PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

nikolna 01.10.2011 09:24

обноружено вот что, почему то не всегда срабатывает приглушение звука для оповещения "начинаем движение, пристегните ремни", хотя "добро пожаловать на борт" всегда приглушенное

kauk 01.10.2011 22:27

может ответ уже звучал или обсуждали, но есть такое предложение - добавить в будущем такую вещь, чтобы при первом включении икар бы оповещал нас о праздниках, которые отмечаются в этот день, речь о плохо запоминающихся праздниках типа дня юриста или дня программиста, сел с утра в машину, узнал, на работе поздравил кого следует, ну и свои там праздники желательно иметь возможность добавлять, типа дня рождения близких, еще дополнительные опции может сделать, вроде задержки оповещения (время на прогрев авто, кто дома чай пьет в это время), и предварительного уведомления дня за 2 например

П_А_ 02.10.2011 10:18

Юзаю Икар уже с лета. В основоном слушаю музыку.
Вот что заметил:
1. Если включаю случайное проигрывание треков, то после проигрывания последнего трека в списке плеер не переходит к следующему треку.
2. К примеру файлы воспроизводятся в случайном порядке в такой последовательности: 5-1-4-2-3. Допустим я хочу еще раз послушать эту папку, но в другой последовательности. Отключаю и включаю снопку случайного воспроизведения (перевернутая буква Х), однако последовательность остается той же самой 5-1-4-2-3. Эта последовательность сохранить если я сам укажу на трек №1 (те потом подет стрек №4, 2, 3). Хотелось бы чтоб генерация случайного выбора трека была при каждом нажатии на кнопку (перевернутая Х).
3. К примеру мне нравиться трек №4, я отмечаю его звездами. После этого плеер прыгает к началу плейлиста-подсвечивается трек №1. А хочется чтоб оставался на том же треке что и проигрывается.
4. Как сделать (если это возможно) чтоб на панели указывалось имя папки. У меня много музыки 80-х. Иногда загружаю одну и туже паапку с музыкой.

Если что то где то обсуждалось- не ругайтесь. В последний раз когда тут был, в этой ветке было около 100 сраниц :) сейчас буду изучать остальные

PS: Икаром доволен.

Beliy 02.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 197461)
1. Если включаю случайное проигрывание треков, то после проигрывания последнего трека в списке плеер не переходит к следующему треку.

Нажми на кнопку повтор, и не будет останавливаться на последнем треке!

Цитата:

может ответ уже звучал или обсуждали, но есть такое предложение - добавить в будущем такую вещь, чтобы при первом включении икар бы оповещал нас о праздниках, которые отмечаются в этот день, речь о плохо запоминающихся праздниках типа дня юриста или дня программиста, сел с утра в машину, узнал, на работе поздравил кого следует, ну и свои там праздники желательно иметь возможность добавлять, типа дня рождения близких, еще дополнительные опции может сделать, вроде задержки оповещения (время на прогрев авто, кто дома чай пьет в это время), и предварительного уведомления дня за 2 например
Было бы здорово, я поддерживаю:tease:

cresco 02.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191779)
cresco попросил меня прикрутить к икару вот это http://www.mp3car.com/rr-released-pl...on-plugin.html

Вот результат

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-391.jpg

Если вы являетесь обладателем этого устройства, то

1. качаете архив обновления скина, копируете его содержимое в папку скина и как обычно запускаете UPDATE.EXE.

2. качаете плагин RRTMS (ссылка вначале поста). ставите его в любую папку, но лучше в ..\iCar DS\Extentions\RRTMS и регистрируете плагин командой regsvr32 RRTMS.dll. Если данный плагин у вас уже был установлен для RR, то этого делать не надо, икар подхватит плагин автоматом.

3. Запускаем икар и на четвёртом экране настроек включаем загрузку плагина RRTMS.

4. Перезапускаем икар и идём на экран ДАВЛЕНИЕ ШИН

Всё что мог проверить это то что плагин грузится и данные передаёт, но работоспособность с устройством проверить не могу из-за отсутствия оного.

Дядька, тока сейчас дошли руки все настроить, все работает, спасибо тебе за такой ништяк.
но есть вопросик слева внизу есть иконка отключить предупреждения и красный прямоугольник - нажимаю на нее и ничего не происходит, так должно быть или нет?

Bersenev 02.10.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от cresco (Сообщение 197497)
но есть вопросик слева внизу есть иконка отключить предупреждения и красный прямоугольник - нажимаю на нее и ничего не происходит, так должно быть или нет?

Не знаю, этими индикаторами управляет плагин, поэтому я их только вставил в скин и всё, а протестировать я не могу, у меня устройства нет

сиден 03.10.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 197334)
Если какой то формат не воспроизводится, значит в системе не настроены кодеки для этого формата.

Во первых, в настройках ffdshow audio decoder - Кодеки - Uncompressed выстави All supported

Во вторых, проверь там же, что бы для FLAC не стояла опция ЗАПРЕЩЁН.

В третьих, недавно обсуждали отключение ffdshow audio decoder в икаре, случайно этого не делал?

Переустановил K-Lite Codec Pack, обновил, выставил как указал, запело, но звук хрюкает, на других плеерах все нормально. Спасибо. Будем бороться дальше.

DemonD 03.10.2011 12:04

О сообщении, находящемся 3-мя постами выше - а где сиё чудо прикупить можно?

Bersenev 03.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 197558)
О сообщении, находящемся 3-мя постами выше - а где сиё чудо прикупить можно?

Здесь http://store.mp3car.com/USB_TPMS_Ver..._p/com-090.htm

Vitus 03.10.2011 20:23

После гибернизации комп запускается и иногда плагин Check engine выдает ошибку "не подсоединен адаптер,повторить попытку?" и икар зависает полностью,спасает его перезагрузка и еще,с каким бы уровнем звука не засыпал комп,при восстановлении громкость почему-то включается на максимум.Каким образом можно исправить эти огрехи?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot