![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как Вы решили проблему того, что в 2013м нексусе на 6.0.1 при альт табе список листается и упирается в конец? Если пропустил окно, то придется заново листать. Есть решение?
|
Всем привет, парни кто может в личке объяснить как подключить кнопки на пассате б5+ через леонардо буду мега признателен.
|
Народ... Подскажите вариант решения задачки. Есть китайский планшет... Отг поддерживает, но нет блютуз. На руле установлен блутюз кнопки со стандартными медиакнопками. Можно ли их как то соединить с планшетом, допустим через ардуину с блютуз модулем к нему?
|
Az0m@ а не пробовали юсб блютуз к нему подключать? Может заведется?
|
Цитата:
|
Az0m@ ну тогда как Вы и хотите, это осуществимо, но с кодом помоч не смогу.
|
Alekssandr, отличная работа. Спасибо!!!
Написал тестовый скетч который перебирает все команды по кругу... работает все кроме управления плеером. Плеер Poweramp, может в нем дело... но раньше используя NicoHood/HID работал. Прошивка та же |
Пока проверить не чем, но помоемому работали все команды)
|
Народ, в Андроид 5 или 6 есть способ повесить на нажатие клавиши на внешней клавиатуре запуск определенного приложения?
Была такая настройка в 4.2. Quick Launch Settings. Позволяла Шорткаты делать. Теперь ее нет. Может кто знает как это сделать? У меня не рулевые клавиши, а родная панель с кнопками. При нажатии на них запускается Нави, часы, погода и т.п. На 4.2 все работало. Перехожу на 6. И уперся в это проблему. |
Цитата:
HW Key Quicksettings Launcher |
Цитата:
|
Собрал всю информацию в одну кучу и положил на гитхаб. Ссылки на исходные посты сохранены, надеюсь авторы не против
https://github.com/p1ne/wheel-adapter |
Подскажите,как эмулировать в скетче для микро нажатие кнопки Esc? Пишу Keyboard.press(KEY_ESC);
Keyboard.release(KEY_ESC);-ничего не происходит. Альт-таб работает,с внешней клавы Esc тоже работает |
Цитата:
Попробуйте ещё так: Keyboard.write(0xB1); |
Добавил в большой скетч из сообщения 307 команды для remote. Просто в конце добавил
..... if(data>=release_button - button_release_range && data<=release_button + button_release_range && flag == 3 || data>=release_button - button_release_range && data<=release_button + button_release_range && flag == 5 || data>=release_button - button_release_range && data<=release_button + button_release_range && flag == 6) { flag = 0; } if (data==789) Keyboard.write(218); //стрелка вверх if (data==405) Keyboard.write(217); //стрелка вниз if (data==848) Keyboard.write(177); //ESC } Все работает - только очень быстро. Буквально мгновенно. Тоесть жмешь вниз и например страница броузера уже внизу. Если постараться нажать быстрее то можно успеть остановить на середине. Жму ESC и он последовательно выходит до конца. Как можно замедлить? |
Цитата:
либо после каждого if (data==***) { Keyboard.write(```); delay (300);} Пример выполнения операции раз в какоетовремя PHP код:
|
Люди добрые, помню, что было, но не нашел, как эмулировать кнопку "Домой"? Пользуюсь Remote steering wheel control
|
ВладимирC, Angels13, почему бы Вам не воспользоватся более современным и большим по возможностям решением?
Serial Manager |
Цитата:
И еще по такому случаю вопрос, Ваш скетч можно использовать с Serial Manager |
Цитата:
|
Цитата:
И если подойдет, большая просьба, объяснить что с ним делать в сериал менеджере. Пытаюсь изучить соответствующую тему, но пока даже не могупнять с какого конца поступиться). |
Цитата:
PHP код:
PHP код:
В первом сообщении Serial Manager все подробно описано, я сам им не пользуюсь, по этому подробно ничего объяснить не могу. |
Хочется не только просто пользоваться, но и понимать. Так как ардуино это такой супер инструмент который можно задействовать не только для планшета в авто но и для многих других целей.
А по serial manager вопрос. Как его спрятать в фон что б не висел в трее? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Есть ли альтернатива кнопке ESC. Код имеет данную строчку: if (data==848){ Keyboard.write(KEY_ESC); delay (300);} Везде где мне это может понадобиться она работает как кнопка - BACK. Кроме навигации IGo. Там она нигде ничего неделает хотя и наэкранные кнопки и клавиша back свою функцию выполняют. Пробовал вставлять код из Generec.kl тоесть 158 - не пошло. Пробовал keyboard.write(BACK). Не вышло. Существует ли команда именно BACK? Уважаймый lti1 как вы и советовали для быстрого запуска пробовал if (data...) { Remote.search(); + Keyboard.write(97); delay (300);} витоге желая получить комбинацию search+a. Но вписывая это условие телефон отрабатывает только поиск. |
Цитата:
PHP код:
PHP код:
|
И так попробовал все 4 варианта:
PHP код:
Залез в HID.cpp смутило то что search там прописан не как клавиша а именно как команда для инфра красного пульта. Может тут загвоздка что андроид понимает это не как нажатие а как готовую команду? |
И так через дикую (_!_) я решил свой вопрос. Сразу скажу нужен рут.
Как получить функцию BACK. У меня напомню не работал ESC в IGo. Нужен был именно BACK. Нужен любой файловый менеджер с рут доступом. Я пользуюсь RootExplorer. Далее идем в корневую папку: system/usr/keylayout/generic.kl - открываем при помощи текстого редактора. И меняем F1 на BACK. Так же я поменял F2 на SEARCH. Далее вставляем в свой скетч: PHP код:
Со вторым тоже просто. Как было сказано ранее на форуме ставите прогу HW Key Quicksettings Launcher там просто жмете на сочетание и выбираете прогу которая вам нужна на быстрый запуск при этом сочетании. Как мы помним SEARCH у наснастроен на F2. И все простенький код - нажать F2 - нажать букву - отпустить все. Я поставил запуск навигации. P.S. Думаю что c командой Remote.search - такого не выйдет так как это не клавиша а команда - поиск в интернете. |
Народ, кто сталкивался с проблемой, когда комп не определяет леонардо как hid после перезагрузки?
Просто сегодня купил, подкинул скетч с 31 страницы lti1 который выложил, попробовал через резюк, все получилось, залил скетч все громкость регулируется но после перезагрузки пропадает это устройство из диспетчера устройств и помогает физическое передергивание шнура ((( Пс на андройде этой проблемы нет Продолжу свои мысли и наблюдения: вроде как баг в Windows 10, т.к в 8 и 7 пока прошло все гладко надо будет теперь и на кар пк закатать 7 |
День добрый, я использовал скетч из 31 страницы, звук регулируется, а вот треки не переключаются, а эти кнопки(next & previus) он эмулирует стрелки или мультимедиа кнопку вперед и назад?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня опель астра н И Там Кан Шина, я Брал Выводы С Руля Но Там НЕБОЛЬШАЯ ОСОБЕННОСТЬ, Там На Выходе ПРИСУТСТВУЕТ 5 Вольт, А Когда Жмешь Оно ПРОПАДАЕТ, Может Надо Как То По Другому ПОДКЛЮЧИТЬ, Не Так Как В Твоем Посте? Пс. Сори за написание телефон совсем своей жизнью живет. |
Приветствую всех. Есть старое ГУ с кнопками. И есть кнопки на руле. Хочу привязать эти кнопки к управлению андроид-планшетом. Какой способ проще всего выбрать? С программированием не дружу. Пока что видится путь такой: покупается блютуз или USB клава, к ней подпаиваются провода от нужных кнопок - кнопка к кнопке. Ну а потом в планшете кнопки переопределяются под нужные задачи. Сработает? Коряво конечно. Может есть другой путь? Извиняюсь, если уже обсуждали. Страниц много, пока читаю.
|
Цитата:
Тогда 2 провода вывести от руля. |
Цитата:
Все равно я хочу переназначить кнопки на руле на нужные мне функции. Скажите, моя предложенная схема сработает? |
Люди добрые!!! Помогите :help: ничего не получается, и с бубном прыгал, и к бабкам ходил, осталось только что Билли мелкомягкому позвонить :worthy:!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot