![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, будте реалистом! О каком качестве можно говорить, когда камера большую часть времени грязная или покрыта пылью. Нужно на 3-5 сек, вывести изображение на монитор, что бы получит необходимую информацию о ситуации сзади а/м. И результаты моих тестов показывают, что информацию с изика 008 выводится на монитор в 100% случаев. Т.е. каждое включение изика сопровождается отображением на мониторе. А информация от 007 выводится на монитор не чаще 30% случаев. Ну и что из этого гавнокачество? Во-третьих, не пишите глупости. Никто процентов мне не платит. У меня есть оба изика и мне надо выбрать тот, который стабильно надёжен для установки в авто. А то что мешаю вам заработать, так ещё спасибо скажите. Ничего у вас не получится. У меня оба изика тестируются на столе в течении месяца. За это время не одного сбоя у 008 и сплошная хрень с запуском и стабильной работой у 007. И задолбали уже ваши скоростные девелоперы фиксить проблемы 007-го. Нихрена у них не выходит. |
Цитата:
Во первых и во вторых - думаю комментировать не надо, все понятно в ответе В третьих заработать на чем(на альтернативной бесплатной программе или ее платном аналоге? На правде? Судя по вашей переписке у вас только и получилось, что чудом удалось завести 008 на нексе 2012, о каких тестах на столе идет речь?) Поделитесь с нами - всем будет интересно! Это у Вас уваждаемый не выходит разводить кроликов, поэтому не вводите других в заблуждение. Специалист блин по программам :) в 30% случаев и еще советует тут всем - я думаю, что каждый решит сам для себя, что ему удобнее. То, что НЕ получилось запустить именно на Вашем планшете и именно вашими домыслами и руками - необязательно означает, что это не получится у другого. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Понимаю так, что насчет кроликов и специалистов пишите в соответствии с вашим интелектом? Думаю, что дать совет людям, которые его спрашивают - не зазорно. А что бы понимать, о каких тестах речь, нужно читать соответствующие темы. Не собираюсь копировать для вас информацию.
|
Цитата:
А кто именно Вас спрашивал совет? Все темы перечитал и скажу даже больше, что тестирую 2 программы с самого начала их релиза, поэтому делайте выводы! А к таким советчикам, как вы, кот. только и думают, что все ждут их совета(ну или хотят так думать), отношусь оч. скептически, потому что неизвестно еще кому придется помогать с советом ;) Не обижайтесь, но надеюсь, что конфликт исчерпан, если будут какие-то вопросы, касаемо тестов и правильного подключения - задавайте смело в личке, обязательно найду время и помогу их решить, а также превратим вместе с вами ваши 30% в 130% |
Цитата:
|
Цитата:
=А что бы понимать, о каких тестах речь, нужно читать соответствующие темы. Не собираюсь копировать для вас информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь подпаивался к USB на плате? От разъёма USB шлейф идёт к плате, может на ней есть удобные места для пайки провода, как у кнопок вкл и громкости, а то к шлейфу геморно паяться, мелко всё и ненадёжно.
Торчащий USB провод как то не вызывает доверия. Хотя его конечно можно на термоклей зафиксировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про петросятину-поросятину, это не ко мне. Я уже вышел из детского возраста. |
Вложений: 1
Помогите с релюхой. Есть вот такая.
Управляется от 5В, ардуиной. Если в нагрузку включать лампочку, на 12В, то лампа загорается когда на реле приходит 5В. Мне нужно ей замкнуть датчик холла. Прозваниваю на замыкание тестером (вместо лампы) - результата ноль. Реально ее приспособить под мои задачи? или брать обычное с катушкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для постоянного такое реле надо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нельзя использовать герконовые релле, типа такого? Оно, также, как и твердотельное, имеет малые размеры и спокойно разместится там, где обычное, электромагнитное, не влезет по габаритам.
|
герконовое не подходит по типу контактов.
Нужно реле с нормальнозамкнутыми контактами, а герконовое нормальноразомкнутое. http://www.chipdip.ru/product/2-1462037-3-im06gr/ очень компактное реле. |
Цитата:
У вас на руках реле G3MB-202P, там используется симистр для коммутации переменного напряжения. Какое отличие от обычного реле: 1. Симистр открывается током коммутируемого напряжения. Т.е. коммутировать минус можно, если ток будет необходимой величины. Например лампа. На датчике холла такого тока нет, реле срабатывать не будет. 2. Симистр для коммутации переменного напряжения не сможет выключиться если напряжение будет постоянное. Вот включите снова лампу и отсоединете управляющий провод (который АСС). У вас лампа будет дальше гореть, потому что реле не выключиться, пока вы с лампы не оторвёте + либо -. Так или иначе, это реле не подходит. Купите обычное или то, что указывал в ссылке. Либо пусть гуру меня поправят. |
Цитата:
|
да вы надоели из мухи слона делать!:be: Поставьте полевой или биполярный транзистор, вместите это в квадратный сантиметр и ВСЁ!:spiteful:
|
Цитата:
Можешь набросать схемку примерную на транзисторе для замыкания датчика холла? Моих знаний не хватает |
Вам же скинул mcf1 ссылку на миниатюрное реле: размер меньше 1кв.см ,напряжение катушки 5В и 12В - куда уж проще?
|
Цитата:
|
oleg707, нашел в твоем проекте. Спасибо! буду изучать
|
Цитата:
|
Всем привет. Приобрел нексус, не берущий зарядку. Заряжал батарею вручную и все работало. Потом решил сделать из него carpc. Так как я паяльный рукожоп, то специально не стал припаивать провода к точкам кнопок. Снял шлейф кнопок и припаялся к нему, все прозвонил. Потом пробовал много раз, все прекрасно работало. Потом решил вывести все провода наружу и закрыть крышку. Сделал. Не знаю что там призошло, но планшет перестал включатся((
Симптомы следующие. При подключении батареи экран 1 раз морагет и все. На кнопку включения не реагирует. Если воткнуть зарядку в USB то загарается экран и показывает, что батарея заряжена. При это мна повер опять же не включается(( Неужели там что то сломалось? Я вообще ничего не трогал в самом планшете.. Шлейф и батарею паял отдельно. Чего за фигня то? :( Раз экран включается, то значит он не совсем сдох. Что можно попробовать? В интеренете нашел проблему только полного разряда, но это вообще не мой вариант.. |
Явно кнопка power не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть герконы переключающие, неужели нет реле на их основе?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot