PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Сергей147 06.07.2011 12:16

Жаль. Буду ждать развития. Радио для меня важный пункт в CarPC

vovan028 06.07.2011 23:22

не знаю, актуален ли здесь мой вопрос, но он по версии 1.5.9 - не могу включить действия по ПОИ. ГПС размножил через xport, в настройках икара прописал порт и скорость, плагин ПОИ включил, точки указал (и действия по ним на выключение), "а включаешь - не работает!". в общем ничего не происходит. Когда-то до обновлений все работало (без ГПС, т.е. табличка вылазила с напоминанием, что комп скоро вырубится). понимаю, что сейчас эта версия не поддерживается, но на новую пока не перехожу, т.к. машина на продаже.
п.с. прошу ногами не бить :)
п.с.п.с. да, ГПС приемник на тот момент спутники нашел и был в работе

Bersenev 06.07.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 189138)
не знаю, актуален ли здесь мой вопрос, но он по версии 1.5.9 - не могу включить действия по ПОИ. ГПС размножил через xport, в настройках икара прописал порт и скорость, плагин ПОИ включил, точки указал (и действия по ним на выключение), "а включаешь - не работает!". в общем ничего не происходит. Когда-то до обновлений все работало (без ГПС, т.е. табличка вылазила с напоминанием, что комп скоро вырубится). понимаю, что сейчас эта версия не поддерживается, но на новую пока не перехожу, т.к. машина на продаже.
п.с. прошу ногами не бить :)

Для начала надо проверить грузится ли плагин, для этого при отключеном gps приёмнике нажимаешь кнопку "Действие по POI" и добавляешь точку "Вы приехали домой". Если плагин загружен должно сразу появиться сообщение о приезде домой, а в конце файла ..\GPSExec\Poi.kml должна появится такая строка

Код:

Если этого не произошло, то скорее всего слетела регистрация плагина, зарегистрируй его заново, запусти ..\iCar DS\Extentions\RRPoi\RunMe1st.cmd

После регистрации сообщение должно появиться, после этого удали эту точку или из скина, или прям из файла poi.kml

vovan028 07.07.2011 00:41

спасибо большое, завтра попробую :)

netrider 07.07.2011 02:22

вопрос по клавиатуре: не переключает языки по нажатию кнопки EN ( у меня язык по умолчанию английский). Зато переключает по сочетанию Ctrl+shift на той же самой клавиатуре. Странно это как-то. Побороть переключение одной кнопкой реально?

Bersenev 07.07.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 189177)
вопрос по клавиатуре: не переключает языки по нажатию кнопки EN ( у меня язык по умолчанию английский). Зато переключает по сочетанию Ctrl+shift на той же самой клавиатуре. Странно это как-то. Побороть переключение одной кнопкой реально?

Читаем здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163592&postcount=181

netrider 07.07.2011 10:02

Спасибо

JonyBest 07.07.2011 13:25

Подскажите как пользоваться интернет радио? В iCar DS список пустой. В iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio списки есть. Как его загнать в iCar DS?

Actyon 07.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 189053)
Нет, к данному устройству у нас доступа нет

Если будет достаточное количество заявок на его поддержку, то будем искать устройство. Если бы была возможность приобрести только радио он INFILL, то проблем бы не было, а приобретать целый комп пока накладно

есть разобранный инфилл, (не работает, при запуске часики на мониторе) там радио впаено на плате. Может какие то цифры предоставить ну там чип какой или еще что могу сфоткать все платы поотдельности.

Bersenev 07.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от JonyBest (Сообщение 189207)
Подскажите как пользоваться интернет радио? В iCar DS список пустой. В iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio списки есть. Как его загнать в iCar DS?

Почитай начиная с этой страницы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693&page=69 , там как раз интернет радио обсуждалось

avgefke 07.07.2011 19:30

Как там дела обстоят c Behold TV тюнером. У нас уже начали в цифре вещать а в икаре на этом месте балалайка нарисована -(

vovan028 07.07.2011 22:26

Вложений: 1
нашел то ли глюк, то ли баг...
вкратце - скачал iG08.3 c 4ПДА, установил (до этого работала версия с компкар). Встроилась нормально, НО! при нажатии на кнопку iCar (которая в верхнем левом углу) Иго замирает до тех пор, пока не тапнешь по экрану. при чем с разными версиями икара происходит одинаково (1.5.9 и 1.6.0).
такое чувство, что окно Иго становится не активным
настройки
качал отсюда

Bersenev 07.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 189254)
нашел то ли глюк, то ли баг...
вкратце - скачал iG08.3 c 4ПДА, установил (до этого работала версия с компкар). Встроилась нормально, НО! при нажатии на кнопку iCar (которая в верхнем левом углу) Иго замирает до тех пор, пока не тапнешь по экрану. при чем с разными версиями икара происходит одинаково (1.5.9 и 1.6.0).
такое чувство, что окно Иго становится не активным
настройки
качал отсюда

Ну вот здесь икар вообще не причём:acute:

Добавь в sys_pc.txt в папке iGo в секцию [debug] такой ключик render_without_focus=1 и всё заработает

vovan028 07.07.2011 22:57

век живи - век учись! :) простите, бес попутал...
спасибо, все работает

karpuk 08.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 189241)
Как там дела обстоят c Behold TV тюнером. У нас уже начали в цифре вещать а в икаре на этом месте балалайка нарисована -(

Работа над ТВ тюнерами запланирована на версию 1.0.8. Так что ждём

Denis_R 08.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 189309)
Работа над ТВ тюнерами запланирована на версию 1.0.8. Так что ждём

А когда выйдет 1.0.7. дающая нормально выключиться компу.

П_А_ 08.07.2011 18:21

Доброго дня всем. Чтобы не обременять уважаемого Bersenev в ЛС, спрошу тут.
1. Как удалить плейлист (папку с файлами) из проигрывателя? У меня почему то ИКАР пытается искать музыку его разработчиков. В CF эта операция была на кнопке ejeсt (выброс диска на CD проигрывателе и VHS видеомагнитофоне)
2. Как удалить кнопки к которым я пытался привязать программы навигации? Те я создавал кнопку и привязывал ее к программе, а вот с удалением не понятно.

Сейчас сижу с ноутом в авто и через 3G модем пытаюсь на месте разобратья с ИКАРом.

Bersenev 08.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 189352)
А когда выйдет 1.0.7. дающая нормально выключиться компу.

1.0.7 выйдет только в сентябре, а вот обновлённую версию с 1.0.6 с исправленными багами будем собирать завтра. Как только соберём, так сразу и выложим.

Bersenev 08.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 189353)
Доброго дня всем. Чтобы не обременять уважаемого Bersenev в ЛС, спрошу тут.
1. Как удалить плейлист (папку с файлами) из проигрывателя? У меня почему то ИКАР пытается искать музыку его разработчиков. В CF эта операция была на кнопке ejeсt (выброс диска на CD проигрывателе и VHS видеомагнитофоне)
2. Как удалить кнопки к которым я пытался привязать программы навигации? Те я создавал кнопку и привязывал ее к программе, а вот с удалением не понятно.

Сейчас сижу с ноутом в авто и через 3G модем пытаюсь на месте разобратья с ИКАРом.

1. Не понял, что именно надо сделать. Просто очистить текущий плейлист?
2. Здесь тоже подробнее, что и откуда хочешь удалить. Но в принципе везде удаление реализовано через удержание кнопки, содержимое которой надо очистить

alexvtk 08.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 189365)
1.0.7 выйдет только в сентябре, а вот обновлённую версию с 1.0.6 с исправленными багами будем собирать завтра. Как только соберём, так сразу и выложим.

А отсчет времени триального ключа не обнулится? Может будет справедливо после установки 1.0.6 исправленной начать отсчет 90 дней триала заново?:sorry1:

П_А_ 08.07.2011 22:27

1. Удалить текущий плейлист (думаю так же можно будет удалить и плейлисты разработчиков, кстати сегодня обнаружил плей-лист видеофайлов. Это только у меня?)
2. Как я писал в ЛС, я пытался поставить ИГО8 и навител. Естественно, что первый блин комом [или криво встало или не пашет (Навител)]. Теперь, когда я в настройках ИКАРа, захожу в раздел "Установленные программы", то вижу 2 криво установленные мною программы. Именно их я и хочу от туда удалить. Или нет смысла что то делать, тк при правильной установке любых программ, на их место я смогу поставить нужные мне проги?

Сегодня наконецто разобрался с динамической кнопкой и сменой вида проигрывателя. Может это уже было, но когда включаю вид с кнопками (<<, play, >>) то у мня проскакивает ошибка ERROR: the plugin is already running. Окно с ошибкой закрывается кнопкой |ОК|

Alex-NN 08.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 189370)
1. Удалить текущий плейлист (думаю так же можно будет удалить и плейлисты разработчиков, кстати сегодня обнаружил плей-лист видеофайлов.

Авторы уже работают над этим вопросом. Читай п.1:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186835&postcount=1

Цитата:

Теперь, когда я в настройках ИКАРа, захожу в раздел "Установленные программы", то вижу 2 криво установленные мною программы. Именно их я и хочу от туда удалить. Или нет смысла что то делать, тк при правильной установке любых программ, на их место я смогу поставить нужные мне проги?

Забей, это ни на что не влияет.:yes4: Заменяешь, если тебе мешает, на свои проги или правильные настройки.

П_А_ 08.07.2011 22:53

СПАСИБО ВАМ, добрый человек. Я больше года не занимался своим carPC, поэтому сейчас стараюсь наверстать
Тогда еще один момент: при воспроизведении музыки есть название файла, но (!) нет названия папки. В CF есть название папки. Можно ли сделать (а если можно, то где надо нажать заветную кнопку) чтоб на мониторе было название ИМЕННО папки

Bersenev 08.07.2011 23:05

Цитата:

1. Удалить текущий плейлист (думаю так же можно будет удалить и плейлисты разработчиков, кстати сегодня обнаружил плей-лист видеофайлов. Это только у меня?)
2. Как я писал в ЛС, я пытался поставить ИГО8 и навител. Естественно, что первый блин комом [или криво встало или не пашет (Навител)]. Теперь, когда я в настройках ИКАРа, захожу в раздел "Установленные программы", то вижу 2 криво установленные мною программы. Именно их я и хочу от туда удалить. Или нет смысла что то делать, тк при правильной установке любых программ, на их место я смогу поставить нужные мне проги?

Сегодня наконецто разобрался с динамической кнопкой и сменой вида проигрывателя. Может это уже было, но когда включаю вид с кнопками (<<, play, >>) то у мня проскакивает ошибка ERROR: the plugin is already running. Окно с ошибкой закрывается кнопкой |ОК|

1. Удалить файл плейлиста и очистить текущий плейлист это немного разные операции. Первая удаляет файл плейлиста на диске, а вторая просто очищает список треков в проигрывателе. Поэтому и спрашиваю что именно нужно сделать. Очистка текущего плейлиста раньше в скине была, но убрал её из-за невостребованности. По моему лучший способ очистить текущий плейлист, это загрузить новый. Но я буду делать меню с полным набором команд для работы с плейлистами и треками, которые редко используются, но иногда всё-таки бывают востребованы. А вот о каких плейлистах разработчиков идёт речь непонятно. На каком экране и когда они появляются?

2. Заходишь в УСТАНОВКА ПРОГРАММ, удерживаешь кнопку которую хочешь очистить и подтверждаешь удаление, всё. Не забывай пробовать удерживать кнопки, найдёшь много интересного.

По ошибке - это выделывается визуализация. Причину такого его поведения мы пока не определили. Если она у тебя выскакивает часто, могу посоветовать только пока поменять плагин визуализации. В версии 1.0.7 икар будет использовать уже свою визуализацию и таких проблем не будет

П_А_ 08.07.2011 23:16

ну прям как Форд Боярд или Индиана Джонс - при наличии смекaлки всегда много интересного :) Сорри, отвлекся. Вобщем поставил прогу 2 недели назад. Ща пойду в авто смотреть какие фалы она ищет.
Итак, начинаю листать плей-листы в проигрывателе. Сначала идут мои, потом те что были с фалами cue (те пустой плей-лист и я его хочу удать из списка), а сейчас треки с названиями 42.0621; 39.0091 и тп
перерь включаю видео и листаю историю файлов (стрелочка назад |<| вверху списка треков и получаю: Морковь 3 (2011) DVDRIP, Выкрутасы (на транслите), Притворись моей женой на транслите) и много чего еще.
Вобщем вы мне скажите, это вам (разработчикам) надо? Если нет, то я не буду ту т пистаь про баги (мож обижаетесь). Я то это пишу для их (багов) устранения

Bersenev 08.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 189382)
Итак, начинаю листать плей-листы в проигрывателе. Сначала идут мои, потом те что были с фалами cue (те пустой плей-лист и я его хочу удать из списка), а сейчас треки с названиями 42.0621; 39.0091 и тп
перерь включаю видео и листаю историю файлов (стрелочка назад |<| вверху списка треков и получаю: Морковь 3 (2011) DVDRIP, Выкрутасы (на транслите), Притворись моей женой на транслите) и много чего еще.

Теперь понятнее.
История запоминает 10 последних плейлистов, то есть после загрузки 10 своих, от наших не останется и следа.
Но если хочется избавиться от них немедленно, то удали в папке ..\CFStyle\Disks все M3U файлы. В результате очистится вся история плейлистов и настройки чейнджера.

Denis_R 08.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 189365)

Это хорошо, а то достало каждый раз вручную комп глушить.

Fedorych 09.07.2011 11:04

Клацанье при переходе от одной радиостанции в памяте к другой, только у меня присутствует?

odessit 09.07.2011 11:18

Вроде на гаге отсутствует...

Fedorych 09.07.2011 11:32

у меня ларт

karpuk 10.07.2011 02:17

Загружена версия 1.06.01.100, качаем из первого поста

Новые фишки:

- В списках добавлена поддержка режима iList. В скине появилась возможность настроить различные режимы работы списка на экране "Настройка списков"

- Списках появилась дополнительная линия. Информация, выводимая в этой линии, настраивается на экране "Настройка шаблонов строк в списках"

- Расширен диапазон регулирования эквалайзера до 12дб

- В конфигураторе добавлена возможность редактировать список типов видео файлов

- Добавлена возможность "зациклить" работу переключения станций в режиме Радио.

- При появлении нового диска Икар показывает экран с возможными действиями с данным диском

- В медиа бровзерах появилась возможность добавлять и удалять пути к папкам с медиа файлами

- Добавлена возможность задания имени диска в cd-чейнджере и cd-чейнджер для видео

- Изменение вида слайдера радио, он может показывать или уровень сигнала или радио шкалу

- В меню инфопанель при нажатии на кнопку ВИД ЭКРАНА происходит переключение на вариант экрана с большим плейлистом

- На экране медиаплеера стали доступны все варианты экранов для медиаисточников, используем кнопку ВИД ЭКРАНА

Исправленные баги:

- Проблема с сортировкой треков в плейлисте

- Проблема с внешними звуковыми картами после выхода из спящего режима

- Не сохраняется GPSName в конфигураторе

- Неправельное показание используемой памяти

- Неправильная работа MUTE в режиме авто регулировки скорости

- Не работает ползунок в экране РЕГИОНЫ

- выключение на Win7

Fedorych 10.07.2011 10:26

а что было не так с засыпанием в семерке?

Bersenev 10.07.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 189463)
а что было не так с засыпанием в семерке?

Неправильно написал, не засыпание, а выключение на win7. Икар не давал windows закрыться

Anthonymus 10.07.2011 10:34

В инсталляторе нет радиомодулей, или он их не находит :-(

Bersenev 10.07.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 189465)
В инсталляторе нет радиомодулей, или он их не находит :-(

Радио модули есть, на некоторых компьютерах инсталятор почему то неправильно определяет к ним путь, поэтому если такое произошло надо просто зарегистрировать нужный модуль вручную, запустив командный файл из папки радиомодуля

Bersenev 10.07.2011 10:50

Добавляем папку с музыкой в менеджер из скина, без использования конфигуратора

Открываем менеджер и Нажимаем кнопку с 9-ю ромбами

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-382.jpg

Теперь добавить папку в менеджер

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-383.jpg

Выбираем нужную папку и нажимаем ввод

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-384.jpg

Если надо изменяем отображаемое имя и ввод

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-385.jpg

Выбранная папка теперь доступна

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-386.jpg

Anthonymus 10.07.2011 10:57

А щелчки только у меня снова появились при переключении?
А так - СУПЕР!!!

Bersenev 10.07.2011 11:00

При подключении флешки или другого диска, появится такое меню. Нажимаем на нужную кнопку

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-387.jpg

Флешка сразу доступна в менеджере

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-388.jpg

Bersenev 10.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 189468)
А щелчки только у меня снова появились при переключении?
А так - СУПЕР!!!

Плеером здесь не занимались, только эквалайзером. Плеер будет переделан в версии 1.7

Alex-NN 10.07.2011 11:17

Спасибо! Отлично!
Из замеченного: в видео при запоминании на диск (чейнджер) все запоминается, имена дискам присваиваются. Но при выборе любого из дисков попадаю на первый файл в папке... Он и воспроизводится...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot