PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   (БП SL-Lite) БП для самостоятельной сборки (http://pccar.ru/showthread.php?t=264)

King 31.01.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 209561)
так а остальные напряжения в норме ? 3,3 делается из 5ти, мож у тебя все полевики с браком? донор разбирал? там 3,3 в канал на полевике? если да поставь оттуда схема поди одна и таже.

когда он работал напряжения были +12В, +5.04В , +3.3В! но я допустил довольно таки серьёзную оплошность при сборке! я вместо дополнительного отдельного 4 пинового провода впаял, дополнительный к 24 пиновому, и по запарке воткнул его в требуемый порт(в нагрузку использовал мат. плату) после чего и пошли все эти проблемы((( вот как то так!!1:sad2:

King 01.02.2012 17:21

поменял все 4 полевика заменил резисторы 100 Ом на 240 Ом! теперь проблема такая на входе напряжение есть, светодиод горит(поставил на свою голову сверхъяркий)! получается что ток приходит на одну половину платы но до второй не доходит!даже кулер не крутится нужен совет что это может быть и как это лечить??? заранее благодарю!!!

Vladget 01.02.2012 18:23

драйвер оставил? если он на панельке вытащи и вставь перемычки что б исключить его если он не рабочий

King 01.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 209650)
драйвер оставил? если он на панельке вытащи и вставь перемычки что б исключить его если он не рабочий

к сожалению не то!ток приходит! но не проходит и не выходит!(((:sad2::sad2::sad2:

Vladget 01.02.2012 18:35

а что не то? у тебя есть осцилограф? ток то может приходит но постоянный тут надо убедиться что ШИМ работает

King 01.02.2012 18:38

осциллографа у меня нету! я когда то выпаял с БП TL494CN! думаю может его попробовать

Vladget 01.02.2012 18:41

БП у тебя работал же ты какие полевики теперь поставил и то же 4 полевика? а почему сопротивления увеличил?

King 01.02.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 209655)
БП у тебя работал же ты какие полевики теперь поставил и то же 4 полевика? а почему сопротивления увеличил?

я просто просмотрел 2 схемы вылаженные на этом форуме пост 1(200 Ом) и схема с PIC контроллером(240 Ом)! вот поэтому и решил увеличить!?! замена TL494CN опять же ни к чему не привело!!!(((

Vladget 01.02.2012 18:58

короче так то сложно советовать когда ничего не попробовать не увидеть. По номиналам - не ты первый эту плату собираешь собрана многими и с номиналами которые указаны на плате у всех работала поэтому ты вернул бы в исходное положение если не заработает тогда экспериментируй если не работает тогда ну наверно замени ШИМ посмотри что будет потом проверь а система запуска работает? А заляпух при перепайке не наделал

King 01.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 209658)
короче так то сложно советовать когда ничего не попробовать не увидеть. По номиналам - не ты первый эту плату собираешь собрана многими и с номиналами которые указаны на плате у всех работала поэтому ты вернул бы в исходное положение если не заработает тогда экспериментируй если не работает тогда ну наверно замени ШИМ посмотри что будет потом проверь а система запуска работает? А заляпух при перепайке не наделал

коротышей нет! шим менял не помогло! запуска при замыкании зеленого и черного провода не происходит!((

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot