![]() |
Спасибо за ссылки. Не в обиду- за 23 года общения с компьютером, я еще не разучился пользоваться поиском. Спасибо.
У меня есть более актуальные: http://habrahabr.ru/post/113623/ http://habrahabr.ru/company/alee/blog/136667/ |
AlexBor, у меня даже если просто прогу распаковать, ничего не делать и заново запаковать - ругается и не собирает.
Если я сюда закину картинки (3 пикчи виджета в т.ч. одна сохранена в 9.пнг формате) - вы сможете скомпилить апк? |
Попробую просто распаковать и собрать. Отпишусь.
|
Цитата:
Только вот не вижу смысла в ней. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Такая фигня с этой декомпиляцией и компиляцией происходит, вчера всю ночь убил и сегодня еще бодаюсь :( Перепробовал несколько разных приложений: apkstudio, smartapktool, androidmultitool , apkmultitool , еще пробовал командной строкой !
В общем некоторые проги вообще не смог настроить, а другие вроде работают, разбирают-собирают, НО Digital Car ничем не получается разобрать, подскажите куда копать ?, бьюсь уже вторую ночь... :( Из всех программ, только Android Multitool v3.5.6 разбирает собирает, но Digital Car ни в какую..... |
А что, обычными архиватором уже не канает.
|
Denkos, за стеб 5 с плюсом :) А если по делу ?
|
Что ж на напасть такая, подскажите плиз, удаляю Digital Car, ставлю заново, а у меня все бывшие настройки сохраняются, удалял стандартным способом, удаление настроек не активно, кэш тоже не чистится. Попробовал удалить Titaniumom, тоже безрезультатно. Куда копать, ребят ? где эта инфа сохраняется ???
|
nexus,смотри на картах памяти папку с одноименным названием.
|
sandr2010, благодарю ! Еще нашел в настройках галочку, которая восстанавливает настройки программ при переустановке.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Новые скины Digital Car
|
AlexBor, но ведь круглые эмблемы на ваших скринах ! Но почему у меня они яйцом ??? :(((
|
Цитата:
Я не люблю оболочки в виде магнитолы, но она в стопицот раз лучше этой убогой проги. |
Оранжевый шрифт здесь не подходит, красный тоже. Да и позиционирование поправил бы я
|
В общем, потестил я данную оболочку. Конечно до финального полноценного продукта ей еще очень далеко.
Настроек, по факту, никаких, кроме смены бекграунда и лого автомобиля. Мне непонятными остались следующие факты: - зачем нужна иконка "домой", если при этом есть только одна страница оболочки? - зачем нужна иконка закрытия приложения, если это лаунчер? - зачем нужна иконка андроида, если она выполняет по факту ту же функцию, что и предыдущая? Есть и прикольные вещи: - Лого/ спидометр. Сомнительное решение, точнее, его полезность. Тем более карту он мне так и не показал. Но прикольно. - вынесенная кнопка голосового управления (удобно, правда) - вынесенные кнопки управления громкости. В общем: ну оооочень сырой продукт пока (хотя я еще помню андроид 2.1 - тоже далеко до совершенства было). Потенциал есть, но на данный момент все это можно гораздо лучше организовать таскером и в дополнение нова лаунчером. P.s. Пока писал этот пост, заметил, что с включенным DC просто невероятно глючит клавиатура планшета. Прям таки жила своей жизнью. Выключил - отпустило. |
Цитата:
То, что Вам это все не нравится, мы знаем по Вашим ранним постам. И в этом плане Ваше мнение меня совсем не интересует. Высказывайте свой пессимизм в другом месте. |
Цитата:
Чтобы не говорили, а это приложение работает и вполне устраивает по функционалу. Если интересно, что-то большее посмотрите по ссылке: http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9704 |
Цитата:
|
Зачем сорритесь? Вас же никто не заставялет пользоваться.
Несколько страниц назад мне понравилась оболочка, которую делали для Ниссанов, там всего 6 больших кнопок и 2 виджета. Имхо самый обалденный вариант. Потом нарисую логотип под свои автомобили для него, наверное :-) |
Цитата:
|
AlexBor, в этой оболочке встроенный медиаплеер. Если добавляешь свой, например Poweramp, то кнопки управления(play/pause и вперед/назад) вынесенные на главную страницу, они не работают. Только с родным плеером, это очень грустно. Это реально изменить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Разраб sslauncher выпустил новый ланчер - TotalLauncher. По сути это мажорный релиз ссланчера. Мне понравился новый, удобнее он как то.
|
Новая графика Digital Car
|
Цитата:
|
Классная графика. Не идеал, но очень даже ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex поделись с нами,то что наделал.
|
Цитата:
Моя оболочка уже давно работает в машине. Вы тоже еще десяток страниц тому назад показали рабочий и удобоваримый вариант интерфейса - почему на нем не остановились и не занялись другими аспектами построения CarPC, а вместо этого потрошите трупов из Маркета - мне неведомо. |
AlexBor - а мне нравится то, что Вы мне прислали! Не и ключевое слово цытаты
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЖалуйста - стр.57 пост 567.:tease: И прошу учесть ВСЕ кнопочки ЗАДЕЙСТВОВАНЫ !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot