![]() |
Цитата:
|
а я откуда знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть плата PCB800099 V9 и дисплей AT065TN14. Нужна прошивка с поддержкой RGBs H=15кГц. Разные попробовал - не работают. Поделитесь кто-нибудь или подскажите где найти. С уважаемым ancc пробовал связаться, но он занимается только своими изделиями. Не дайте "погибнуть" задумке.
|
Ребзя, взял матрицу с разрешением 1024*600, размер 10.1" и отдельно(не в комплекте) плату с контроллером, на котором затерта маркировка и написано - "SIXTHHD HD-1".
Подключил все это к компу - и моему расстройству не было предела Одну игру, когда запускаешь - капец, в каких темных, черных тонах, выставление настроек матрицы немного помогает, но ломает изображение других программ и частей ОС. Видео на ютюбе, фоновые изображения - на многих участках будто размыто или выглядит как 8-ми битное (как дисплей старого сименса а60), хотя в настройках ОС и дисплея пишется 1024*600*32 бита Спасет ли от ужасной картинки изменение битности впрошивке? Я сначала подумал, что это или некачественный скалер, который портит картинку или плохая матрица - не может быть из-за этого? |
Подскажите, что может быть - контроллер перестал запоминать последний используемый видео вход. По умолчанию всегда ждет сигнал с av2, но он идет с hdmi и нужно вручную его выбирать или с дистанционного пульта или кнопками.
|
Цитата:
|
На драйве нашла похожую проблему, но там слетали настройки яркости https://www.drive2.ru/l/6175513/ Вроде как переполнена память и нужно прошивать
Цитата:
|
надо прошивать, но может потребоваться и замена самой микросхемы памяти, глючные они
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot