![]() |
Всем привет.
Усановил nexus 7 2012 wifi в машину. Для доработки планшета обращался за помощью к частнику, который все сделал. Сейчас имею планшет без батареи, блок питания (см. фото). http://s019.radikal.ru/i609/1611/df/68be7fed83d7.jpg При подключении звука через aux идут очень сильные наводки и шумы. + и - планшета висят на прикуривателе, асс на включении магнитолы. Пробовал +, - , асс пустить напрямую от АКБ, шумы остались. Все скрутки пропаянны, стоит фильтр на питание. Все это бестолку(. При подключении телефона через аух шумов нет. Может быть кто-то имел сходжие проблемы и это как то решил? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас дома проверил его, в наушниках шумов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
версия: 3 alpha build 704 (Android N, для других не рекомендуется) В настройках которого, можно еще поиграться с аудиовыходами. Рекомендую вместо стандартного AudioTrack(java), выбрать OpenSL или HighRes(если доступен) выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста куда копать.
Исходные: Самсунг галакси таб2 (p3100) с выломанным гнездом, батареи нет, питаю к её разъёму с dcdc преобразователя без развязки. Изначально была магнитолла jvc kdx30, питание для планшета брал с её разъёма, соединял через аукс- идеально чистый звук, полное отсутствие шумов. Вро де бы все хорошо, но на свою голову решил уменьшить габариты(к тому же передняя панель магнитоллы неисправна) и выпилил усилитель вместе с частью платы. И началось.... При той же схеме включения ужасные шумы, даже при заглушенной машине, ловит чуть ли не радио. При размыкании или замыкании земли сигнального кабеля изменений нет((( при подключении в качестве источника звука любого автономного устройства все хорошо. Что делать? ( зря мафон загубил). |
На магнитолле посмотрел, земля аукса не соеденина с землёй магнитоллы, идёт отдельно на регулятор кромкости на tda7218(не точно, но суть в том что шумов не было при таком включении, соответственно ba3121 должно решить проблему
|
Цитата:
|
NEXUS 3G 2012 при подключении линейного выхода громкость снижается до половины и если ее поднять,то ничего не происходит и если повторно зайти в настройку то бегунок так и стоит на середине. Звук по блютуз намного громче ,но качество расстраивает((( стоит ядро от даниель на стоке сброс не помогает (((( может кто сталкивслся???? НУЖНА ПОМОЩЬ!
|
Привет всем.
Устанавливаю nexus 7 2013lte. Временно полключаю звук через 3.5jack к штатному усилителю. Были наводки от usb зарядки (убрал их заземлением rca разъемов) теперь все бесшумно, но есть небольшой шум, когда нажимаешь кнопки на экране! Причем шум проподант через 2-5 секунд. Что может быть? Может кто сталкивался? |
Цитата:
Еще и напрямую в усилок завёл, небось. Там всее помехи слышны. Я нашел выход в уменьшении чувствительности усилка и внешней звуковой карте, где сигнал\шум намного приятнее. |
Народ, я вот читаю иногда разделы данного форму про автозвук, но так и не могу понять: а зачем все эти танцы с наводками, когда давным-давно существуют магнитолы с блютузом!!! Ни каких наводок, чем бы вы ни питали своего зверька, звук, например, через Pioneer по ВТ гораздо лучше любого встроенного в хекус! А самое главное - таким способом можно прикрутить ЛЮБОЙ планшет, не поддерживающий USB audio, настроить автоматизацию запуска плеера при подключении ВТ гарнитуры и т.д.
|
Цитата:
|
bumble-bee
Цитата:
Эволюция беспроводного звука AptX with Low Latency (AptX-LL). Цитата:
|
Цитата:
На счет теории и практики синизуба расскажите кому- то несведущему. Мой пост был адресован не им, а тем кто просто хочет к штатной магнитолке подцепить планш без наводок. |
Цитата:
ПС: У меня магнитолы уже шесть лет как нет вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более ведь Ваши слова? Цитата:
|
Цитата:
Недавно потрошили Q7. Со штатки через MOST-Toslink адаптер от Триома (инет рулеззз), подключили проц md.lab dsp8 с него на усилки, колонки и т.п. А вот к АУХ входу проца подцеплен ВТ ресивер с алиэкспресс (кому надо ссылку стучите в личку) за 800р. Правда без наводок он заработал только через NSD, но с небольшой перепайкой "наушникового выхода" запел очень чисто. Сел владелец, врубил тефон под настроение из ВК что-то и ГОУ! :rofl: |
А у меня через блютус и pioneer x5900bt. Звук отличный
|
Цитата:
А если по теме, то на х580-м пионере, не дешевых усилках и колонках сравнивал МП3 и флэк по БТ - очень даже заметна разница! А вот АУХ сразу зашуршал в гнезде :bad: |
Цитата:
Как мне провести слепой тест? И как я могу проверить это на ОСЦИЛЛОГРАФЕ ? Я даже видео не поленюсь снять:secret: А касаемо АВТОзвука - то это наука о компромиссах. Ели решение за 1000$ улучшит мне звук на 1%, шумовиброизоляция улучшит звук на 50% ( за меньшие деньги, причём), копеечные ПОДИУМЫ под динамики улучшат звук на 15%, то мой выбор очевиден:yes2:. зы аудиофил со стажем. на домашних колонках флак от 320к отличить могу при слепом тесте на одном и том же треке. Это СЛЫШНО но не критично. ззы превратили hi-fi & hi-end в религию, а потом ломают копья на форумах. Сорри за оффтоп:dntknw: |
Цитата:
Мне недавно один чел с пеной у рта доказывал, что не имеет значения из чего сделан проводник, если у него сопротивление отличается от, например меди, не значительно (в пределах 0,5 Ом). Получается, что зря человечество на медь тратиться, можно и алюмишкой обойтись! Ну чуть потише, чуть менее разборчиво, бас мазня, но поет же! Цитата:
|
Цитата:
Тут я могу аргументированно поспорить! Давай просто, чтобы я не расписывал тонны букв. Усилитель, провода - это всего лишь ТРАНСПОРТ для доставки электричества до ДИНАМИКА. Принцип работы динамика: когда по катушке протекает изменяющийся ток, она выступает как электромагнит, а от силы тока зависит, насколько сильно она притягивается или отталкивается от магнита. То есть на одном и том же динамике при одном и том же сингале (токе) - который будет виден ОСЦИЛЛОГРАФОМ - будет одна и та же реакция. - звук В остальном согласен:wink2: зы можно "слышать" через музыку даже эмоции, но это уже эзотерика (абсолютно не смеюсь) и явно не для этого форума. |
Цитата:
|
Разрешите перейти "от высокого к земному", без гармоник. Простой вопрос, почему на 6-м андройде при использованием звуковой карты, звук МОНО? Как сделать стерео?
|
Цитата:
bumble-bee гармоники тоже прекрасно видны осциллографом ( у меня до 20 мГц). |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, забили на высокое! О бренном. 2012й, 5.1.1 сток, звук по УСБ на pcm2704, далее оптика. Звучка воткнута в хаб вместе с флешкой. Планш всегда включён, засыпает только экран по Халл сенсору, одновременно отрубается 4-й пин УСБ, затем рвётся питание на хаб. Суть проблемы: если слушать с флехи, то через раз плеер после просыпания не поёт. Надо его перезапускать. Но если слушать из памяти, то все в норме. После просыпания планшета стоит задержка на начало воспроизведения 12 сек. Хватает для инициализации всего 7 сек. 12 у меня проц запускается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blogsylar
Какой плеер? Или с любым так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot