![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же по поводу флеш ролика с часами!
попробовал что вы говорите, отключил везде авто включение визуализации. не сработало.. кстати пропали они после того как переставил с хр на семерку. |
Цитата:
вот это и вот это делал ? |
возможно ли на панель куда выводятся данные с СЕ вывести данные например с УСБ термометра который подключен к компу???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 20824 Вложение 20825 Вот и вопрос.. ч-з какое аудио устройство икар решает вывести звук ? Если вэбки (с микрофонами встроенными) отключить, всё начинает работать. А силабс плеер воспроизводит, видимо опираясь на то аудио устройство, которое по умолчанию выбрано в системе, в настройках звука (панель управления) |
Вложений: 3
Свойства устройств
Звук вэбки Вложение 20826 звуковая Вложение 20827 Радио Вложение 20828 вот у радио есть отличие FM RADIO и так же оно отображается в свойствах икара, мессагой выше видно как iCar его отображает. А так же в iCar 'е видно звуковое устройство другой вэбки, логитек, с ней всё работает. А камера A4tech, её звуковое устройство, отражается так же как и ЮСБ звуковуха, думаю икар не может их различить. Пытался ставить дрова, как и на логитек, но "дрова", как оказалось, это программа и на систему ничем не влияет. В принципе в машине у меня звуковуха PEGAS и дрова я буду ставить Ploytec на неё, название в системе изменится и я думаю проблеммы не будет ? Заблуждаюсь ? |
Вопрос на засыпку!
Дорогие создатели! возможно ли прикрутить вот эти http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=11362 программы диагностики в замен или совместно с программой CHECK ENGIN ? Объясняется это тем, что у меня праворукая тойота а на ней пока только этой прграммой можно данные считывать поэтому я в небольшом расстройстве даже на будующее - что не смогу полностью использовать Икар:unsure2:
Или подскажите где что находится и я сам попробую вписать. Спасибо!:blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot