![]() |
Жаль. Буду ждать развития. Радио для меня важный пункт в CarPC
|
не знаю, актуален ли здесь мой вопрос, но он по версии 1.5.9 - не могу включить действия по ПОИ. ГПС размножил через xport, в настройках икара прописал порт и скорость, плагин ПОИ включил, точки указал (и действия по ним на выключение), "а включаешь - не работает!". в общем ничего не происходит. Когда-то до обновлений все работало (без ГПС, т.е. табличка вылазила с напоминанием, что комп скоро вырубится). понимаю, что сейчас эта версия не поддерживается, но на новую пока не перехожу, т.к. машина на продаже.
п.с. прошу ногами не бить :) п.с.п.с. да, ГПС приемник на тот момент спутники нашел и был в работе |
Цитата:
Код:
После регистрации сообщение должно появиться, после этого удали эту точку или из скина, или прям из файла poi.kml |
спасибо большое, завтра попробую :)
|
вопрос по клавиатуре: не переключает языки по нажатию кнопки EN ( у меня язык по умолчанию английский). Зато переключает по сочетанию Ctrl+shift на той же самой клавиатуре. Странно это как-то. Побороть переключение одной кнопкой реально?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Подскажите как пользоваться интернет радио? В iCar DS список пустой. В iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio списки есть. Как его загнать в iCar DS?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там дела обстоят c Behold TV тюнером. У нас уже начали в цифре вещать а в икаре на этом месте балалайка нарисована -(
|
Вложений: 1
нашел то ли глюк, то ли баг...
вкратце - скачал iG08.3 c 4ПДА, установил (до этого работала версия с компкар). Встроилась нормально, НО! при нажатии на кнопку iCar (которая в верхнем левом углу) Иго замирает до тех пор, пока не тапнешь по экрану. при чем с разными версиями икара происходит одинаково (1.5.9 и 1.6.0). такое чувство, что окно Иго становится не активным настройки качал отсюда |
Цитата:
Добавь в sys_pc.txt в папке iGo в секцию [debug] такой ключик render_without_focus=1 и всё заработает |
век живи - век учись! :) простите, бес попутал...
спасибо, все работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем. Чтобы не обременять уважаемого Bersenev в ЛС, спрошу тут.
1. Как удалить плейлист (папку с файлами) из проигрывателя? У меня почему то ИКАР пытается искать музыку его разработчиков. В CF эта операция была на кнопке ejeсt (выброс диска на CD проигрывателе и VHS видеомагнитофоне) 2. Как удалить кнопки к которым я пытался привязать программы навигации? Те я создавал кнопку и привязывал ее к программе, а вот с удалением не понятно. Сейчас сижу с ноутом в авто и через 3G модем пытаюсь на месте разобратья с ИКАРом. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Здесь тоже подробнее, что и откуда хочешь удалить. Но в принципе везде удаление реализовано через удержание кнопки, содержимое которой надо очистить |
Цитата:
|
1. Удалить текущий плейлист (думаю так же можно будет удалить и плейлисты разработчиков, кстати сегодня обнаружил плей-лист видеофайлов. Это только у меня?)
2. Как я писал в ЛС, я пытался поставить ИГО8 и навител. Естественно, что первый блин комом [или криво встало или не пашет (Навител)]. Теперь, когда я в настройках ИКАРа, захожу в раздел "Установленные программы", то вижу 2 криво установленные мною программы. Именно их я и хочу от туда удалить. Или нет смысла что то делать, тк при правильной установке любых программ, на их место я смогу поставить нужные мне проги? Сегодня наконецто разобрался с динамической кнопкой и сменой вида проигрывателя. Может это уже было, но когда включаю вид с кнопками (<<, play, >>) то у мня проскакивает ошибка ERROR: the plugin is already running. Окно с ошибкой закрывается кнопкой |ОК| |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186835&postcount=1 Цитата:
|
СПАСИБО ВАМ, добрый человек. Я больше года не занимался своим carPC, поэтому сейчас стараюсь наверстать
Тогда еще один момент: при воспроизведении музыки есть название файла, но (!) нет названия папки. В CF есть название папки. Можно ли сделать (а если можно, то где надо нажать заветную кнопку) чтоб на мониторе было название ИМЕННО папки |
Цитата:
2. Заходишь в УСТАНОВКА ПРОГРАММ, удерживаешь кнопку которую хочешь очистить и подтверждаешь удаление, всё. Не забывай пробовать удерживать кнопки, найдёшь много интересного. По ошибке - это выделывается визуализация. Причину такого его поведения мы пока не определили. Если она у тебя выскакивает часто, могу посоветовать только пока поменять плагин визуализации. В версии 1.0.7 икар будет использовать уже свою визуализацию и таких проблем не будет |
ну прям как Форд Боярд или Индиана Джонс - при наличии смекaлки всегда много интересного :) Сорри, отвлекся. Вобщем поставил прогу 2 недели назад. Ща пойду в авто смотреть какие фалы она ищет.
Итак, начинаю листать плей-листы в проигрывателе. Сначала идут мои, потом те что были с фалами cue (те пустой плей-лист и я его хочу удать из списка), а сейчас треки с названиями 42.0621; 39.0091 и тп перерь включаю видео и листаю историю файлов (стрелочка назад |<| вверху списка треков и получаю: Морковь 3 (2011) DVDRIP, Выкрутасы (на транслите), Притворись моей женой на транслите) и много чего еще. Вобщем вы мне скажите, это вам (разработчикам) надо? Если нет, то я не буду ту т пистаь про баги (мож обижаетесь). Я то это пишу для их (багов) устранения |
Цитата:
История запоминает 10 последних плейлистов, то есть после загрузки 10 своих, от наших не останется и следа. Но если хочется избавиться от них немедленно, то удали в папке ..\CFStyle\Disks все M3U файлы. В результате очистится вся история плейлистов и настройки чейнджера. |
Цитата:
|
Клацанье при переходе от одной радиостанции в памяте к другой, только у меня присутствует?
|
Вроде на гаге отсутствует...
|
у меня ларт
|
Загружена версия 1.06.01.100, качаем из первого поста
Новые фишки: - В списках добавлена поддержка режима iList. В скине появилась возможность настроить различные режимы работы списка на экране "Настройка списков" - Списках появилась дополнительная линия. Информация, выводимая в этой линии, настраивается на экране "Настройка шаблонов строк в списках" - Расширен диапазон регулирования эквалайзера до 12дб - В конфигураторе добавлена возможность редактировать список типов видео файлов - Добавлена возможность "зациклить" работу переключения станций в режиме Радио. - При появлении нового диска Икар показывает экран с возможными действиями с данным диском - В медиа бровзерах появилась возможность добавлять и удалять пути к папкам с медиа файлами - Добавлена возможность задания имени диска в cd-чейнджере и cd-чейнджер для видео - Изменение вида слайдера радио, он может показывать или уровень сигнала или радио шкалу - В меню инфопанель при нажатии на кнопку ВИД ЭКРАНА происходит переключение на вариант экрана с большим плейлистом - На экране медиаплеера стали доступны все варианты экранов для медиаисточников, используем кнопку ВИД ЭКРАНА Исправленные баги: - Проблема с сортировкой треков в плейлисте - Проблема с внешними звуковыми картами после выхода из спящего режима - Не сохраняется GPSName в конфигураторе - Неправельное показание используемой памяти - Неправильная работа MUTE в режиме авто регулировки скорости - Не работает ползунок в экране РЕГИОНЫ - выключение на Win7 |
а что было не так с засыпанием в семерке?
|
Цитата:
|
В инсталляторе нет радиомодулей, или он их не находит :-(
|
Цитата:
|
Добавляем папку с музыкой в менеджер из скина, без использования конфигуратора
Открываем менеджер и Нажимаем кнопку с 9-ю ромбами http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-382.jpg Теперь добавить папку в менеджер http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-383.jpg Выбираем нужную папку и нажимаем ввод http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-384.jpg Если надо изменяем отображаемое имя и ввод http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-385.jpg Выбранная папка теперь доступна http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-386.jpg |
А щелчки только у меня снова появились при переключении?
А так - СУПЕР!!! |
При подключении флешки или другого диска, появится такое меню. Нажимаем на нужную кнопку
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-387.jpg Флешка сразу доступна в менеджере http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-388.jpg |
Цитата:
|
Спасибо! Отлично!
Из замеченного: в видео при запоминании на диск (чейнджер) все запоминается, имена дискам присваиваются. Но при выборе любого из дисков попадаю на первый файл в папке... Он и воспроизводится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot