PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   DxDvrCapture - v2.x: кодеки + плагин для Centrafuse! (http://pccar.ru/showthread.php?t=18140)

Илия 01.07.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 262552)
А мне не кто не поможет? Пожалуйста

А что пишут логи? Поможем!

У меня на семерке прога лепится без проблем!

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 262433)
Фреймворк так и не поборол, поставил пока виндовс7х86 сервис установился, но при запуске пишет : сервис остановлен ошибка 1067, что может быть?
Пион отлично пишет. но хочу видео.

Пробовал ли ты запустить прогу без сервиса? С колючем /s?

Leha080 01.07.2013 17:36

Чесно не совсем понял как это сделать! Точнее вообще не знаю как запускать с ключем!? Лог вечером когда дома буду. На вин8эта прога должна работать, Если фреймворк установлю?

Илия 01.07.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 262860)
Чесно не совсем понял как это сделать! Точнее вообще не знаю как запускать с ключем!? Лог вечером когда дома буду. На вин8эта прога должна работать, Если фреймворк установлю?

Там есть _2_setup_and_run.cmd. опробуй запустить запись так.

На Вин 8 должна. И фреймворки там должны быть уже.

Leha080 01.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262865)
Там есть _2_setup_and_run.cmd. опробуй запустить запись так.

На Вин 8 должна. И фреймворки там должны быть уже.

Ну а ключ как сделать? На 8 есть 4 фрей а прога просит 3.5

Илия 01.07.2013 19:01

Ключ уже прописан в CMD файле. Как именно она попросила 3,5?

Leha080 02.07.2013 08:44

Вложений: 1
Вот так просит

Leha080 02.07.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262872)
Ключ уже прописан в CMD файле. Как именно она попросила 3,5?

Ну если надо просто запустить этот фаил, то не работает, мелькает дос окно и все. DxDvrCapture.log пустой

Илия 02.07.2013 12:00

Leha080, понятно, ставь 3,5. Можешь ли ты запустить командную консоль? А уже из нее программу с ключом /s (DxDvrCaptureService /s). Файл _2_setup_and_run.cmd содержит ошибку, поэтому не запускается. Его можно отредактировать:

@ECHO OFF
DxDvrCaptureService /s

_Вячеслав 02.07.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 261370)
...А вообще я перепишу алгоритм резервного копирования...

Есть-ли какая-нибудь динамика в этом направлении?
И ещё-бы ГПС,хотя-бы в далёкой перспективе.

Илия 02.07.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от _Вячеслав (Сообщение 262934)
Есть-ли какая-нибудь динамика в этом направлении?
И ещё-бы ГПС,хотя-бы в далёкой перспективе.

Пока никакой, сорре, но обещаю вскоре! А шо ГПС? Перейти на другую библиотеку ГПС?

Leha080 02.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262933)
Leha080, понятно, ставь 3,5. Можешь ли ты запустить командную консоль? А уже из нее программу с ключом /s (DxDvrCaptureService /s). Файл _2_setup_and_run.cmd содержит ошибку, поэтому не запускается. Его можно отредактировать:

@ECHO OFF
DxDvrCaptureService /s

Ладно через cmd я запущу попробую. А вот как отредактировать я не понял. Может программу еще раз скачать?

Илия 02.07.2013 13:15

Зачем еще раз скачать? Открой в блокноте!

Если не асилишь - ставь TeamViewer я тебе удаленно настрою и запущу всё )))

_Вячеслав 02.07.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262936)
Пока никакой, сорре, но обещаю вскоре! А шо ГПС? Перейти на другую библиотеку ГПС?

Ну дык оно же ситему грузило до неприличности? Или уже что-то изменилось?
А по поводу копирования-например,в программе Пион я долгое время успешно пользовался программулькой сляпаной на делфи(не мной,а то-бы не приставал), еёб маленька подправить,но не копенгаген я в программировании.Просто в пионе директория записи файлов постоянная, а тута каждый день-новая,а порграммка могет тока из какой-то одной постоянной папки копировать ..
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=223429&postcount=618
исходники есть.

Илия 02.07.2013 17:05

Ok, поцепим другую билиотеку! Сорре, с делфях я полный 0. Лучше перепишу существующий у меня функционал ))

_Вячеслав 02.07.2013 17:08

Хорошо,спасибо...

Leha080 02.07.2013 23:49

О чудеса через командную строку сервис запустился и начал писать, но на диск с, (также как на2 странице написанно в конце) но через службы не работает ! Сервис как всегда устанавливается и запускается ,но запись не тдет!

Leha080 02.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262940)
Зачем еще раз скачать? Открой в блокноте!

Если не асилишь - ставь TeamViewer я тебе удаленно настрою и запущу всё )))

Проблемма в том что мне надо чтоб в машине работало, а там вин8 , да еще и интернета нету(фрейм только через инет можно поставить)
Вот и лог нарисовался
Создал папку Rec ,Теперь запускается и пишет! Причем и через службы и так! Ура
Только я так и не понял надо самому создавать эту папку??? добавьте на первой странице как что делать! ато из-за одной папки я чуть камеру не сломал!

Leha080 03.07.2013 23:43

Установил фрейм 3.5 через интернет, слава 4G .
Хотя скачал с инета только 40мб , видимо какието файлы есть уже в системе ,да и 4 стоит.
Завтра буду пробовать запустить на вин 8!

Bebebe 04.07.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Илия
Может хотя бы попробовать другую библиотеку? А то теряется смысл GPSа в программе - с GPSом загрузка проца как у остальных прог видеорегистрации(пробовал MiniDVR - у нее от GPS загрузка проца не меняется и всегда 25-40% на моей системе).
Все больше карписи строится на Win8, а там есть API местоположения - вообще к сом-порту не нужно привязываться. Может заморочиться?

pupupupkin 04.07.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от alexp13 (Сообщение 262802)
удали в config-e параметр (с310 не понимает этот параметр)

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 262837)
Запись ролика осуществляет библиотека DirectShow, которая "отдает" ролик только после остановки записи. Т.е. программа работает следующим образом по кругу: старт записи....считаем время записи из конфига....стоп записи...(фоновое копирование ролика).

Выпавшие куски зависят от того, как скоро камера может рестартовать запись, от скорости ЮСБ и т.д. Думаю, для каждой камеры нужно подбирать
настройки времени записи индивидуально. На С920 рестарт происходит достаточно быстро, примерно 1 сек. Думаю потеря 1 сек на минутном ролике не столь существенна.

Спасибо за внесение ясности, скоро вернусь к экспериментам по настройке!

Leha080 04.07.2013 23:49

Отпишусь по результатам, запустить получилось только напрямую, не через службы! Так как не запускаются cmd файлы, с этим я позже позанимаюсь, так как любые файлы с таким расширением не запускаются, в том числе от пиона. Запись идет в кибернацию входит и выходит. Но сыпится видео в ролике, местами выстонавливается и начинает потихоньку сыпатся. Это что чипсета не хватает, или что? точнее это проблема в железе или в программе? Завтра попробую поменьше разрешение, посмотрю! Но вцелом неплохо!

Илия 05.07.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 263224)
Отпишусь по результатам, запустить получилось только напрямую, не через службы! Так как не запускаются cmd файлы, с этим я позже позанимаюсь, так как любые файлы с таким расширением не запускаются, в том числе от пиона. Запись идет в кибернацию входит и выходит. Но сыпится видео в ролике, местами выстонавливается и начинает потихоньку сыпатся. Это что чипсета не хватает, или что? точнее это проблема в железе или в программе? Завтра попробую поменьше разрешение, посмотрю! Но вцелом неплохо!

Переименуй cmd в bat. Сыпется видео скорее всего по аппаратной части или кодек шалит.

sirota 05.07.2013 13:55

Илия

Я вот как то писал про проблему, и не я один тоже.
Суть в том, что на новой винде(свежей после переустановки) запись идет стабильно и не останавливается(часов 5...хотя при размере 4.3 или 4.7( позабыл) гига запись останавливалась всегда на этом размере, диск разбит в NTFS).
А по проходу времени(месяц и.т.д), начинается останавливатся запись, хотя сервис продолжает работать.
Пользуюсь прогой e-statik контролем. Так за минут 40 запись останавливается раз 5, и не какой зависимости по времени нет...может работать 30 мин, а может останавливатся через каждые 3 мин(телодвижений никаких не делал...играло только радио).
В чем может быть проблема?

Илия 05.07.2013 14:05

проблем может быть много. так тяжело угадать. В любом случае должно что-то вылетать и это должно где-то отобразиться. У меня на рабочем компе (Win 7 x64 полет 2 года) пишет стабильно без вылетов. Попробую запустить на выходные еще раз.

e-statik 05.07.2013 15:03

Я вот так и не смекнул - подробный лог ошибок с текстами эксепшнов есть или нету?
По нему многое можно было бы понять, мне каж

e-statik 05.07.2013 15:06

Я вообще забыл уже смотреть на состояние сервиса - доделал плагин, сделал там фичу перезапуска. Так что если вдруг стопится, сразу перезапуск (ну ессно есть лимит ошибок подряд - тогда сразу алерт выскочит)

Илия 05.07.2013 15:08

Логи пишется, есть настройка для подробного логирования.
В винде есть в настройках сервиса перезапуск встроенный...

sirota 05.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от e-statik (Сообщение 263281)
Я вообще забыл уже смотреть на состояние сервиса - доделал плагин, сделал там фичу перезапуска. Так что если вдруг стопится, сразу перезапуск (ну ессно есть лимит ошибок подряд - тогда сразу алерт выскочит)

И нам Bersenev

обещал написать плагин с функцией просмотра для икара :whistle:
http://pccar.ru/showpost.php?p=263053&postcount=299

Leha080 05.07.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 263258)
Переименуй cmd в bat. Сыпется видео скорее всего по аппаратной части или кодек шалит.

Спасибо попробую! видео сыпится при любом разрешениии, при н264 и внизу в конфиге тоже н264, поток около 3000кб ! Поставил Mjpeg везде, система стала дольше откликатся. но видео не успел посмотреть. так что пока не знаю.

Илия 09.07.2013 14:19

v1.0.3
- Добавлена возможность выбора библиотеки для GPS (параметр в конфиге gpsLibrary). Доступны библиотеки OpenGps и GeoFramework.
- Переработан алгоритм резервного копирования.
- Исправлен баг с исчезновением файлов после резервного копирования
- Улучшена стабильность работы и исправлены мелкие баги

Сутки стабильной работы без единого вылета и ошибок на офисном компе (Win7x64, Intel i5-2500, 8gb RAM, 320 gb HDD SataII)

sirota 09.07.2013 15:41

Спасибо!
Уже тяну.

sirota 09.07.2013 16:29

Все забываю спросить.
Правельно ли я тяну(цифра 2)
А тогда что под цифрой 1 ?

http://s55.radikal.ru/i150/1307/8f/cabd36a8b511.png

Илия 09.07.2013 16:33

правильно! под цифрой 1 то, что решил сам сайт ))) По-идее последний загруженный файл.

M@troskin 09.07.2013 16:47

Скачал новую версию, сервис встал на этот раз с трудом.
точнее, встал нормально, а вот заводиться стал с трудом. несколько раз выдавал ошибку 1067, но сейчас вроде пашет.
трабла следующая:
в субтитру вписываю марку машины и номера,
должно быть Ford C-Max M 341 XP 93 RUS, а получается вот такая беда (буквы ВСЕ латинские, кодировка не должна ни на что влиять!)

M@troskin 09.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от M@troskin (Сообщение 263637)
Скачал новую версию, сервис встал на этот раз с трудом.
точнее, встал нормально, а вот заводиться стал с трудом. несколько раз выдавал ошибку 1067, но сейчас вроде пашет.
трабла следующая:
в субтитру вписываю марку машины и номера,
должно быть Ford C-Max M 341 XP 93 RUS, а получается вот такая беда (буквы ВСЕ латинские, кодировка не должна ни на что влиять!)

остановил службу, теперь совсем перестала заводиться, выдает
Не удалось запустить службу DirectX DVR Capturing service на Локальный компьютер. Ошибка 1067: Процесс был неожиданно завершен.

Илия 09.07.2013 16:54

реинсталь сервис, удали все файлы, залей новые, переинсталь сервис. Основной функционал не менялся.

Дело даже не в кодировке. Это формат даты и система пытается интерпретировать текст как формат даты. С этим надо что-то думать.

Glebansky 09.07.2013 23:27

Добрый вечер. Переустановил систему, теперь не могу установить сервис( Подскажите, чего не хватает..

C:\Users\Gleb>"C:\Users\Gleb\Documents\Новая папка\DxDvrCapture_x64\DxDvrCapture
Service.exe" /i
Host service application version 1.0.3.0
Type DxDvrCaptureService /? for more information.
Installing service

Выполняется групповая операция установки.

Начинается этап установки процедуры установки.
Устанавливается служба DirectX DVR Capturing service...
Создается исходный EventLog DirectX DVR Capturing service в журнале Application.
..

На этапе установки возникло исключение.
System.Security.SecurityException: Источник не найден, но не удалось выполнить поиск по нескольким или всем журналам событий. Недоступные журналы: Security.

Начинается этап отката процедуры установки.
Восстанавливается исходное состояние журнала событий для источника DirectX DVR Capturing service.
При выполнении программы установки System.Diagnostics.EventLogInstaller на этапе
отката возникло исключение.
System.Security.SecurityException: Источник не найден, но не удалось выполнить поиск по нескольким или всем журналам событий. Недоступные журналы: Security.
На этапе отката процедуры установки возникло исключение. Это исключение будет проигнорировано, и откат будет продолжен. Однако после завершения отката компьютер может не вернуться полностью в исходное состояние.

Этап отката выполнен успешно.

Спасибо.

sirota 10.07.2013 09:03

После последнего обновления, вылеты прекратились.

Илия 10.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Glebansky (Сообщение 263704)
Добрый вечер. Переустановил систему, теперь не могу установить сервис( Подскажите, чего не хватает..

Недоступные журналы: Security.

Не Админ! Без него не поставится!

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 263768)
После последнего обновления, вылеты прекратились.

Ну, и слава Богу.... :huh2:

sirota 10.07.2013 16:19

Илия

Цитата:

Не Админ! Без него не поставится!
Напиши про это в шапке красным
А то каждый второй(в том числе и я) упираются рогом в админа.

P.S Памяти совсем нет :dntknw:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot