() |
:blush:не нашел о настройках интернет радио. Расскажите, пожалуйста :blush:
|
Цитата:
Если хочешь повесить URL на кнопку, то выбираешь в списке нужную станцию, переходишь на экран избранного, удерживаешь нужную кнопку и всё. |
вопрос такой - а на базе чего воспроизводится инет-радио? просто не пойму - на одном компе играет, а на двух нет... вроде везде всё одинаково устанавливал, кодеки последние стоят. "А включаешь - не работает" (М. Жванецкий) :)
|
Цитата:
|
у меня из тех, что по умолчанию установлены не работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю этот вопрос в шапку надо. или я где-то пропустил |
А как увидеть установленные по умолчанию URL?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, видимо, неправильно задал вопрос. Я не вижу названий станций по умолчанию в экране Радио интернет. Хотя, avtoradio запускается.
|
Цитата:
|
Поставил на днях Вашу новую сборочку, пока многое радует:yay2:, хотя разные мелкие недоделочки иногда проскакивают, но пока сие не критично, надо поразбираться самому, а уж потом буду задавать вопросы и критиковать:tomato:. Спасибо за работу:great: и вечером попробовал закинуть Вам на кошелёк чуток тэнге(надеюсь дошли), может поможет в дальнейшем развитии проекта:drunk:, хотя у меня пока сторонних девайсов особо нет(не разжился пока):blush:.
P.S. Да, надеюсь заказанное Вами радио USB окажется нормальным, а не криво-работающим, народ последнее время возмущался некачественным подходом к сборке. |
1. Глюк с звуком обнаружил у себя, после выхода из спящего режима, музыка восстанавливается, но тихо. Регулировка микшером ничего не дает. А вот если открыть в фронте аквалазер, в нем выбрать основные настройки, и там есть движочек подписанный как winamp, вот достаточно на нем кликнуть, как звук восстанавливается.
2. При работе с телефоном, если включить БТ телефон, а потом запустить фронт, то управление телефоном работает. Но если потеряется связь по БТ, то она больше не восстановится, до перезагрузки фронта. При этом телефончик в правой верхней части продолжает гореть. 3. Ну и уже точно знаю, что проигрывание музыки в случайном порядке снова слетает после перезагрузки. |
Чет у меня плейлиста невидно для файлов в формате .APE? Что где забыл прописать? .CUE присутствует. В конфиге добавил .APE и .CUE...
P.S. Кое где видит... Странно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, опишите, пожалуйста подробнее у кого получилось вывести название трека Foobar2000 в верхнюю строчку скина.
Все посты по теме прочитал. Не получается. Пишет "Foobar2000"... При этом в рамку самого окна Foobar название трека выводится. И еще вопрос. Можно ли в фубаре передвигать клавишами курсор по трекам не переключая воспроизведение? Не нашел в настройках. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот настройки: По поводу клавиш: Проблема в том, что в голом фубаре клавиши Up, Down нормально работают, а под Икаром уже нет. Код:
/, This file defines the functions assigned for keyboard keys |
Цитата:
40,"Down" 13,"CTRLEXEC" Удали вот эти строки и тогда заработают кнопки вверх, вниз и ввод в фубаре и в других программах. Но перестанут работать в икаре. А по поводу названия трека из фубара в шапке, в какой папке установлен икар? Если в iCar DS, то обрати внимание на путь к скрипту на соответствующей кнопке. Т.е. задай заново путь к скрипту. |
Цитата:
Решил вопрос таким образом: Цитата:
Кстати, теперь и в браузере интернета выбор закладок в "избранном" происходит так же, как и выбор треков! Что называется, к чему я так стремился! Цитата:
|
Уважаемые творцы, а данное устройство бедет работать с iCar DS?
USB OBD II ELM-327 based адаптер Мультипротокольный OBD II / EOBD адаптер с USB 2.0 интерфейсом Адаптер, позволяющий подключаться к практически любому автомобилю, имеющему стандартный 16-pin DLC разъем ( OBD II для автомобилей США, начиная с 1996г. и новее, а также EOBD для европейских автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, начиная с 2003 и новее ). Позволяет отображать текущие данные, поступающие с многих датчиков ECU, считывать и стирать DTC, и многое другое. Совместим практически со всеми диагностическими программами, способными работать с адаптерами на базе ELM-327, такими, как EasyOBD, OBD2Spy, Scanmaster-ELM и т.д., и с программами-оболочками для CarPC, такими, как Centrafuse, Road/RideRunner и т.д. OBD II / EOBD адаптер с USB 2.0 интерфейсом поддерживает следующие диагностические протоколы: - SAE J1850 PWM (41.6 kbaud) - SAE J1850 VPW (10.4 kbaud) - ISO 9141-2 (5 baud init, 10.4 kbaud) - ISO 14230-4 KWP (5 baud init, 10.4 kbaud) - ISO 14230-4 KWP (fast init, 10.4 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 500 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 500 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 250 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 250 kbaud) - SAE J1939 и выполнен на PIC18F2480 ( USB интерфейс на FTDI232RL ), и поэтому устойчиво работает на скоростях виртуального последовательного порта 9600, 38400 и выше. |
Цитата:
Я знаю только один плагин РР для OBD, это OBDMPG, но он не развивается. Он был прикручен к скину CFStyle для РР и толком не у кого не заработал. Если у устройства есть своя программа с SDK, то можно попробовать прикрутить, через свой плагин. А пока iCar работает, только с адаптером CheckEngine, через одноимённый плагин. С большей вероятностью следующем работающим в iCar устройством OBD станет VOBD с соседнего сайта. |
Цитата:
VOBD вроде и так прекрасно работает в iCar. |
Цитата:
|
Включаю Видео, выбираю кино. Хочу развернуть на полный экран. В верху появляется кнопка видео, iCar с экрана исчезает и начинает играть музыка. Т.е. видео пробадает, а музыка начинает играть на весь экран :tease:
|
Цитата:
Программа есть, но своя ли, не знаю. Идет на диске вместе с драйвером. |
Счастливым обладателям тюнеров AverMedia посвящается следующий экзешник.
Остальные тоже могут скачать и проверить что ничего не сломалось. PS. USB FM radio уже в пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть один косяг - новая версия конфигуратора не сохраняет эту настройку :dntknw: пришлось откатится на старую версию. И еще при развертовании на весь экран видео в правом верхнем углу появляется кнопка. Как ее убрать или сделать полу прозразной? раньше этого не было. |
Цитата:
Раньше её не было потому-что это была функция программы, а теперь эта функция скина (меня немного не устраивает работа с полным экраном в программе). И убирать я его наверно не буду (если только в программе алгоритм не поменяется). Если хочешь использовать программные функции поставь галочку в Autohide |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot