![]() |
Вот несколько раз пользовался балансом : http://pccar.ru/showpost.php?p=360693&postcount=1765
Удобно на тачскрине быстро поправить уровни :) |
Вложений: 1
Я частенько вижу на скринах, что интерфейс предпочитаешь в серебре. Я к тому, что
у Макарыча в сборке есть стрелочный, который на стопе не жёлтенький, а чёрно-белый и смотрится он в при таком выборе для меня офигительно. Может сообразите с ним подобное со стрелочным для твоей сборки (вот в пайнте подредактировал) |
Цитата:
если у него сохранились исходники - это пара кликов . |
I.
Цитата:
Вот видео Странное дело.. когда все записывал, то при выборе в настройках фубара режима асио, звук менялся в лучшую сторону, стрелка молчала как и должно... А при просмотре видео звука при выборе асио в настройках фубара нет.. Объясните чайнику как надо делать.... II. Цитата:
Не мой день сегодня:be: |
Цитата:
ты его потёр , написал ASIO и ждешь переключения )) ) 2. Все работает после правки - постараюсь сделать видео ... |
Смотрим в каком формате лежит образ альбома в папке...примеры...
1.образ - The Best Of Blues - CD1.wv в файле - CUE видим - FILE "The Best Of Blues - CD1.wv" WAVE Т.е. расширение образа в строчке FILE и в CUE должно обязательно совпадать, тут у нас в данном случае расширение .wv 2. у образа полное название Vaya Con Dios - Nah Neh Nah.flac и в CUE видим FILE "vcd.flac" WAVE т.е. тут у нас формат .flac 3. образ - Y & T - In Rock We Trust.ape , в CUE видим FILE "Y & T - In Rock We Trust.ape" WAVE, образ в .ape и в CUE .ape Надеюсь сейчас понятней как проверить правильно-ли записана строка в CUE. |
Цитата:
Да, заработало |
Цитата:
|
Krysanov
Пользуй обновленную сборку . Библиотека сама удалит основной файл из списка. после правки - всё поёт : |
[QUOTE=seriousstas;361052]Krysanov
Пользуй обновленную сборку . Библиотека сама удалит основной файл из списка. после правки - всё поёт : ... да , все так и есть.. ты опередил:pleasantry: СПАСИБО |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot