![]() |
Цитата:
|
Были установлены и ХР и семерка от Майкрософта. Названия программ не помню (одна из них AngelsVox). Было это пару месяцев назад. А есть что предложить?
Мой вопрос, все-таки, о реализации описанных функций в Айкаре. Хотя, если предложите удобную альтернативу -- буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grosha, спасибо. То что доктор прописал)))
|
ВЕРСИЯ 1.7.0.33 из шапки...
Вопрос №1 - в календаре как выделить цветом текущий день и выходные - ИМХО так было бы более наглядно... Вопрос №2 - где можно найти более полную инструкцию по пункту РАСХОДЫ НА АВТОМОБИЛЬ - по теме читал, не все очень понятно, может есть такая, как типа установки икара? Вопрос №3 интернет-радио - скачал список с sampo, можно ли скачать отдельные радиостанции, и как установить для них значки... (На sampo список огромный, но многих нужных радиостанций не хватает, хочу скачать не единым архивом, а "поштучно") Вопрос №4 Как заставить билайновский модем-флешку MF-190 восстанавливать соединение после кибернейта, или после перезагрузки (используется штатная модемовская прога) Вопрос №5 Девайс ELM-327 + icarvobd+obdmain - работает ОК, но не дают перейти в кибернейт - комп постоянно пашет, на экране выскакивает предупреждение - типа Драйвер USB SERIAL PORT COM4 препятствует переводу компьютера в спящий режим. Может кто сталкивался с этим? Вопросы по оформлению: Что обозначает изображение гаечного ключа слева в самой верхней строке? Что обозначает самый первый значек в самой верхней строке с права типа такого =|=... Экран не переснял... Пока вопросов других нет, спасибо, если ответите, или ткнете носом, где искать... |
Цитата:
Если отключаю, то не слышно интернет радио, а если включаю играет HDрадио с эхом. Может чего не то отключаю.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скачивай отдельно, в скаченном плейлисте будет один url, вот их и собираешь в один плейлист. А чтобы появился логотип радиостанции надо задать имя станции так, чтобы оно точно совпадало с названием иконки в папке RadioArt Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот как связано интернет радио с линейным входов я не представляю. |
Отключаю в линейном входе использовать это устройство и всё, звука нет ни с радио ни с интернет радио, вот как то так. Звук ставлю выход через динамики.
|
добрый день.
проблема с icar. после команды завершения работы (m4-atx у меня полностью выключает комп), происходит переключение плейлиста музыки на 1-2-3 песни вперед или назад. соответственно при включении комп позиционируется не на ту запись. думал на тач, arduino, obd, gps, но все поотключал - не помогает. это нормальное поведение, или нет ? может есть какой-то режим записи логов, чтобы понять, кто дает такую команду ? icards полностью переставлял, не помогает. самое интересное, что после инсталляции и первый и второй раз поначалу работает нормально. но как только начинаешь подключить к icar какой-то функционал, начинается снова. зависимости какой-то не нашел. |
Подскажите, долго сижу на CF, поэтому пока не в курсе...
в iCar вообще можно перенастраивать интерфейс? Имею в виду, например, самое главное меню - сделать свой дизайн, другой набор и расположение кнопок и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, просто сильно отпугивало количество кнопок и "датчиков" на главном скрине. Если всё это можно переделать, то гуд - попробую настроить альтернативу CF.
|
подскажите как сделать чтоб сити гид7 был не навесь экран а в программе,у меня получается на весь экран,КАГБУДТО ЗАПУСКАЮ ОТДЕЛЬНО,делаю всё написанно в настройках
|
Цитата:
И не мешало бы скриншот настроек |
Вложений: 1
всем привет поставил я себе вин8.1 и установил икар при запуске выдаёт ошибку как её победить
|
А фреймворк 3,5 установил?
|
Всем привет!
Установил iCarDS, но фубар оставил свой, т.к. он более свежий. В конфигураторе выбрал фубар в качестве плеера, и указал путь. Фубар запускается, но появляется окошко - неизвестный ключ. К фубару нужен плагин? Если да - то какой и где скачать? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.curioustech.net/xport.html ставишь в нём свой порт GPS "на входе" (у меня COM6): http://dl.dropboxusercontent.com/u/2.../Xport_new.png , а на выходе, например, COM11, и этот же порт прописываешь в iCarDSConfig: http://dl.dropboxusercontent.com/u/2...arDSConfig.png можно ещё указать другие порты - у меня COM10 для CityGuide стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще вопрос - после первого запуска икара жутко начала тормозить клавиатура. Сначала удивился, поискал. Помогла только перезагрузка. После повторного запуска - та же фигня. Буквы появляются на экране с задержкой от четверти секунды до целой секунды. А если вводишь несколько букв, или автоповтор - то появляются пачками. Икар не оставляет следы в виндовом обработчике клавиатуры? Кстати, то же самое актуально и с нажатиями клавиш мышки. Особенно заметно при редактировании текста и пользовании тотал коммандером. |
Цитата:
|
Bersenev
Привет,как кнопку"закрыть icar"поставить вместо того же интернет радио,заранее благодарю,это лишнее тело движения с закрытием икара надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю замечали или нет :blush:, но мне кажется что здесь опечатка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot