![]() |
Немаловажно, что прошивки для них выходят довольно часто. Что не может не радовать.
Последний навител 8.0.0.267 работает нормуль |
Цитата:
|
А я че-то по характеристкам не понял у паррота.
RAM memory: 512 MB/4Gb DDR Flash memory: 1 GB/8Gb NAND Это как понимать? |
я так понимаю-озу -512-диск-4
флешкарта до 8 гиг |
Вложений: 2
512мб оперативки
350 MB встроенная память для приложений, которые можно устанавливать и на карту. 8 гб сд-карта (идет в комплекте) на ней карты iGo, поддерживает карты до 32гб Android 2.3.7, но сильно изменен под нужды карпс Проц OMAP 3630 Cortex A8 (ARMv7) 800 MHz Processor (GPU: PowerVR SGX530) GPS на базе SiRFstarIV Вложение 32916 Вложение 32917 |
Привет.
У меня такой вопрос Можно будит в ето устройство загнатй штатний сигнал для климатконтроля? Без всяких конвертеров. Например у меня RGBs или как у многих RGsB |
Цитата:
|
Цитата:
|
[. Да и панельку с кнопкой повер можно снять Этого не знал
|
Так что с проектом, почему молчит наш изобретатель?
|
Цитата:
Плюсану однако, чет пауза затянулась... |
Цитата:
|
|
|
что значит скидывают? на тао эти же корпуса уже пару лет в 2 раза дешевле. ох уж эти диванные шерлоки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идем на рекорд, 4 месяца автор оффлайн :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, что дальше обсуждения не зашло.
|
А может, тьфу-тьфу, с человеком что-то случилось, несчастье, или трагедия...
Всякое бывает. |
или уволился, а дела не передал))
|
А может его китайцы выкрали и теперь продают нам его наработки....
|
Вернее,что бы он не продавал свои.Китайцы ещё не весь хлам распродали.
|
Цитата:
|
Цитата:
У этого цена в россии 24к, если через ебей то можно уложиться в 16к |
В России он русифицирован и радиочастоты наши а на ебей нет, там в основном американцы и если всё привести как надо столько же обойдётся. Гарантия какая ни какая есть.
|
Тут нафаня правильно про кларион говорит- обычный аппарат с конской ценой коих полно. А то так можно и про пионеры сказать... даже более похоже будет и Филипки еще пробегали тоже похоже... а толку? где Андроид + экран с лучщим разрешением чем у любого другого? Эээх...
Просто сейчас все крупные игроки занялись закрытием своих платформ, из-за этого я сначала смотрел на Пионер Z150 но понял что там ловить уже нечего- Аппарат уже практически не взламываемый и немодифицируемый (привет от проца SH4) И тут попала на глаза эта тема- я вдохновился а вот теперь - тоска берет. |
На счёт закрытых платформ это правильно, купил готовое устройство и пользуйся.Грузить сервис-центры нефига.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стандартная навигация в пионерах... хм... как бы сказать, чтоб цензурно, сильно морально устаревшая. |
Цитата:
|
Цитата:
А так- тот-же Сиджик даёт 25 дней вроде на поиграться а потом покупай. А как убедился что работает и всем доволен - извольте в кассу. %)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot