![]() |
Читал судя по топику, многие используют Desktop VisualizeR
Может кто-то поделиться своими темами или хотя бы скринами как оно все выглядит вживую? |
Вложений: 1
Цитата:
|
кнопочками поделитесь? =) PSD + JPG?
скайп как работает? камера ЮСБ? Какое радио используете? |
Народ, подскажите, как с помощью таскера можно по событию полностью останавливать/включать проигрывание музыки?
UPD: Нашел, не ищите :) Медиа/управление плеером и по событию стоп или плей |
Вот итоги моей борьбы с easycap DC60 :angry:
это имеем от драйвера: Код:
<7>[ 2214.760000] easycap::0easycap_usb_probe: allocated 0xE4B80000=peasycap Код:
<7>[ 1829.880000] easycap:: easycap_open: ==========OPEN========= WRN:L2840(drivers/usb/sun4i_usb/hcd/core/sw_hcd_host.c):ERR: sw_hcd_urb_enqueue, ep packet is too big, maxpacket = 5120 |
Цитата:
Для PAL пробуй 720x576(288) NTSC 720x480 Цитата:
|
Rage2 а как это сделать? :blush:
видимо без USB хоста я картинки всеравно не увижу .. видеосигнала на нем нету, по умолчанию он так у меня загружается. P.S. Да, причина в OTG , подключил видеокамеру и получилось след. т.е. драйвер вроде как отработал, а OTG нет .. эх надо распаивать на днях значит его. Код:
<7>[ 174.270000] easycap::0adjust_format: sought: V4L2_FIELD_INTERLACED |
Блин. Я бы разделил эту тему минимум на 2-3, а лучше раздел.
Ну не удобно в одной теме обсуждать и софт и железо. Вопрос по софту: Как автоматизировать 2 процесса: 1) при запуске (просыпании) планшета сделать так, чтобы планшет говорил "Привет" (заготовленный wav файл)? 2) при въезде в определенную зону GPS на экране бы открывалась специальная картинка/страничка. - подобная функция есть у Икара. Метод применения: не далеко от дома у меня есть вредный ЖД переезд. возле него висят 2 IP камеры. Если машина въезжает в радиус 700 метров от переезда, то на экране автоматически открывается окно (веб страничка) с отображением картинки камер. Как сие реализовать? |
Как хардверно перелистывать треки в плеере?
Есть в машине подрулевой переключатель с кнопками музыки. Хочу на его две кнопки "Next", "Prev" повесить переключение треков в плеере JetAudio или PowerAmp. Вариант №1: подпаяться параллельно кнопкам громкости и на них уже повесить функцию. недостаток: можно убить кнопки или произвести некачественную пайку. Не люблю лазить к таким микродеталям. Вариант №2: можно подвязать к моему зверьку (Nexus 7 со стоковой прошивкой) блютус клавиатуру, и уже из нее взять кнопки. НО! Та, клавиатура, что есть у меня не умеет перелистывать треки ;( По опыту блютус умеет беспричинно отваливаться. Вариант №3: может Вы чего посоветуете ;( |
Цитата:
http://narod.ru/disk/60879055001.8af...конки.rar.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot