![]() |
agressor.vs, в чем проблема?
|
Рекомендуемый скин для ХВМС на репозиториях идет как поврежденный :sad2:
Еще б "штатный" плеер научить потоковое аудио с нета воспроизводить. Хотя ХВМС это делает, но у меня он у меня не захватывается и идет мельтишение экранов оболочки и ХВМС. |
А на 8.1 встанет?
|
nicselin, должен
|
Цитата:
|
Будет интернет-радио? Реквизиты для спасибо те же, что и 1 посте? :blush:
|
Цитата:
|
Установил последнюю версию на винду 8.1. При включении в главном окне все кнопки и вся графика выглядит, как будто ее нарисовал от руки ребенок. В чем беда ? Что я не так делаю?
|
Цитата:
для себя можешь нарисовать любой скин |
Цитата:
|
Цитата:
программа рабочая, позволяет запускать любое внешнее приложение, xmbc в том числе |
я наверно туплю...., просто я сам нарисовать вряд ли смогу, вот и думаю что может есть что то готовое...
|
по сути мне нужен только проигрыватель музыки в разных форматах с большими кнопками и удобной навигацией по файлам и все....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внутренняя простота - значит и внешняя простота) |
не поймите меня не правильно, я осознаю что это ваш труд, и поверьте, я очень уважаю его и ценю.
|
Пытался скачать предыдущую версию-файл удален, а в моем случае принципиальна последняя версия или можно более раннюю взять?
|
зачем тебе старая?
|
Цитата:
|
А как сделать разрешение 1280х800?
|
я только делал для 800х600, 800х480 и 1024х600
можешь сам помучиться с setting.ini - как раз и поймешь как все работает) |
А так то вообще это реально сделать такое разрешение?
|
Цитата:
|
Я так понимаю что старую версию не дадите?
|
Цитата:
ты пользуешься win8.1, почему не поставил win98 ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 8.1 крякозябры....
|
А можно сделать следующее: редактор скина, где в каком-то символическом стиле вручную передвигаются плитки кнопок, раздвигаются размеры и т.д., а программа на этом основании рассчитывает координаты и подставляет данные в файл настройки?
|
Цитата:
|
Почему, кто вас так обидел. У вас получился отличный продукт, который мог бы составить конкуренцию раздутым до нельзя аналогам, чуть-чуть бы доработать....Я разобрался как ее "разукрашивать", интересный подход, а главное , дающий почву для фантазии...И еще вопрос: там случайно кроме эквалайзера не включены ли какие-нибудь улучшайзеры по умолчанию, а то я сторонник "верного воспроизведения", без посредников?
|
подскажите, пожалуйста, как двигать кнопки в листе установок, что обозначает каждый пункт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
но вы же вроде собираетесь делать новую версию? Хотелось бы еще иметь возможность воспроизводить сразу папки, а не отдельные файлы.
|
Еще одна засада обнаружилась не все флаки воспроизводит... почему? Блин, как хорошая программа, все подходит, так , блин, обнаруживается какая-нибудь фигня...
|
А можно добавить поддержку иконок в формате .png ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot