![]() |
Цитата:
Да, про таскер вспомнил, читал, спасибо, что напомнил! |
Цитата:
Сегодня в поездке внезапно отвалился коннект от свистка. Зашел в меню ГУ и попробовал законнектится вручную. Телефон от ГУ отвалился (ожидаемо), однако свисток не законнектился (Соединение - Ошибка). То же самое было и с телефоном, причем пробовал соединиться и со стороны пионера, и со стороны тела. После перезагрузки пионера все законнектилось. Вы все еще спрашиваете, почему я подозреваю ГУ? В таскере стоит задание: после загрузки свистка включить громкость на максимум, нажать Play, передернуть блютус. Периодически наблюдается такая ситуация: свисток загружается, музыка НЕ играет, пионер НЕ переходит в режим AppRadio. Но стоит мне зайти ручками в этот режим, как начинает играть музыка, я вижу что блютус уже передернут, и через несколько секунд оживает тач. Выходит, что пока я не открою экран андроида, он не понимает что уже загрузился. Мистика... И еще одно наблюдение. Если сразу после загрузки ГУ перейти в Bluetooth -> Настройки -> Соединение (тут уже стоит галочка напротив телефона) и остаться на этом экране, то после загрузки свистка появляется уведомление "Соединение с mk908 - 25%", потом 75% и потом ГУ автоматически переключается в режим AppRadio. Хотя по идее должен это делать всегда, а не только на эране соединений BT. Пока что вопросов больше чем ответов. |
Мужики! Победил я SystemUI!!!
Восстанавливайте свой SystemUI. Мануалы есть, там все просто. Не забываем вернуть перед восстановлением разрешение 720p, что б ошибку не словить. Качайте full!screen, активируйте полный экран и ставьте любое DPI (я ставил через screen settings) без вылета ошибки. Рекомендую сразу настроить долгий тап по правой кнопке в full!screen, так как по дефолту он возвращает дефолтный статус бар, не знаю вылетит ли при этом ошибка. |
Цитата:
Ramzesnn, не все понял, но все равно, спасибо за совет, надо попробовать. |
Цитата:
|
Народ подскажите что может быть: пион 8500бт и мк809, тач на ARU завелся калибруется но не тапается, только за пальцем ползает, никакие танцы не помогают. 809 рутован(перепрошит), трогать не хочу - с плясками завел 4g-модем и проводной gps. Что попробовать?
|
Вышел ARU 0.16. Никто еще не пробовал? Отдельной версии для стиков нет.
Release notes beta release 6 Rotation locker only active when HDMI connected. ARU menu also available when not connected from Settings / Help menu. Rotation locker and Start GPS Injector are now separate options. Блокировка поворота работает только при подключенном HDMI Меню ARU стало доступно через меню Settings / Help, даже если ARU не подключен Блокировка поворота и Запуск GPS Injector это теперь разные опции |
Цитата:
Еще на будущее, если будешь менять плотность пикселей, т.е. разрешение экрана, например на 800х480 нарвешься на ошибку SystemUI, которая лечится только перепрошивкой устройства. На этой странице я писал решение, рекомендую сразу воспользоваться. Или радикально удалить SystemUI.apk, но при этом потеряешь статус бар и обои. |
перепрошивка вовсе не обязательно. хватит через адб руками прописать плотность в build.prop
|
Ramzesnn, спасибо огромное! Намучился уже! Побегу пробовать.
|
Товарищи... подскажите что нибудь вроде aru или arliberator под яблоось есть?
|
Друзья, помогите решить проблему.
У меня пионер DA210 (выпуск окт, 2013), свисток МК908. Когда я коммутирую их вместе при помощи arunchained0.15stick.апк или 0.13 или 0.14, кнопки "назад" и "настройки" работают без проблем, но тачскрин не отправляет команды на свисток. При первой загрузке программы тест на тачскрине проходит. Тоже самое происходит при подключении к DA210 samsung GS2 С родной appradio тачскрин работает на свистке и на самсунге. Две недели уже мучаюсь, все форумы перелопатил. |
Цитата:
Посмотрите сообщение №688 от Ramzesnn на предыдущей странице. П.С. Про рут даже боюсь спросить... |
Цитата:
http://avic411.com/index.php?/topic/...phone-control/ |
Цитата:
|
Странно, что обыкновенное AppRadio работает, вроде как не должно, если проблема в Libinput. С другой стороны Других причин и быть не может.
Попробуй на MK908 прошить Finless 1.6a, именно в этой проше сделали рабочий тач. Помню, Sangreal писал, что на 1.7 снова начались проблемы с тачем. Естественно, после прошивки финлесса Libinput заменять уже не надо. |
нужно проверить, есть и загружен ли модуль touch
|
Цитата:
Те же проблемы с тачем и при подключении самсунга SII. Рут и там и там есть. |
Цитата:
|
worn, а рука с пальцем бегает по экрану?
|
Рука с пальцем по экрану бегает только при свистке, при самсунге нет, но две правые кнопки горят и на касания их, дивайсы отзываются
|
Не знаю, что не так с самсунгом, но со свистком, думаю дело все таки в Libinput. Мучай прошивки. Есть несколько модификаций MK908, изучай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=482975, прошивай Finless 1.6a.
Если совсем никак с Finless попробуй еще позаменять Libinput.so, при замене системных файлов в андроиде есть нюансы, поищи в поисковике, как их правильно заменять. |
На Finless 1.6a все должно работать. Если нет - попробуйте прошить 1.6 с заменой файлов: http://www.freaktab.com/showthread.p...need-ROM/page2
|
Кстати, прошивки NEO кто-нибудь пробовал на юзабельность совместно с ARU и пионером?
|
Цитата:
Единственное, время от времени грузится в режиме "полный тормоз", еле шевелится. Приходится перезагружать, закономерности не выявил. Зато звук более чем, есть необработанный hdmi и объемный 5.1, но для пионера это излишество. |
Сглазил похоже прошивку, слетел суперюзер, запускаешь и вываливается с ошибкой. Соответственно, приложения, требующие рута не работают.
|
Всем привет!
Вопрос такой: При установке софта от яндекс - карты или навигатор и изменении разрешения данных приложений - происходит периодический вылет при увеличении или уменьшении карты (в загруженном приложении) и после чего происходит отваливание синезуба (звук от mp3 плера продолжает воспроизводиться я так понимаю по HDMI). - Навител вроде норм пашет глюков нет. По систем UI - если его удалить и блюетпрпоп прописать другое разрешение - то с глюками после рестарта и вылета ошибки в графическом интерфейсе не будет ? |
Цитата:
Не подскажите, какая прошивка имеет Бар сбоку или сверху? Свисток MK908 V5.0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня не то что тормозит а просто слетает соединение синезубого. - Видимо из -за DPI Exposed на Я. навигаторе |
Цитата:
|
Вряд ли кому будет интересны эффекты энных производных, но тем не менее.
Прошивка самым загадочным образом слетела, решил перепрошить, заодно с systemui поковыряться. Прошил той-же 1,9 нео с чутка подразогнанным до 1,7 ГГц ядром и заподозрил, что уж больно она напоминает мою прошлую прошивку с 240 dpi. Не обращал внимания, поставил весь софт и при запуске ARU вновь словил циклическую ошибку по графике. Шил rkbatchtool-ом со стиранием IDB, но настройки dpi остались старыми. Думал шить по-новой придется, но героическим усилием мышки и тача удалось дойти до приложений и снести ARU. Теперь думаю попробовать fullscreen! и не убивать systemui. Интересно, как часто придется перешиваться, ну не производит система на mk802iv впечатления надежной. |
А кто какую программу использует для отображения данных с OBDII? Попробовал Torque free как самую очевидную - не хочет нормально работать при изменении DPI, весь интерфейс становится корявым, цифры надписи шкалы съезжают. А еще перевод 50/50, управление неудобное (добавить/передвинуть/удалить). Посоветуйте что-нибудь вменяемое.
|
Цитата:
|
Цитата:
А пробовал кто-нибудь к свистку прикручивать микрофон? Например для голосового набора и управления. Подсознательно понимаю, что скорее всего будет не очень удобно пользоваться за рулем, скорее из спортивного интереса. Самый очевидный вариант - подключить USB-звуковую карту вроде такой: https://pp.vk.me/c320530/v320530727/...kPGdhaGNp4.jpg И к ней подкинуть какой-нибудь маленький микрофон. Например, вот такую гарнитуру: https://pp.vk.me/c320530/v320530301/...BcTOO0U6zE.jpg Останется только найти подходящее приложение для голосового управления. Или может есть готовые USB-микрофоны? |
по идее голова должна пробрасывать свой микрофон в ондроед, но в самом ондроеде должна быть поддержка. иначе как объяснить что если юзать телефон, то в вазе голосовой поиск работает через микрофон головы, свисток же роняет приложение
|
Цитата:
Откуда уверенность, что в случае с телефоном используется именно микрофон пионера, а не родной? В настройках свистка действительно нет устройства, выполняющего роль микрофона, соответственно и голосовой набор в полях ввода текста нигде не работает. Насчет OBD: позаимствовал торкуе про на фопэдэа, посмотрим как он себя покажет. Еще нашел вот такое приложение, по-моему достаточно симпатично: http://clip2net.com/clip/m169498/139....jpg?nocache=1 |
но торк хорош тем, что тамвесь интерфейс можно запилить под себя. икаропки да, ***** и не ясно что куда жать.
|
Цитата:
|
Торковские виджеты - совершенно нормально выглядят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot