Цитата:
Сообщение от jn32
(Сообщение 184145)
че мне сделать то надо?
|
Без проблем и без обид. Сразу скажу я не знаю двигателей Nissan но с вами диагноз один, определитесь что у вас болит а уж потом лечите. Сегодня с утра не поленился, выбрал и прочитал все ваши сообщения на форуме. Здесь
Цитата:
Сообщение от jn32
(Сообщение 183969)
но это похоже потому что я воздух увеличил открыв чуть чуть заслонку
|
т е смесь богатая и вы помогаете ECU ее обеднить и здесь же
Цитата:
Сообщение от jn32
(Сообщение 183969)
блин ща подумал.мож она и не увеличивается потому что насос не новый а б.у. и на холостых тоже 2.4 атмосферы выдает а должен 2.5,неужели это из за 0.1 атм. такая байда?
|
вы переживаете, что не хватает давления. Известно что расход через форсунку прямо пропорционален перепаду давления на ней, значит вы боитесь что форсунка не доливает а раз так смесь бедная ECU увеличивает время впрыска. А после этого выясняется
Цитата:
Сообщение от jn32
(Сообщение 184144)
а кто подскажет отличие обычного двига от двига на обедненной смеси?судя по данным тырнета у меня должен быть такой,они внешне чемнить отличаются?
|
И вы после таких противоречивых данных надеетесь, что вам кто-то что-то может подсказать? Возьмите за образец на последний опыт lecsa, проведите его сами, посмотрите а у вас так все вертится, если нет то попытайтесь понять что не так и почему. А пока думаю самое правильное решение
Цитата:
Сообщение от jn32
(Сообщение 184157)
так от оно че.походу дела в этом и фишка.тогда надо похоже заканчивать тнрзать двиг. :)
|
|