![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev тормозит видео только на AVI, ну так сказать слишком заметно! mpeg4 нормально показывает, вроде.
|
у меня чет не решилась проблема с сильным уменьшением громкости при переходе в видео, хотя обновился, сначала до 1705, потом до 1708
в фубаре громкость стала от силы процентов 15, хотя на музыке было 100 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
запускаеш icarDSConfig появляется ошибка нажимаеш ОК запускается iCarDSConfig в вкладке настройки телефона активировал Phone Control нажал Refresh и получил опять ошибку.. Получается конфликт (у меня стоит BlueSoleil 5 но телефон настроен для ICarDS еще не был) снес BlueSoleil и все заработало.. А произошло это после установка IcarDS 1.7 на версия 1.6 прикрепляю лог IcarDSConfig может понадобиться,,, |
поставил BlueSoleil и опять таже ошибка ...
как побороть ???? |
Цитата:
|
Цитата:
попробую 6 или 7 |
Bersenev, подскажите, пожалуйста, можно ли 3-м икаровским кнопкам play/pause, next, prew присвоить те же действия, но в AIMPе? как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лень переделывать плейлисты из cue, поэтому хочу использовать aimp, скин нашел хороший - http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=29724.0 , нужно сделать управление икаровскими кнопками и тогда для меня будет идеальный вариант |
Цитата:
|
спасибо за ссылку, вечером буду пробовать, мне в принципе только три кнопки надо сделать, ну может еще название песни в верхнюю строку
|
Цитата:
1. Зайти в настройки AIMP -- Плеер -- Горячие клавиши и смотришь какие горячие клавиши заданы на команды СТАРТ/ПАУЗА, СЛЕДУЮЩИЙ ФАЙЛ и ПРЕДЫДУЩИЙ ФАЙЛ. У меня было задано соответственно SPACE, F2 и F1. Желательно СТАРТ/ПАУЗА с клавиши SPACE переназначить на F5 (будет меньше проблем) 2. Запускаем икар, настройки AIMP, нажимаешь на кнопку №1 -- Горячая клавиша и вводишь {F5}. Потом опять нажимаешь на кнопку №1 -- Иконка и выбираешь иконку PLAY для данной кнопки 3. Повторяешь пункт №2 для кнопок 2 (предыдущий трек) и 3 (следующий трек), задав значения горячих клавиш {F1} и {F2} соответственно 4. Сохраняешь настройки AIMP Теперь когда в икаре будет запущен AIMP, им можно будет управлять стандартными кнопками икара PLAY, PREV и NEXT |
Цитата:
я правильно понимаю, что в икаре получится две группы кнопок (play, next, prew): одна группа - родные из панели кнопок, вторая - вновь созданные в настройках AIMP (на экране установки AIMP), первые можно назначать на любые кнопки в скине, а вторые отображаются только, если активен экран AIMP и выбран соответствующий шаблон с наличием этих кнопок? если так, то это не очень гуд, хотелось бы чтобы эти кнопки управляли AIMP на любых экранах, а когда экран AIMP активен в нем самом есть эти кнопки значение родных кнопок можно скорректировать? или их значения зашиты в программе? ну или с другой стороны - добавить вновь созданные кнопки в панель кнопок, чтобы потом их можно было назначать на любую кнопку скина |
идеальный вариант - научить читать m3u AIMP-а
у остальных нет проблем с плейлистами? все слушают целиком альбомы, или конвертируют в мп3 и перемещают отдельные песни в одну папку, которую потом загружают в икар? поделитесь, кто как слушает lossless? |
напомните, плз, что стало с погодой? Должна работать или нет?
|
Цитата:
Смысл назначения встроенной программы в качестве "Медиа Программы", не только в том, чтобы отключать другие медиаисточники при запуске этой программы, а ещё в том, что стандартные кнопки икара для управления плеером подменяются кнопками управления "медиа программы". Если всё настроил правильно, то при нажатии кнопки икара "следующий трек" будет выполнена команда заданная на второй кнопке в настройках AIMP, то есть в AIMP будет передано нажатие F2, что соответствует команде "следующий трек" в AIMP. И работать это будет в любом экране икара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я не понял чего не хочет икар:dntknw: |
Цитата:
теперь буду знать про эти фигурные скобки, тогда и на функциональных клавишах попробую сначала |
Цитата:
|
спасибо за помощь, заработало, теперь буду знать, сразу в фак этот вопрос бы добавить, к тому посту хотя бы, про скобки я б не догадался
|
а как убрать это окно при запуске системы
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/...11dc9794_L.jpg нажимаю всегда выполнять, нажимаю ничего не делать... при следующем запуске опять возникает |
|
Цитата:
|
вообще W7 дает массу неприятных приколов при работе Программы - например создал на другом компе с В7 свои звуковые сообщения - кидаю их в нужный каталог - Икар не видит. Менял владельца, права доступа - один хрен не видит и даже сама винда их не проигрывает с локального диска - дает ошибку открытия, а с сетевого диска - хоть бы что - играет. В общем - сдался и установил прогу для голоса локально - тогда все стало работать. Но неприятно себя побежденным ощущать - кто сам поборол эту фигню? ))
|
я мало что понял, какие звуковые сообщения, какая прога для голоса? 7-ка вроде отлично работает
|
Цитата:
|
а что за прога для голоса?
|
Цитата:
В Икаре как раз она и "наговорена". Правда авторы большинство файлов позаимствовали из Леокара )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня случилось чудо, но радости пока нет! это похоже как на глюк,после тыканья разных видео файлов.Сначала начало тормозить видео даже в маленьком окошке, а потом после запуска файла mpeg4(видео файл с видео камеры) , тормоза все кончились и загрузка процессора упала до 10%, запускаю AVI и о чудо тормозов нет и загрузка 7-9%,как это!??
Для сравнения после загрузки системы при проигрывании музыки в ICar загрузка обычно 20-30%, AVI под 60%, но не всегда так. от чего зависит не знаю, на ХР было тоже самое! Такое впечатление как будто одно ядро работает а когда нагрузиш то второе включается, но чето поздно!?? Но видео тормозило только в ICar ,в других плеерах все нормально! |
Блок питания M4-ATX умеет измерять свою температуру, напряжение питания от акума и отправлять эти данные по USB. Можно ли как-нибудь вывести эти данные в iCar вместе с датчиками (память, нагрузка ЦП и т.д.)?
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-509.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot