![]() |
Цитата:
У меня на семерке прога лепится без проблем! Цитата:
|
Чесно не совсем понял как это сделать! Точнее вообще не знаю как запускать с ключем!? Лог вечером когда дома буду. На вин8эта прога должна работать, Если фреймворк установлю?
|
Цитата:
На Вин 8 должна. И фреймворки там должны быть уже. |
Цитата:
|
Ключ уже прописан в CMD файле. Как именно она попросила 3,5?
|
Вложений: 1
Вот так просит
|
Цитата:
|
Leha080, понятно, ставь 3,5. Можешь ли ты запустить командную консоль? А уже из нее программу с ключом /s (DxDvrCaptureService /s). Файл _2_setup_and_run.cmd содержит ошибку, поэтому не запускается. Его можно отредактировать:
@ECHO OFF DxDvrCaptureService /s |
Цитата:
И ещё-бы ГПС,хотя-бы в далёкой перспективе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем еще раз скачать? Открой в блокноте!
Если не асилишь - ставь TeamViewer я тебе удаленно настрою и запущу всё ))) |
Цитата:
А по поводу копирования-например,в программе Пион я долгое время успешно пользовался программулькой сляпаной на делфи(не мной,а то-бы не приставал), еёб маленька подправить,но не копенгаген я в программировании.Просто в пионе директория записи файлов постоянная, а тута каждый день-новая,а порграммка могет тока из какой-то одной постоянной папки копировать .. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=223429&postcount=618 исходники есть. |
Ok, поцепим другую билиотеку! Сорре, с делфях я полный 0. Лучше перепишу существующий у меня функционал ))
|
Хорошо,спасибо...
|
О чудеса через командную строку сервис запустился и начал писать, но на диск с, (также как на2 странице написанно в конце) но через службы не работает ! Сервис как всегда устанавливается и запускается ,но запись не тдет!
|
Цитата:
Вот и лог нарисовался Создал папку Rec ,Теперь запускается и пишет! Причем и через службы и так! Ура Только я так и не понял надо самому создавать эту папку??? добавьте на первой странице как что делать! ато из-за одной папки я чуть камеру не сломал! |
Установил фрейм 3.5 через интернет, слава 4G .
Хотя скачал с инета только 40мб , видимо какието файлы есть уже в системе ,да и 4 стоит. Завтра буду пробовать запустить на вин 8! |
Цитата:
Все больше карписи строится на Win8, а там есть API местоположения - вообще к сом-порту не нужно привязываться. Может заморочиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Отпишусь по результатам, запустить получилось только напрямую, не через службы! Так как не запускаются cmd файлы, с этим я позже позанимаюсь, так как любые файлы с таким расширением не запускаются, в том числе от пиона. Запись идет в кибернацию входит и выходит. Но сыпится видео в ролике, местами выстонавливается и начинает потихоньку сыпатся. Это что чипсета не хватает, или что? точнее это проблема в железе или в программе? Завтра попробую поменьше разрешение, посмотрю! Но вцелом неплохо!
|
Цитата:
|
Илия
Я вот как то писал про проблему, и не я один тоже. Суть в том, что на новой винде(свежей после переустановки) запись идет стабильно и не останавливается(часов 5...хотя при размере 4.3 или 4.7( позабыл) гига запись останавливалась всегда на этом размере, диск разбит в NTFS). А по проходу времени(месяц и.т.д), начинается останавливатся запись, хотя сервис продолжает работать. Пользуюсь прогой e-statik контролем. Так за минут 40 запись останавливается раз 5, и не какой зависимости по времени нет...может работать 30 мин, а может останавливатся через каждые 3 мин(телодвижений никаких не делал...играло только радио). В чем может быть проблема? |
проблем может быть много. так тяжело угадать. В любом случае должно что-то вылетать и это должно где-то отобразиться. У меня на рабочем компе (Win 7 x64 полет 2 года) пишет стабильно без вылетов. Попробую запустить на выходные еще раз.
|
Я вот так и не смекнул - подробный лог ошибок с текстами эксепшнов есть или нету?
По нему многое можно было бы понять, мне каж |
Я вообще забыл уже смотреть на состояние сервиса - доделал плагин, сделал там фичу перезапуска. Так что если вдруг стопится, сразу перезапуск (ну ессно есть лимит ошибок подряд - тогда сразу алерт выскочит)
|
Логи пишется, есть настройка для подробного логирования.
В винде есть в настройках сервиса перезапуск встроенный... |
Цитата:
обещал написать плагин с функцией просмотра для икара :whistle: http://pccar.ru/showpost.php?p=263053&postcount=299 |
Цитата:
|
v1.0.3
- Добавлена возможность выбора библиотеки для GPS (параметр в конфиге gpsLibrary). Доступны библиотеки OpenGps и GeoFramework. - Переработан алгоритм резервного копирования. - Исправлен баг с исчезновением файлов после резервного копирования - Улучшена стабильность работы и исправлены мелкие баги Сутки стабильной работы без единого вылета и ошибок на офисном компе (Win7x64, Intel i5-2500, 8gb RAM, 320 gb HDD SataII) |
Спасибо!
Уже тяну. |
Все забываю спросить.
Правельно ли я тяну(цифра 2) А тогда что под цифрой 1 ? http://s55.radikal.ru/i150/1307/8f/cabd36a8b511.png |
правильно! под цифрой 1 то, что решил сам сайт ))) По-идее последний загруженный файл.
|
Скачал новую версию, сервис встал на этот раз с трудом.
точнее, встал нормально, а вот заводиться стал с трудом. несколько раз выдавал ошибку 1067, но сейчас вроде пашет. трабла следующая: в субтитру вписываю марку машины и номера, должно быть Ford C-Max M 341 XP 93 RUS, а получается вот такая беда (буквы ВСЕ латинские, кодировка не должна ни на что влиять!) |
Цитата:
Не удалось запустить службу DirectX DVR Capturing service на Локальный компьютер. Ошибка 1067: Процесс был неожиданно завершен. |
реинсталь сервис, удали все файлы, залей новые, переинсталь сервис. Основной функционал не менялся.
Дело даже не в кодировке. Это формат даты и система пытается интерпретировать текст как формат даты. С этим надо что-то думать. |
Добрый вечер. Переустановил систему, теперь не могу установить сервис( Подскажите, чего не хватает..
C:\Users\Gleb>"C:\Users\Gleb\Documents\Новая папка\DxDvrCapture_x64\DxDvrCapture Service.exe" /i Host service application version 1.0.3.0 Type DxDvrCaptureService /? for more information. Installing service Выполняется групповая операция установки. Начинается этап установки процедуры установки. Устанавливается служба DirectX DVR Capturing service... Создается исходный EventLog DirectX DVR Capturing service в журнале Application. .. На этапе установки возникло исключение. System.Security.SecurityException: Источник не найден, но не удалось выполнить поиск по нескольким или всем журналам событий. Недоступные журналы: Security. Начинается этап отката процедуры установки. Восстанавливается исходное состояние журнала событий для источника DirectX DVR Capturing service. При выполнении программы установки System.Diagnostics.EventLogInstaller на этапе отката возникло исключение. System.Security.SecurityException: Источник не найден, но не удалось выполнить поиск по нескольким или всем журналам событий. Недоступные журналы: Security. На этапе отката процедуры установки возникло исключение. Это исключение будет проигнорировано, и откат будет продолжен. Однако после завершения отката компьютер может не вернуться полностью в исходное состояние. Этап отката выполнен успешно. Спасибо. |
После последнего обновления, вылеты прекратились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Илия
Цитата:
А то каждый второй(в том числе и я) упираются рогом в админа. P.S Памяти совсем нет :dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot