PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Проблемы со звуком в Android CarPC. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18345)

mikrob 28.11.2016 01:04

Всем привет.
Усановил nexus 7 2012 wifi в машину. Для доработки планшета обращался за помощью к частнику, который все сделал. Сейчас имею планшет без батареи, блок питания (см. фото).
http://s019.radikal.ru/i609/1611/df/68be7fed83d7.jpg
При подключении звука через aux идут очень сильные наводки и шумы. + и - планшета висят на прикуривателе, асс на включении магнитолы. Пробовал +, - , асс пустить напрямую от АКБ, шумы остались. Все скрутки пропаянны, стоит фильтр на питание. Все это бестолку(. При подключении телефона через аух шумов нет.
Может быть кто-то имел сходжие проблемы и это как то решил?
Спасибо!

Rage2 28.11.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от mikrob (Сообщение 375634)
Всем привет.
Установил nexus 7 2012 wifi в машину. Для доработки планшета обращался за помощью к частнику, который все сделал. ......

К частнику кто делал, пусть исправляет.

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 375385)
Тоже появились щелчки, похожие на дефекты виниловой пластинки. Причем не на всех треках и независимо от формата файла. Прошивка AOSP 7.1.0 отсюда

Цитата:

Сообщение от M174 (Сообщение 375365)
Обновил до 7.1... тоже есть потрескивания... в чем дело???

А слышите трески через поверамп?

mikrob 28.11.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 375641)
К частнику кто делал, пусть исправляет.

Он собирал планшет, подключал его и инсталировал в машину сам.
Сейчас дома проверил его, в наушниках шумов нет.

M174 28.11.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 375641)
А слышите трески через поверамп?

Пробовал я и PlayerPRO... такая же фигня (((

Rage2 28.11.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от M174 (Сообщение 375669)
Пробовал я и PlayerPRO... такая же фигня (((

Версию ПоверАмпа для 7-ки пробовали?

версия: 3 alpha build 704 (Android N, для других не рекомендуется)
В настройках которого, можно еще поиграться с аудиовыходами.
Рекомендую вместо стандартного AudioTrack(java), выбрать OpenSL или HighRes(если доступен) выход.

M174 28.11.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 375674)

Рекомендую вместо стандартного AudioTrack(java), выбрать OpenSL или HighRes(если доступен) выход.

Так точно! Билд 704 установлен и OpenSL выбран

ВладимирC 28.11.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 375674)

Кстати, у одного меня эта версия не воспринимает мультимедиа кнопки, пробовал и через ардуино и через таскер посылать листание треков и паузу, поверамп вообще никак не Реал рвёт, другие плееры воспринимают адекватно.

Rage2 29.11.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 375767)
Кстати, у одного меня эта версия не воспринимает мультимедиа кнопки, пробовал и через ардуино и через таскер посылать листание треков и паузу, поверамп вообще никак не Реал рвёт, другие плееры воспринимают адекватно.

в настройках поверампа посмотреть, стоит ли галка "откликаться на кнопки гарнитуры".

ВладимирC 29.11.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 375881)
в настройках поверампа посмотреть, стоит ли галка "откликаться на кнопки гарнитуры".

стоит)

papant 30.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от mikrob (Сообщение 375646)
Он собирал планшет, подключал его и инсталировал в машину сам.
Сейчас дома проверил его, в наушниках шумов нет.

Вам ответили - все вопросы к частнику. это его вина. в чем она заключается - нужна гальваническая развязка земли. Почитайте тут на форуме - оно тут через одно сообщение ))). Даю наводку - поможет NSD (поискать тут поиском) или (возможно поможет, но не всегда) гальваническая развязка между усилком и планшетом на микрухе BA3121. у меня есть, могу прислать, но гарантий нет )

ВладимирC 10.12.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 375881)

Еще вопрос возник с альфа версией PowerAmp. Как и говорилось, эта версия уже может видеть флешку и без стикмаунта. Но... если со стикмаунтом плеер видит cue и разделяет на треки, то если стикмаунт не использовать, то играет одним треком.

levik91 31.12.2016 12:42

Подскажите пожалуйста куда копать.
Исходные:
Самсунг галакси таб2 (p3100) с выломанным гнездом, батареи нет, питаю к её разъёму с dcdc преобразователя без развязки.
Изначально была магнитолла jvc kdx30, питание для планшета брал с её разъёма, соединял через аукс- идеально чистый звук, полное отсутствие шумов. Вро де бы все хорошо, но на свою голову решил уменьшить габариты(к тому же передняя панель магнитоллы неисправна) и выпилил усилитель вместе с частью платы. И началось.... При той же схеме включения ужасные шумы, даже при заглушенной машине, ловит чуть ли не радио. При размыкании или замыкании земли сигнального кабеля изменений нет((( при подключении в качестве источника звука любого автономного устройства все хорошо. Что делать? ( зря мафон загубил).

levik91 31.12.2016 13:44

На магнитолле посмотрел, земля аукса не соеденина с землёй магнитоллы, идёт отдельно на регулятор кромкости на tda7218(не точно, но суть в том что шумов не было при таком включении, соответственно ba3121 должно решить проблему

Spaun 20.01.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от M174 (Сообщение 375365)
Обновил до 7.1... тоже есть потрескивания... в чем дело???

такая же фигня. наконец-то пришла другая звуковуха, все звуки теперь выводятся. Музыка через родной проигрыватель идёт вообще на 2 из 10. как будто кассету жуёт)) поставил PowerAmp- звук стал на 8 из 10. помехи чуть слышны иногда, но уже не "тянет". Попробовал запустить приложение музыка-помехи. После этого помехи стали слышны и и PowerAmpe. закрыл его- не помогло, помог перезапуск...

patro 21.01.2017 21:24

NEXUS 3G 2012 при подключении линейного выхода громкость снижается до половины и если ее поднять,то ничего не происходит и если повторно зайти в настройку то бегунок так и стоит на середине. Звук по блютуз намного громче ,но качество расстраивает((( стоит ядро от даниель на стоке сброс не помогает (((( может кто сталкивслся???? НУЖНА ПОМОЩЬ!

Ppp-205 21.02.2017 02:44

Привет всем.
Устанавливаю nexus 7 2013lte. Временно полключаю звук через 3.5jack к штатному усилителю. Были наводки от usb зарядки (убрал их заземлением rca разъемов) теперь все бесшумно, но есть небольшой шум, когда нажимаешь кнопки на экране! Причем шум проподант через 2-5 секунд. Что может быть? Может кто сталкивался?

oleg707 21.02.2017 03:00

Цитата:

Сообщение от Ppp-205 (Сообщение 382731)
Привет всем.
Устанавливаю nexus 7 2013lte. Временно полключаю звук через 3.5jack к штатному усилителю. Были наводки от usb зарядки (убрал их заземлением rca разъемов) теперь все бесшумно, но есть небольшой шум, когда нажимаешь кнопки на экране! Причем шум проподант через 2-5 секунд. Что может быть? Может кто сталкивался?

да. Называется это "встроенная звуковая карта нексуса Г0вн0"
Еще и напрямую в усилок завёл, небось. Там всее помехи слышны.
Я нашел выход в уменьшении чувствительности усилка и внешней звуковой карте, где сигнал\шум намного приятнее.

bumble-bee 01.03.2017 10:51

Народ, я вот читаю иногда разделы данного форму про автозвук, но так и не могу понять: а зачем все эти танцы с наводками, когда давным-давно существуют магнитолы с блютузом!!! Ни каких наводок, чем бы вы ни питали своего зверька, звук, например, через Pioneer по ВТ гораздо лучше любого встроенного в хекус! А самое главное - таким способом можно прикрутить ЛЮБОЙ планшет, не поддерживающий USB audio, настроить автоматизацию запуска плеера при подключении ВТ гарнитуры и т.д.

ВладимирC 01.03.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 383152)
Народ, я вот читаю иногда разделы данного форму про автозвук, но так и не могу понять: а зачем все эти танцы с наводками, когда давным-давно существуют магнитолы с блютузом!!! Ни каких наводок, чем бы вы ни питали своего зверька, звук, например, через Pioneer по ВТ гораздо лучше любого встроенного в хекус!

А мужики то не знали, какой хороший звук через BT. Не говоря о том, что далеко не всем достаточно магнитольного усилителя, а приобретать магнитолу в качестве промежуточного звена между планшетом и усилителем...

sirota 01.03.2017 17:10

bumble-bee

Цитата:

а зачем все эти танцы с наводками, когда давным-давно существуют магнитолы с блютузом!!! Ни каких наводок, чем бы вы ни питали своего зверька, звук, например, через Pioneer по ВТ гораздо лучше любого встроенного в хекус!

Эволюция беспроводного звука

AptX with Low Latency (AptX-LL).
Цитата:

За счет применяемой технологии кодирования, передача звука возможна практически без потерь с частотой дискретизации вплоть до 24 бит/96 кГц. Есть лишь одно маленькое условие: чтобы воспользоваться преимуществами AptX-LL, и приемник и передатчик должны его поддерживать. Причем не AptX, а именно AptX-LL. Увы, но только так.
P.S так, что хороший звук по синему глазу, только в теории...на практике все будет уныло.

bumble-bee 01.03.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 383164)
bumble-bee

Эволюция беспроводного звука

AptX with Low Latency (AptX-LL).

P.S так, что хороший звук по синему глазу, только в теории...на практике все будет уныло.

Да, конечно ушей у меня нет. А если в это у кого-то есть сомнения, так загляните в мою подпись и к этим работам можно еще десятка полтора компов в машинах добавить. Некогда мне темы создавать про них :moil: Просто на этом форуме подавляющее большинство людей пихает штекер с наушников АУХ и на этом КарПС заканчивается! Перед теми, кто не использует мафон впринципе, можно только снять шляпу и поставить "Респект" во всех соц сетях!
На счет теории и практики синизуба расскажите кому- то несведущему.
Мой пост был адресован не им, а тем кто просто хочет к штатной магнитолке подцепить планш без наводок.

bumble-bee 01.03.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 383160)
а приобретать магнитолу в качестве промежуточного звена между планшетом и усилителем...

Уважаемый, сколько еще таких как вы, как я? 2-3, ну может 5 человек на этом сайте? Какой проект ни открой, везде если штатная магнитола, то купленная спецом под радио! и убивает дежурная фраза "Я не меломан"! А для чего тогда вся затея? Работа ради самого процесса получается. Так вот проще и гораздо лучше не в АУХ пихать, а сразу покупать мафон с ВТ. Хуже если Это ШГУ и без ВТ. Но и тогда есть решения БЕЗ наводок.
ПС: У меня магнитолы уже шесть лет как нет вообще!

ВладимирC 01.03.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 383170)
Уважаемый, сколько еще таких как вы, как я? 2-3, ну может 5 человек на этом сайте? У меня магнитолы уже шесть лет как нет вообще!

Думаю Вы ошибаетесьв подсчетах, даже не в разы а на порядки. Ну и если Вы не используете магнитолу с БТ сами, зачем советовать ее другим?

bumble-bee 01.03.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 383172)
Думаю Вы ошибаетесьв подсчетах, даже не в разы а на порядки. Ну и если Вы не используете магнитолу с БТ сами, зачем советовать ее другим?

Именно таким способом у меня подключен планш в рабочей машине. Старенький DEh-P85BT и не менее старого HTC Flaer. Я советую только проверенные решения, не зная ничего говорить не буду!

ВладимирC 01.03.2017 19:30

Цитата:

ПС: У меня магнитолы уже шесть лет как нет вообще!

Цитата:

Именно таким способом у меня подключен планш в рабочей машине. Старенький DEh-P85BT и не менее старого HTC Flaer

Ну ладно, пусть в рабочей. Но неужели с Вашим изысканным вкусом и музыкальным слухом, Вы не слышите, разницы между связкой по БТ, в котором Aptx и не пахнет, по причине древности магнитолы и связкой, где планшет подключен проводным способом, пусть даже с собственного наушникового выхода?
Тем более ведь Ваши слова?
Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 297797)
Звук пока что с наушников. Кстати, очень не дурно нехус поет!

bumble-bee 01.03.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 383177)
Ну ладно, пусть в рабочей. Но неужели с Вашим изысканным вкусом и музыкальным слухом, Вы не слышите, разницы между связкой по БТ, в котором Aptx и не пахнет, по причине древности магнитолы и связкой, где планшет подключен проводным способом, пусть даже с собственного наушникового выхода?
Тем более ведь Ваши слова?

Так время идет, все меняется. Сейчас оптика сделана. С тех пор у меня много чего изменилось. Просто описывать все это совсем нету времени.
Недавно потрошили Q7. Со штатки через MOST-Toslink адаптер от Триома (инет рулеззз), подключили проц md.lab dsp8 с него на усилки, колонки и т.п. А вот к АУХ входу проца подцеплен ВТ ресивер с алиэкспресс (кому надо ссылку стучите в личку) за 800р. Правда без наводок он заработал только через NSD, но с небольшой перепайкой "наушникового выхода" запел очень чисто. Сел владелец, врубил тефон под настроение из ВК что-то и ГОУ! :rofl:

blogsylar 22.03.2017 12:54

А у меня через блютус и pioneer x5900bt. Звук отличный

bumble-bee 22.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от blogsylar (Сообщение 384577)
А у меня через блютус и pioneer x5900bt. Звук отличный

Да просто некоторые умники считают, что знают все и обо всем. Как-будто на штатном мафоне и штатных колонках можно что-то различить - через БТ или АУХ?!! Но не смей им сказать, что у проводов бывает направление (о ужас!) или что мистери провода отличаются по звучанию от ДЛС. Сразу заклеймят и минусов в рейтинг накидают!
А если по теме, то на х580-м пионере, не дешевых усилках и колонках сравнивал МП3 и флэк по БТ - очень даже заметна разница! А вот АУХ сразу зашуршал в гнезде :bad:

oleg707 22.03.2017 14:35

Цитата:

что у проводов бывает направление (о ужас!)
а можно поподробнее? что это за полупроводниковые провода:smile1:?
Как мне провести слепой тест? И как я могу проверить это на ОСЦИЛЛОГРАФЕ ? Я даже видео не поленюсь снять:secret:

А касаемо АВТОзвука - то это наука о компромиссах.
Ели решение за 1000$ улучшит мне звук на 1%, шумовиброизоляция улучшит звук на 50% ( за меньшие деньги, причём), копеечные ПОДИУМЫ под динамики улучшат звук на 15%, то мой выбор очевиден:yes2:.

зы
аудиофил со стажем. на домашних колонках флак от 320к отличить могу при слепом тесте на одном и том же треке. Это СЛЫШНО но не критично.

ззы
превратили hi-fi & hi-end в религию, а потом ломают копья на форумах.

Сорри за оффтоп:dntknw:

bumble-bee 22.03.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 384588)
а можно поподробнее? что это за полупроводниковые провода:smile1:?
Как мне провести слепой тест? И как я могу проверить это на ОСЦИЛЛОГРАФЕ ? Я даже видео не поленюсь снять:secret:
:dntknw:

Осцилографом это не проверить и не увидеть на видео. Помните со школы правило "буравчика" про индуктивность? Так все элементарно: куда свиты там и направление. Заметно на балансных экранированных проводах, распаянных "с направлением" (гугл в помощь). Подключенные встречно левый и правый канал дают очень знатную кашу на Вч и мазнью с гулом на НЧ. Сч при этом просто становиться тише. Почти как один динамик в противофазе подключить.
Мне недавно один чел с пеной у рта доказывал, что не имеет значения из чего сделан проводник, если у него сопротивление отличается от, например меди, не значительно (в пределах 0,5 Ом). Получается, что зря человечество на медь тратиться, можно и алюмишкой обойтись! Ну чуть потише, чуть менее разборчиво, бас мазня, но поет же!
Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 384588)
А касаемо АВТОзвука - то это наука о компромиссах.
Ели решение за 1000$ улучшит мне звук на 1%, шумовиброизоляция улучшит звук на 50% ( за меньшие деньги, причём), копеечные ПОДИУМЫ под динамики улучшат звук на 15%, то мой выбор очевиден:yes2:.

зы
аудиофил со стажем. на домашних колонках флак от 320к отличить могу при слепом тесте на одном и том же треке. Это СЛЫШНО но не критично.

ззы
превратили hi-fi & hi-end в религию, а потом ломают копья на форумах.

Сорри за оффтоп:dntknw:

Все так. ИМХО процессор в авто это все-равно, что сломанную ногу ничем не лечить, а просто встать на костыли - ходить можно, но как-то не правильно:pleasantry:.

oleg707 22.03.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 384589)
Осцилографом это не проверить и не увидеть на видео. Помните со школы правило "буравчика" про индуктивность? Так все элементарно: куда свиты там и направление. Заметно на балансных экранированных проводах, распаянных "с направлением" (гугл в помощь). Подключенные встречно левый и правый канал дают очень знатную кашу на Вч и мазнью с гулом на НЧ. Сч при этом просто становиться тише. Почти как один динамик в противофазе подключить.
Мне недавно один чел с пеной у рта доказывал, что не имеет значения из чего сделан проводник, если у него сопротивление отличается от, например меди, не значительно (в пределах 0,5 Ом). Получается, что зря человечество на медь тратиться, можно и алюмишкой обойтись! Ну чуть потише, чуть менее разборчиво, бас мазня, но поет же!

Все так. ИМХО процессор в авто это все-равно, что сломанную ногу ничем не лечить, а просто встать на костыли - ходить можно, но как-то не правильно:pleasantry:.

э нееет:blink2::no2::acute:
Тут я могу аргументированно поспорить!

Давай просто, чтобы я не расписывал тонны букв.
Усилитель, провода - это всего лишь ТРАНСПОРТ для доставки электричества до ДИНАМИКА.
Принцип работы динамика: когда по катушке протекает изменяющийся ток, она выступает как электромагнит, а от силы тока зависит, насколько сильно она притягивается или отталкивается от магнита.
То есть на одном и том же динамике при одном и том же сингале (токе) - который будет виден ОСЦИЛЛОГРАФОМ - будет одна и та же реакция. - звук

В остальном согласен:wink2:

зы
можно "слышать" через музыку даже эмоции, но это уже эзотерика (абсолютно не смеюсь) и явно не для этого форума.

bumble-bee 22.03.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 384590)
э нееет:blink2::no2::acute:
Тут я могу аргументированно поспорить!

Давай просто, чтобы я не расписывал тонны букв.
Усилитель, провода - это всего лишь ТРАНСПОРТ для доставки электричества до ДИНАМИКА.
Принцип работы динамика: когда по катушке протекает изменяющийся ток, она выступает как электромагнит, а от силы тока зависит, насколько сильно она притягивается или отталкивается от магнита.
То есть на одном и том же динамике при одном и том же сингале (токе) - который будет виден ОСЦИЛЛОГРАФОМ - будет одна и та же реакция. - звук

В остальном согласен:wink2:

зы
можно "слышать" через музыку даже эмоции, но это уже эзотерика (абсолютно не смеюсь) и явно не для этого форума.

Да все так! Вот только мы все забываем о гармониках, которые неизбежно возникают и оказываю влияние на звук. Можно попытаться их контролировать подбором компонентов, проводов или же просто забить! Какая разница, через что оно проходит, это электричество, главное, что бы без потерь. А вот как визуально на осциллографе по форме горбов понять какая из гармоник "вкусная", а какая нет? Даром что-ли аудиофилы возбуждаются от ламп, хотя те мажут звук! Но делают это красиво, в большинстве случаев... Все это действительно эзотерика, эклектика с апокалиптикой:big: В это можно не верить, но оно все равно существует:tease:

mazay66 22.03.2017 16:50

Разрешите перейти "от высокого к земному", без гармоник. Простой вопрос, почему на 6-м андройде при использованием звуковой карты, звук МОНО? Как сделать стерео?

oleg707 22.03.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 384596)
Разрешите перейти "от высокого к земному", без гармоник. Простой вопрос, почему на 6-м андройде при использованием звуковой карты, звук МОНО? Как сделать стерео?

поменять звуковую карту или версию андроид. Уже ж обсуждали, только тут или нет - не помню.

bumble-bee
гармоники тоже прекрасно видны осциллографом ( у меня до 20 мГц).

mazay66 22.03.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от M174 (Сообщение 367465)
Если слушать через UAPP, который использует свой драйвер, то звук совсем другой - стерео прекрасное, звук воздушный и четкий и с балансом всё в порядке... Это что ограничения какие то андрюшки 6.0.1?

Вот нашел такой вариант решения проблемы. Действительно, с этим приложением звук снимаемый с карты - стерео. Но это не решение проблемы, т.к. перестал выводиться звук на карту с MX плеера.
Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 384602)
поменять звуковую карту или версию андроид. Уже ж обсуждали, только тут или нет - не помню.

Ну это крайний вариант. Думал, может нашли решение данной проблемы на 6-м андроиде.

bumble-bee 23.03.2017 07:24

Ладно, забили на высокое! О бренном. 2012й, 5.1.1 сток, звук по УСБ на pcm2704, далее оптика. Звучка воткнута в хаб вместе с флешкой. Планш всегда включён, засыпает только экран по Халл сенсору, одновременно отрубается 4-й пин УСБ, затем рвётся питание на хаб. Суть проблемы: если слушать с флехи, то через раз плеер после просыпания не поёт. Надо его перезапускать. Но если слушать из памяти, то все в норме. После просыпания планшета стоит задержка на начало воспроизведения 12 сек. Хватает для инициализации всего 7 сек. 12 у меня проц запускается :)

oleg707 23.03.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 384622)
Ладно, забили на высокое! О бренном. 2012й, 5.1.1 сток, звук по УСБ на pcm2704, далее оптика. Звучка воткнута в хаб вместе с флешкой. Планш всегда включён, засыпает только экран по Халл сенсору, одновременно отрубается 4-й пин УСБ, затем рвётся питание на хаб. Суть проблемы: если слушать с флехи, то через раз плеер после просыпания не поёт. Надо его перезапускать. Но если слушать из памяти, то все в норме. После просыпания планшета стоит задержка на начало воспроизведения 12 сек. Хватает для инициализации всего 7 сек. 12 у меня проц запускается :)

было уже про флешку. Обсуждали. Решение не помню. Стикмаунт?

bumble-bee 23.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 384635)
было уже про флешку. Обсуждали. Решение не помню. Стикмаунт?

Конечно Стикмаунт. А где обсуждали? В основной теме про 2012 никакой систематизации...

blogsylar 23.03.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 384622)
Надо его перезапускать. Но если слушать из памяти, то все в норме. После просыпания планшета стоит задержка на начало воспроизведения 12 сек. Хватает для инициализации всего 7 сек. 12 у меня проц запускается :)

Помню, по молодости, когда мудрил с разными вариантами питания, собрал какой-то тупой БП на релюшках, им подключил. Работало глючно, скорее даже не работало. Так вот. У меня стикмаунт постоянно создавал новые названия папок в момент инициализации ОТГ. При том, в памяти висела и старая папка, но она была пустая и при заходе в нее происходила ошибка, что крашило проводник. Из-за этого я не мог настроить плеер на нужную папку. Потом все переделал, поставил другой андройд и все запело. Хз в чем была причина. В кривых руках )) А что из памяти поет номально, это значит путь всегда постоянный и плеер сразу видит, а с карты, плеер нужно перезапустить, чтобы заново просканировать библиотеку

Sergey 4_4 23.03.2017 19:17

blogsylar
Какой плеер? Или с любым так?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot