PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 с программой под Android 2.1 и выше. (http://pccar.ru/showthread.php?t=23161)

semenar 06.05.2017 13:37

Ну накнец-то я вступил в ряды ненавидящих 800-й.

В общем опишу. Купил мультитроник 800-й, в 2015 году. Поставили(подключал не сам), вроде все работает хорошо. Устройством вывода служит планшет самсунг, самый простой. Работа мне нравилась! Все параметры выводит хорошо, я очень доволен был.Проблема в следующем, езжу немного, зимой аккум садится, забираю домой заряжаться. Так проблема в том, что когда устанавливаю аккум нет сопряжения между МК и планштекой. Делаю все по инструкции:
1. Удалил все устройства блютуз. Выключил и включил блютуз.
2. Определился как Dual-SPP. Пишет авторизовано. Так когда кликаю на планшетке, по соединению, ничего не происходит. И когда захожу в программу, то поиск средствами андроида. В общем на фото все видно.
Товарищи, я ТАК зае$ался с этим бортовиком, что всем не рекомендую к покупке.

https://lh3.googleusercontent.com/Dc...=w1239-h929-no
https://lh3.googleusercontent.com/sO...=w1239-h929-no
Кстати иконка возле Dual-SPP показывает как наушники.

Multi 10.05.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от semenar (Сообщение 387290)
В общем опишу. Купил мультитроник 800-й, в 2015 году. Поставили(подключал не сам), вроде все работает хорошо. Устройством вывода служит планшет самсунг, самый простой. Работа мне нравилась! Все параметры выводит хорошо, я очень доволен был.Проблема в следующем, езжу немного, зимой аккум садится, забираю домой заряжаться. Так проблема в том, что когда устанавливаю аккум нет сопряжения между МК и планштекой. Делаю все по инструкции:
1. Удалил все устройства блютуз.
3. Выключил и включил блютуз.

Забыли пункт 2. - перезагрузить планшет.

mr_nixon 10.05.2017 14:33

Имею возможность сравнить, как работает задняя система парковки между VC731 и 800, так вот в 800 работает очень с тормозами, это раз, второе решение для камеры заднего вида+парктроник, просто отвратительное.
Если Вы сами создаёте свой софт, то зачем сами урезаете его возможности?, мне не понятно.

Зы ещё момент, до обновления у меня стояла последняя версия с двумя информерами, так вот она была реально стабильнее по работе. с новой версией переодически наблюдаю разрыв связи и повторное установление связи SPP

o525oo 10.05.2017 18:56

Доброго времени! Купил Мультик-800 ещё в 2015 году(сейчас стоит последняя версия ПО) ,все хорошо,с смартом вяжется отлично,4 дня назад пришло чудо китайпрома Ownice c500,как только не пытался поженить,ни в какую,сегодня после установки на ГУ Change BT name по прилагаемой инструкции,это чудо соединилось с пол пинка, рута нет,ПО родное,в движении пока не испытывал,не знаю как будет долго работать,но создателю чудо-проги,респект

booroondook 15.05.2017 19:12

Давненько я не писал сюда.
А у меня новости. Поставил в автомобиль новую магнитолу (MTCD, Rockchip PX5, Android 6.0.1), и появилась новая проблема с MPC-800.
Кстати, заодно поменял имя устройства DUAL-SPP на OBDII.
Естественно, до запуска приложения выполнил спаривание MPC с магнитолой. Тут все, как обычно.
Восстановил приложение "Multitronics" из резервной копии (Titanium Backup) вместе с настройками - поэтому ожидал, что все сразу заработает. Однако, нет.
В приложении, в настройках Bluetooth остался прописанным МАС-адрес МК. Приложение запустилось и выдало сообщение "устройство хочет включить Bluetooth". Если ответить "да", то появляется сообщение "включение Bluetooth" (за точность текста не ручаюсь, но смысл понятен), и так может продолжаться сколько угодно долго. На кнопку "Назад" реакции нет, на кнопку "Домой" реакция есть.
В-общем, жмем "Домой", а потом снова запускаем приложение "Multitronics". На этот раз сообщения про Bluetooth нет. Идем в настройки Bluetooth, видим, что там как бы имеется спаренное устройство, но тем не менее выбираем "Отключить и остановить сервис". Черная иконка из статус-бара исчезает. Выходим из настроек, и тут всплывает предложение подключиться к МК. Соглашаемся - через пару секунд появляется сообщение "Подключен к OBDII", и все начинает работать.
Но... рано радуемся. После следующего планового выключения или перезагрузки магнитолы все повторяется сначала - опять вывешивается "устройство хочет Bluetooth", опять бесконечное "включение Bluetooth" и т.д., и т.п.

Разработчикам большой привет и наилучшие пожелания (матерные слова я опустил, чтобы не нарушать правил форума).

Wild1969 15.05.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от booroondook (Сообщение 387644)
Давненько я не писал сюда.

Восстановить старую версию из бэкапа была плохая идея.
Уже давно в программе нет запроса на включение блютуз. У тебя на этом месте магнитола висла...настолько кривая прошивка. Поэтому и убрал запрос на включение блютуз.

Установи софт чисто, свежую версию. По инструкции, останутся вопросы-
обратись в техподдержку.
И да, давно на вентиляторе ничего не было, привет:bye:

booroondook 15.05.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Wild1969 (Сообщение 387645)
Восстановить старую версию из бэкапа была плохая идея.

Я конечно дико извиняюсь, но написать такое может только тот, кто не имеет ни малейшего представления об организации хранения данных в Андроиде.
Спрашивается, каким образом на функционал той же самой программы той же самой версии может повлиять настройка, хранящая МАС-адрес ранее подключавшегося того же самого устройства? Это все равно, что я пойду к врачу с болячкой, а он мне в качестве первичной меры предложит попросить маму, чтобы родила меня заново.
Цитата:

Уже давно в программе нет запроса на включение блютуз.

Хотите сказать, что этот запрос Святым духом занесло?
Цитата:

У тебя на этом месте магнитола висла...настолько кривая прошивка.

О да - вас послушать, так везде все кривое, только у ваших разрабов руки прямые. Для начала научитесь писать интерфейсы приличные, а не "квадраты в зеленых тонах" - тогда, может быть, и прислушаюсь к вашему мнению.
Прошивки для них, видите ли кривые. Настолько, блин, кривые, что все программы - и навигационные, и медийные, и прочие-прочие-прочие работают нормально и на кривизну не жалуются. И только "мультикам" все не так.
Почему, спрашивается, приложение "Torque" с OBD-адаптером по Блютусу нормально сопрягается, нормально работает, не требует "включить Блютус" и во время работы не отваливается? А ведь тот же самый профиль использует - эмуляцию последовательного порта.

Wild1969 17.05.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от booroondook (Сообщение 387647)
.Хотите сказать, что этот запрос Святым духом занесло?

Хочу сказать - вранье. А так ничего, на фоне остального это мелочи, не заморачивайся, оставайся в стиле :tease:

А если по делу, и действительно нужно и эту ГУ запустить, пиши, подъезжай, будет работать, куда она денется. Дорогу знаешь.

KIO1968 17.05.2017 08:37

Ну вот, как всегда, большие дяденьки перетёрли меж собой на повышенных тонах и каждый остался при своих...
А у некоторых как были неконнекты и тормозилово в программе, так и остались. Никаких изменений и никаких костылей, облегчающих такое безобразие на некоторых типах ГУ не генерируется. Весьма печально.

sandr2010 17.05.2017 10:40

Дорогу спроси и тоже подъезжай,чаво уж там.

Multi 17.05.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 387390)
Зы ещё момент, до обновления у меня стояла последняя версия с двумя информерами, так вот она была реально стабильнее по работе. с новой версией переодически наблюдаю разрыв связи и повторное установление связи SPP

Эту проблему мы не сможем решить.
Возникла она из за несовместимости ПО Андроида конкретного ус-ва и использования в новых версиях нашего ПО новых функций для поддержки новых режимов экрана.
Посоветуем пользовать предыдущие версии на несовместимых ус-вах.

mr_nixon 17.05.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Multi (Сообщение 387716)
Эту проблему мы не сможем решить.
Возникла она из за несовместимости ПО Андроида конкретного ус-ва и использования в новых версиях нашего ПО новых функций для поддержки новых режимов экрана.
Посоветуем пользовать предыдущие версии на несовместимых ус-вах.

Т.е. Вы считаете, что НЕКСУС 7 2013 с андроидом 6.01- это не совместимое с вашим софтом устройство ?
Я считал всегда, что нексус -это эталон чистой системы АНДРОИД.
Тогда будьте добры перечислите - те устройства , которые совместимы.

Ещё вопрос, учитывая глючность режима парктроника, меня интересует, возможность подключения к МРС-800 физического экрана парктроника.
Это возможно?

Multi 17.05.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 387730)
1) Т.е. Вы считаете, что НЕКСУС 7 2013 с андроидом 6.01- это не совместимое с вашим софтом устройство ?
2) Тогда будьте добры перечислите - те устройства , которые совместимы.

3) меня интересует, возможность подключения к МРС-800 физического экрана парктроника.
Это возможно?

1) У нас в такой конфигурации (НЕКСУС 7 2013 с андроидом 6.01) все работает без проблем, попробуйте стереть данные в приложении андроида и не восстанавливать старые настройки.
2) Вы предлагаете тестировать нам все устройства выпускаемые китайцами?
3) Не возможно. Как вы это себе представляете? Проблемы с парктроником могут быть связаны с п.1.

Александрё 17.05.2017 13:12

Народ, подскажите. При использовании камеры заднего вида и парктронника, что мы на экране видим? Либо видео с камеры, либо картинку парктронника?

mr_nixon 17.05.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Multi (Сообщение 387732)
1) У нас в такой конфигурации (НЕКСУС 7 2013 с андроидом 6.01) все работает без проблем, попробуйте стереть данные в приложении андроида и не восстанавливать старые настройки.
2) Вы предлагаете тестировать нам все устройства выпускаемые китайцами?
3) Не возможно. Как вы это себе представляете? Проблемы с парктроником могут быть связаны с п.1.

3 пункт https://www.multitronics.ru/catalog/parktroniki/apt_4c/ , но это законченая штука, а в мультитрониксе , Ног для подключения парктроников несколько, вот и предположил, возможность подключения в него доп девайса отображающего инфу ( посто физическй контакт, явно быстрее чем синезубый), а учитывая что функционал парктроника, мне очень нравится, появляются вопросы.
Ещё вопрос по парктронику, я заметил, что когда он не связан соединением по блютулзу, я слышу пищалку, которая информирует о препятствии, вопрос, возможно увеличить громкость и чтоб сигнал не пропадал при подключению к планшету.

booroondook 19.05.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Wild1969 (Сообщение 387694)
Хочу сказать - вранье.

А вот хамить не надо, дорогой разработчик. И тем более обвинять во вранье клиента, который заплатил деньги за вашу "игрушку", обеспечив и тебе лично, и твоим коллегам долю средств на прокорм ваших семей.
В-общем, жду публичных извинений (надеюсь, руководство вашей фирмы тоже читает этот форум).
В приличных фирмах положено клиентам верить на слово. Если я сказал, что запрос на включение Bluetooth появился, то значит так и было. И врать здесь мне выгоды никакой нет. Завтра сниму видеоролик и выложу.
Цитата:

Сообщение от Wild1969 (Сообщение 387694)
А если по делу, и действительно нужно и эту ГУ запустить, пиши, подъезжай, будет работать, куда она денется. Дорогу знаешь.

Я и сам способен ее запустить. Другое дело, что мне так приходится делать каждый раз после очередного запуска двигателя и включения автомагнитолы. А мне надо, чтобы все соединялось и работало автоматически, а не с "ручного привода".

booroondook 20.05.2017 02:37

Как и обещал - видео процесса подключения MPC-800 к автомагнитоле, в котором присутствует тот самый якобы несуществующий запрос на включение Bluetooth, который г-н Wild1969 позволил себе назвать плодом моего вранья.
Итак, смотрим видео. Прошу прощения за некачественную озвучку, но там и без озвучки все понятно:
https://goo.gl/photos/4ZUuzFJBcQet3VV2A (на открывшейся странице щелкнуть на кадре, и тогда начнется воспроизведение)
Комментарий: при запуске автомобиля (и соответственно, включении магнитолы) автозапускаемый сервис "Мультитроникс" вешает в верхний статус-бар значок подключения к МК. Значок этот "черный", незаполненный, что говорит об отсутствии связи с МК. Дополнительно в отустствии связи можно, пройдясь по параметрам в приложении - везде стоят прочерки.
Для налаживания связи идем в настройки Bluetooth, и сразу получаем запрос на включение Bluetooth (несмотря на то, что из-за конструктивных особенностей магнитолы Bluetooth на ней включен всегда и никогда не отключается).
Ладно - соглашаемся с запросом. Появляется сообщение о включении Bluetooth. Оно может висеть сколько угодно долго, если не предпринимать никаких действий.
А действия мы предпринимаем такие - сначала жмем кнопку "Домой", чтобы свернуть интерфейс "Мультитроникса", а затем вытягиваем из шторки значок и тапнув по нему, поднимаем интерфейс приложения "Мультитроникс". Как видим, сообщения о включении Bluetooth теперь нет, и нам никто больше не мешает передвигаться по интерфейсу приложения. Мы снова идем в настройки Bluetooth, видим, что там имеется "прописанное" устройство (т.е., МК) и что сервис, предполагающий связь с МК, запущен. Выбираем вариант "Остановить сервис". Диалог закрывается, и мы выходим из настроек. И тут в какой-то момент снова поднимается диалог выбора устройства, в ктором уже нет позиции "Остановить сервис", а есть только позиция выбора устройства. Мы его выбираем, и - о, чудо! - через пару секунд появляется надпись "подключено к OBDII" (это новое имя моего MPC-800 - когда-то раньше было DUAL-SPP, но я переименовал его по известной методике). Значок в статус-баре заполняется цветным рисунком и наконец-то возникает связь между МК и магнитолой, что подтверждается появившимися цифрами параметров.
Всё бы было ничего, да вот только всю вышеописанную процедуру (от начала и до конца) мне приходится проделывать каждый раз, когда я сажусь в машину для новой поездки.

leo2 20.05.2017 18:56

У меня до перепайки, когда МК обзывался Dual-SPP при запуске было тоже самое. Все висело. После доработки и переименовании в обд2 такой проблемы нет.

Недавно обнаружил новый глюк. Если при запуске кроме МК нет другого ВТ устройства, то все нормально. Если же при запуске присутствует телефон с включенным ВТ, который сопрягается быстрее, то М К "как бв сопрягантся". Значок меняет цвет с черного, но одни прочерки и исправляется это только выключеним ВТ телефона, остановкой и перезапуском приложения.
При нормальном сопряжении МК с ГУ в последующем телефон и даже не один нормально сопрягаются и это не влияет на работу МК

Multi 23.05.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Александрё (Сообщение 387733)
Народ, подскажите. При использовании камеры заднего вида и парктронника, что мы на экране видим? Либо видео с камеры, либо картинку парктронника?

Можно и так и так, а можно еще вывести расстояние на экран в виде информера, соответственно информер будет накладываться на картинку с камеры, озвучка расстояния голосом в этом режиме должна работать.

Multi 23.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 387747)
я заметил, что когда он не связан соединением по блютулзу, я слышу пищалку, которая информирует о препятствии, вопрос, возможно увеличить громкость и чтоб сигнал не пропадал при подключению к планшету.

Громкость прибавить нельзя, это пищалка.
А чем вам голос не нравиться? Можете поставить озвучку мелодией.

booroondook 24.05.2017 01:10

Цитата:

Сообщение от Multi (Сообщение 387922)
а можно еще вывести расстояние на экран в виде информера, соответственно информер будет накладываться на картинку с камеры

А во время езды (не парковки) этот информер будет висеть на экране "мертвым грузом"? Или перед парковкой надо не забыть зайти в настройки программы и там включить информер? А после парковки тем же способом выключить?:yes4:

booroondook 24.05.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от Multi (Сообщение 387923)
Можете поставить озвучку мелодией.

Да-да. И при этом не забывайте, что если вам в очередной раз придется стереть данные программы из-за накопившихся глюков с Bluetooth-подключением МК, то вся ваша настроенная озвучка сотрется, и вам придется по новой ее настраивать - долго и нудно по каждому пункту.
А все потому что хоть озвучка и находится в "Настройках МК", но по факту является настройкой программы.

mr_nixon 24.05.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Multi (Сообщение 387923)
Громкость прибавить нельзя, это пищалка.
А чем вам голос не нравиться? Можете поставить озвучку мелодией.

Могу сказать уверенно, что пищалка начинает срабатывать раньше, чем мелодия или голос, поэтому и спрашиваю, про добавление функции, чтоб пищалку можно было включать и выключать по желанию.
может быть у меня глючные устройства, но когда один нексус это да, а когда ещё и самсунг S5 и S3 и самсунг таб2 и все ведут себя однотипно, а именно ПАРКТРОНИК ТОРМОЗИТ.
скорее всего буду возвращать вторым устройством 731

Александрё 29.05.2017 12:40

Правильно я понимаю, что без танцев, разборки и пайки проводка на плате этого БК, к китайской магнитоле не подключишься?
Как в этом случае быть тогда с гарантией?

mr_nixon 29.05.2017 13:42

После всех танцев с бубном, я пришёл к выводу , что ПАРКТРОНИК работает крайне отстойно - УВЫ

https://yadi.sk/i/wbYoRz-93Jcdeg

Это моё решение, я ушёл от него и снова вернулся

Кстатии выкинув парктроник с MPC-800 у меня снова начала работать корректно камера заднего вида
всем мира и добра )

booroondook 29.05.2017 19:21

К моим бедам с подключением МК к магнитоле добавилась еще одна.
Теперь я не могу ничего сделать с настройками МК - к ним нет доступа.
Выглядит это так:
- Переходим в "Настройки" и далее в "Настройки МК"
- Нажимаем это пункт и видим прогресс-бар, который как бы свидетельствует о чтении настроек.
Вернее, прогресс-баров несколько - кажется, три.
Каждый снабжен счетчиком позиций, и вот первый, кажется читает 8 позиций, второй не помню, а третий - 200. Соответственно, первые два "проскакивают" быстро, а третий можно отследить. А отслеживание такое - примерно до середины полного пути прогресс-бар считает позиции, затем все резко прекращается, и я снова вижу меню настроек, где мне снова предлагается нажать на "Настройки МК". Я на них снова нажимаю, снова вижу три прогресс-бара, третий на середине срывается, и... снова я в настройках. Повторять можно бесконечно.
На всякий случай проверил, правильно ли у меня установлена папка для сохранения настроек. Да, папка установлена правильно. Зашел в пункт "Обновление ПО" и там сделал сохранение настроек. Вроде, сохранились. Именно "вроде", т.к. достоверно это проверить нельзя. Попробовать восстановить как-то не хочется - а вдруг восстановление пойдет с тем же успехом, что и считывание? И тогда я потеряю данные, накопленные за год с лишним (или уже два? - вот время-то бежит!) эксплуатации.
Будет время - попробую эти операции выполнить со смартфона, а не с магнитолы.

puchowik15 05.06.2017 00:24

Подниму темку.
Смотрю в сторону покупки данного девайса.
И вот вопрос, если в машине установлено гбо, то мы цепляем провод вместо бензиновой форсунки, на гбошную, и БК считает расход газа, а по каким параметрам тогда будет считаться расход бензина?

KIO1968 05.06.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от puchowik15 (Сообщение 388406)
цепляем провод вместо бензиновой форсунки, на гбошную, и БК считает расход газа, а по каким параметрам тогда будет считаться расход бензина?

По доступным параметрам через OBD или заводской протокол...
Если доступно время бензовпрыска, то оттуда, если нет, то вероятно через данные ДМРВ или ДАД...

leo2 15.06.2017 09:18

Добрый день. У кого нибудь есть проблемы с установкой версии от 09.06.13? У меня на телефон установилась, а на ГУ не хочет

Multi 15.06.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от leo2 (Сообщение 388797)
Добрый день. У кого нибудь есть проблемы с установкой версии от 09.06.13? У меня на телефон установилась, а на ГУ не хочет

Снесите программу и установите ее заново, если поверх не устанавливается.

leo2 15.06.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Multi (Сообщение 388799)
Снесите программу и установите ее заново, если поверх не устанавливается.

Спасибо. Попробую. На телефоне посмотрел- моточасы добавили))

leo2 16.06.2017 09:13

Все получилось.
Вопрос. Зачем в протоколе есть параметры, которые явно не подходят к это протоколу и не работают.
В частности- UAZ протокол щачем там акпп, температура масла акпп, давление масла, моточасы и прочее, чего не видит бк?

mr_nixon 16.06.2017 17:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от leo2 (Сообщение 388821)
Все получилось.
Вопрос. Зачем в протоколе есть параметры, которые явно не подходят к это протоколу и не работают.
В частности- UAZ протокол щачем там акпп, температура масла акпп, давление масла, моточасы и прочее, чего не видит бк?

Сорри не удержался
Вложение 47607

sandr2010 16.06.2017 17:15

Вот тоже посетила мысля : зачем мне в обновах программ поддержка фордов,хундаев,лад,уазов - у меня китаец Тигго и обнов на него не предвидится. Разве нельзя сделать какой-нибудь сервис : установил приложение,вбил данные авто,приложение через сервис подгрузила необходимые файлы только для моего авто,если есть второе/третье авто - создать профиль,подгрузить доп файлы. Так нельзя сделать?

destin 10.07.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 388842)
Вот тоже посетила мысля : зачем мне в обновах программ поддержка фордов,хундаев,лад,уазов - у меня китаец Тигго и обнов на него не предвидится. Разве нельзя сделать какой-нибудь сервис : установил приложение,вбил данные авто,приложение через сервис подгрузила необходимые файлы только для моего авто,если есть второе/третье авто - создать профиль,подгрузить доп файлы. Так нельзя сделать?

Да, было бы интересно, и наверно для допфишек места больше.

mr_nixon 13.07.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от destin (Сообщение 389586)
Да, было бы интересно, и наверно для допфишек места больше.

На самом деле, лучше бы интерфейсом занялись!
сделали бы виджеты порядочные, то почему хрень типа ЕЛМ327 за 300руб может, а вот Мультитроникс за 5000руб не может- зато надёжно :pleasantry:
Както нужно прислушаться к мнению людей, я знаю уже многих, у кого МПС-800 перекачевал из разряда устроиства в какуюто временную игрушку.
Даёшь правильный софт!
я даже предложил вариант , пусть платный, но чтоб радовал глаз!

alexvtk 14.07.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от leo2 (Сообщение 388821)
Зачем в протоколе есть параметры, которые явно не подходят к это протоколу и не работают.

Есть еще такая вариация на эту тему. БК отображает не все параметры, т.е. показывает нули. При этом эбу эти параметры поддерживает и передает и Виндовая диагностическая программа их корректно отображает.
При этом тех поддержка после двух обращений ответила примерно в таком духе: Мы делаем БК, а не диагностические сканеры.
Нафига тогда гора изобилия по параметрам для некоторых протоколов и авто? Разрабы для своих машинок стараются что ли?

booroondook 16.07.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 389686)
На самом деле, лучше бы интерфейсом занялись!
сделали бы виджеты порядочные

Подерживаю целиком и полностью!
На дворе 21-й век, а у них интерфейс, как у пульта управления гидроэлектростанцией образца 1970-го года.
Ребяты! Ну раз вы не умеете писать интерфейсы для Андроида, то выложите свои исходники в открытый доступ!
Глядишь, найдется энтузиаст, который сделает вывод ваших параметров в красивый и приятный глазу интерфейс, сделает виджеты для размещения на рабочем столе, нормальные оповестители в статус-строке и т.д., и т.п.
Сколько уже можно лицезреть ваши унылые квадраты!

alexvtk 17.07.2017 05:58

Цитата:

Сообщение от booroondook (Сообщение 389782)
Подерживаю целиком и полностью!
На дворе 21-й век, а у них интерфейс, как у пульта управления гидроэлектростанцией образца 1970-го года.
Ребяты! Ну раз вы не умеете писать интерфейсы для Андроида, то выложите свои исходники в открытый доступ!
Глядишь, найдется энтузиаст, который сделает вывод ваших параметров в красивый и приятный глазу интерфейс, сделает виджеты для размещения на рабочем столе, нормальные оповестители в статус-строке и т.д., и т.п.
Сколько уже можно лицезреть ваши унылые квадраты!

+100500

Shram 17.07.2017 09:25

https://fs00.infourok.ru/images/doc/165/190442/img3.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot