![]() |
обноружено вот что, почему то не всегда срабатывает приглушение звука для оповещения "начинаем движение, пристегните ремни", хотя "добро пожаловать на борт" всегда приглушенное
|
может ответ уже звучал или обсуждали, но есть такое предложение - добавить в будущем такую вещь, чтобы при первом включении икар бы оповещал нас о праздниках, которые отмечаются в этот день, речь о плохо запоминающихся праздниках типа дня юриста или дня программиста, сел с утра в машину, узнал, на работе поздравил кого следует, ну и свои там праздники желательно иметь возможность добавлять, типа дня рождения близких, еще дополнительные опции может сделать, вроде задержки оповещения (время на прогрев авто, кто дома чай пьет в это время), и предварительного уведомления дня за 2 например
|
Юзаю Икар уже с лета. В основоном слушаю музыку.
Вот что заметил: 1. Если включаю случайное проигрывание треков, то после проигрывания последнего трека в списке плеер не переходит к следующему треку. 2. К примеру файлы воспроизводятся в случайном порядке в такой последовательности: 5-1-4-2-3. Допустим я хочу еще раз послушать эту папку, но в другой последовательности. Отключаю и включаю снопку случайного воспроизведения (перевернутая буква Х), однако последовательность остается той же самой 5-1-4-2-3. Эта последовательность сохранить если я сам укажу на трек №1 (те потом подет стрек №4, 2, 3). Хотелось бы чтоб генерация случайного выбора трека была при каждом нажатии на кнопку (перевернутая Х). 3. К примеру мне нравиться трек №4, я отмечаю его звездами. После этого плеер прыгает к началу плейлиста-подсвечивается трек №1. А хочется чтоб оставался на том же треке что и проигрывается. 4. Как сделать (если это возможно) чтоб на панели указывалось имя папки. У меня много музыки 80-х. Иногда загружаю одну и туже паапку с музыкой. Если что то где то обсуждалось- не ругайтесь. В последний раз когда тут был, в этой ветке было около 100 сраниц :) сейчас буду изучать остальные PS: Икаром доволен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядька, тока сейчас дошли руки все настроить, все работает, спасибо тебе за такой ништяк. но есть вопросик слева внизу есть иконка отключить предупреждения и красный прямоугольник - нажимаю на нее и ничего не происходит, так должно быть или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О сообщении, находящемся 3-мя постами выше - а где сиё чудо прикупить можно?
|
Цитата:
|
После гибернизации комп запускается и иногда плагин Check engine выдает ошибку "не подсоединен адаптер,повторить попытку?" и икар зависает полностью,спасает его перезагрузка и еще,с каким бы уровнем звука не засыпал комп,при восстановлении громкость почему-то включается на максимум.Каким образом можно исправить эти огрехи?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot