PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы по прошивкам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   открытая прошивка для RTD2662/2660 (http://pccar.ru/showthread.php?t=20391)

ancc 15.04.2016 14:01

если на вход переключаемся по триггеру, этот вход не сохраняется. Если каким-то другим спобосом, то вход сохранится.

сейчас по просьбам я включаю при сборке прошивке жестко заданный вход при старте.

для народного что касается меню планируется добавить пункт "flash lock" (запрет любой записи во флеш). Кстати это тоже бы решило проблему вашу.

После этого, скорей всего прошивка для народного развиваться больше не будет. Заканчиваю сборку первого экземпляра своей платы и по софту там очень много работы, ни на что другое у меня времени пока не будет.

mendisabal 15.04.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от ancc (Сообщение 358438)
прошивка для народного развиваться больше не будет.

эх жаль , а я так надеялся на парковочные линии :unsure2: , ну ничего ,куплю вашу плату обязательно .

iddqd1 15.04.2016 14:17

А где инфа по планируемой плате?

VipAndrey 15.04.2016 14:52

Добрый день, прошил Вашу прошивку с поддержкой rgb 15khz и столкнулся с проблемой - подключил rgbs к вга разьему, s к Hsync, изображение выводится, но не масштабируется. Тоесть экран показывает как бы верхнюю левую половину штатного изображения. Как бы его (штатное изображение) масштабировать, чтобы на экран все уместилось?

-=zds=- 15.04.2016 14:55

Цитата:

если на вход переключаемся по триггеру, этот вход не сохраняется. Если каким-то другим спобосом, то вход сохранится.

сейчас по просьбам я включаю при сборке прошивке жестко заданный вход при старте.

для народного что касается меню планируется добавить пункт "flash lock" (запрет любой записи во флеш). Кстати это тоже бы решило проблему вашу.

После этого, скорей всего прошивка для народного развиваться больше не будет. Заканчиваю сборку первого экземпляра своей платы и по софту там очень много работы, ни на что другое у меня времени пока не будет.

У меня сохраняется получается. Хотелось бы получить новый и последний билд в таком случае. Но это даже лучше что будет своя плата, хочу уже потестить ее

ancc 15.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от iddqd1 (Сообщение 358442)
А где инфа по планируемой плате?

я выложу подробную инфу когда будут основные функции протестированы.
если кратко, то: 2xHDMI, 2xVGA/RGBS, 4AV куча дискретных и аналоговых входов, контроллер питания, программатор встроен. Размер не сильно больше народного. Адаптеры под основные типы матриц. Для всех матриц (включая TTL) регулировка уровня подсветки предусмотрена. Часть адаптеров будет совместима с народным.

ancc 15.04.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от VipAndrey (Сообщение 358445)
Добрый день, прошил Вашу прошивку с поддержкой rgb 15khz и столкнулся с проблемой - подключил rgbs к вга разьему, s к Hsync, изображение выводится, но не масштабируется. Тоесть экран показывает как бы верхнюю левую половину штатного изображения. Как бы его (штатное изображение) масштабировать, чтобы на экран все уместилось?

на RGBS оно и не масштабируется из меню. присылайте фотку как сейчас и как надо, подправлю в прошивке как будет время.

VipAndrey 16.04.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от ancc (Сообщение 358470)
на RGBS оно и не масштабируется из меню. присылайте фотку как сейчас и как надо, подправлю в прошивке как будет время.

Отправил Вам на почту фото.

ali_vlad 16.04.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от ancc (Сообщение 358469)
я выложу подробную инфу когда будут основные функции протестированы.
если кратко, то: 2xHDMI, 2xVGA/RGBS, 4AV куча дискретных и аналоговых входов, контроллер питания, программатор встроен. Размер не сильно больше народного. Адаптеры под основные типы матриц. Для всех матриц (включая TTL) регулировка уровня подсветки предусмотрена. Часть адаптеров будет совместима с народным.

А не планируете выпуск контроллера с 1 HDMI и 2VIDEO? Ведь такое количество входов нужно не всем.

(vS) 16.04.2016 11:08

Цитата:

После этого, скорей всего прошивка для народного развиваться больше не будет

может - на GitHub?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot