![]() |
Я с ремонтом дисплея еще не сталкивался,будьте добры,разъясните,что нужно для нормальной работы.
|
После манипуляций с перемычкой стал кратковременно засвечивать надпись Googl,до загрузки системы и снова темно,думаю связано с падением напряжения или запиранием чего-то.Кто с таким сталкивался?
|
включаешь от батареи? батарея заряжена?
попробуй в включить с нажатой кнопкой уменьшения громкости |
Батарея заряжена,для верности и зарядка подключена.
|
В фастбут нормально,в рекавери мод -тухнет.
|
Здравствуйте.
Подскажите по инсталяции Нексуса. Родная батарея извлекается, планшет будет запитан на постоянку от акб автомобиля, засыпать и просыпасться по питанию на USB от АСС с помощью Таскера. Также в USB должна находиться флэшка. Сейчас вопрос стоит в одновременном подключении флэшки и подачи питания с АСС. Можно ли это реализовать на стоковой прошивке 5.1.1? Если нет, то что заливать и как организовать питание флэшки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И что даёт это ядро по сравнению со стоком? Хочу подключить питание с АКБ автомобиля на контроллер батареи планшета с перемычкой по этой схеме: Вложение 43152 Вроде этот вариант позволяет на стоке видеть батарею как 100% заряженную и не сбрасывать уровень заряда. Но если уровень заряда всё же будет падать, то мне в любом случае нужно менять ядро? Если я правильно понял. Иначе, когда дойдёт до 0, планшет вырубиться. Цитата:
Подскажите какое реле из легкодоступных можно использовать? Я так понимаю, реле нужно нормально-замкнутое, чтобы + с АСС его размыкать. Мощность реле роли не играет, поэтому чем меньше, а главное тише, тем лучше. Возможно на Али есть проверенные? |
Уважаемые форумчане,помогите разобраться с моим вопросом.Гуру в теме есть?
После подключений без батареи,пропала подсветка дисплея и звук полностью. Кратковременно засвечивает до начала загрузки системы.Что запирает питание подсветки?Где искать?На материнке?...Где звук пропал?... Если кто сталкивался,обьясните пошагово. |
Цитата:
|
keeperdy, такие релюшки я недавно заказал на "побаловаться", пока не пришли, но мне хотелось бы что-то по-меньше и проще. Пробегусь по магазинам, может найду что то подходящее.
|
Если сон/просыпон делать от датчика хола, то как включать планшет если он полностью выключен? Только с кнопки? Автостарт то работать не будет без питания на USB.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот залил я в планшет автостарт, подключаю Y-OTG, в него вставляю флэшку и подаю питание с АСС 5в. И? Этого достаточно? Планшет включится, флэшка заработает? Надо ли прошиваться или рвать ОТГ? С датчиком холла чего делать? Отключаться от него? Получается в нём нет смысла, если сон/просыпание будет от USB. У вас смотрю на ПОГО 5в подаётся. |
Отвечаю сам себе, на стоке планшет не видит питание по кабелю ОТГ. А посему вопрос, как по USB организовать работу флэшки и включение при появления 5в с АСС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Если после длительного сна настроить таскером выключение планшета (при этом физически, планшет остается запитан от АКБ автомобиля), то можно, использовать эти +5в (взятые с блока питания хаба) для включения планшета. Т.е. для включения планшета не потребуется отсоединять питание от него полностью и как следствие не будет долгого старта и начальной синхронизации часов. 2. Становится возможным переноса реле включения режима ОТГ в корпус планшета. Питание обмотки реле +5в можно будет взять с того же разъёма погопин. Пока не придумал, как реализовать эти две задачи без подачи питания +5в в планшет. P.S. Вариант с Y-OTG не рассматриваю. Планшет без батареи. |
Цитата:
А ядро Даниеля поддерживает одновременно зарядку и ОТГ или нужна Тимуровская прошивка? |
Нет, в Даеиэле нет этого режтма. Можете поставить ядро kanga-roo, там эти функции есть и ставится на 4.4.4 андроид, а тимуровская уже не поддерживает эту версию.
|
Цитата:
|
Ну почему же нельзя сделать автозапуск. Ежели подумать: для запуска планшета,думаю,достаточно подать на пару-тройку секунд напряжение на usb.
|
Не работает WiFi Direct, победить можно как то?
При отправке с Самсунга на Асусом планшеты конектятся, но в процессе передачи появляется ошибка "Сбой при отправке". А с Асуса вообще не отправить, в меню нет отправить через WiFi Direct. ps 5.1.1 сток. ps разобрался, штатно WiFi Direct на Нексусе не работает, только с помощью сторонних приложений. После установки SuperBeam передача файлов заработала. |
Так и не получается самому настроить Easy cap, планшет N7 2012 3G,
сломал всю голову. Подскажите кто сможет настроить за отдельную плату, есть спецы в Москве )) 89686461118 СТАС Прошивка тимуровская, программа Easy cap Viewer, Easy cap с чипом STM 1160, USB HOST CHECK. SOS |
Цитата:
|
Цитата:
Макс_79, если есть нюансы, может поделешься? |
Цитата:
|
Парни привет,при попытке вывести кнопки вырвал вторую точку,сами кнопки уже сломал,беда в том что дорожки вроде соединил,но он теперь не включается,даже зарядку не показывает,комп видит только как устройство,это что значит что ему зона?
|
Кстати опоратNexus7 2012 3G
|
Цитата:
|
Всем привет!Нексус 7 2012 питание 2 на LM2596 заместо батареи и питание хаба Проблема появилась когда поставил USB звуковую карту на PCM2704, при проигрывание музыки через поверамп и накрученной громкостью выше среднего (примерно, как заметил) планш отрубается через минут 5, я его обесточиваю через кнопку иногда сразу запустится иногда может запуститься через мин 10( такое ощущение что то перегревается) до это пользовался от встроенной звуковухи все было не плохо в течение месяца пользования. Как только появилась эта проблема подумал что с питанием проблемы выкинул контролер батареи припаял хорошие провода по см.15 длинной и заодно прошил сток заместо автодроида но проблема не решилась...Сегодня проверил через проигрыватель Аимп то за час пользования не одного выключения...У кого были похожие проблемы подскажите??
|
Нет он его распознает,но на планшете даже зарядка не отображается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый дед Мазай, вы там случайно не получаете процент с продаж веб камер? Зайцев для опытов мало чтоли? Спец блин по софту )))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни подскажите простейшие варианты подпоятся к кнопкам включения планшета нексус 2012 ??? Просто мелкие детальки не умею паять!!! Видел видео что как то припаяНы провода на места куда кнопка нажимается но непонятно как!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot