![]() |
Смотреть первый пост и копать настройки.
|
Цитата:
|
А зачем ОТГ, если нет периферии? Тогда уже просто +/- провод.
|
Здесь идет о речь о Тимуровском ядре и DeepSleep при отключении зарядки
|
Возникла проблема с нексусом 2012 с 3г. Он у меня прожил два с половиной года в машине, включаясь по появлению питания, и выключаясь таскером, соответственно батарею я не вынимал. Кстати она до сих пор жива, и держит очень приличное время.
Так вот, проблема следующая: в 90% случаев после выключения (любым способом - таскером ли, кнопкой) включить планшет снова можно только долгим (более 20 сек) нажатием на кнопку включения. Что там могло сдохнуть? |
От обычного кабеля usb не засыпает
|
Цитата:
|
О чем же и речь ;-) Если нет периферии, зачем городить это комбо с Y-шнурками и разными прошивками? Все отлично будет работать на любой прошивке через таскер.
|
keeperdy,согласен.
|
Флешку захотите воткнуть, вот Вам и периферия
|
Цитата:
|
на стоке решалось ядром Даниэля с показыванием 100% заряда. Сейчас поставил автодроид 1,2 с этим ядром и отрезал провода - норма. Подробнее в проекте.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Помогите разобраться со сном. На свежевосстановленном андроиде 5.1.1 в режиме сна планшет за ночь съедал 2%. После установки софта уже 30%.
Таскером выключаю ГПС и ставлю в режим полёта, который отрубает WiFi, 3G и зуб. Такое ощущение, что планшет вообще в сон не уходит а просто экран тушет. Как бы найти виновника? ps ОС Андроид сожрал 15%, что то я его раньше не припомню, всегда экран был на первом месте, потом с большим отрывом Навител и Торкое Вложение 43404 |
Всем привет! поставил прошивку от тимура перестал работать OTG, на стоке работал! то то покрутить в настройках нужно ?
|
Цитата:
|
Нее... Что то переодическое. Буду искать. WakeLockDetector вчера поставил.
|
Если периодическое, то синхронизация, геолокация, службы Google.
WLD их покажет, смотрите kernel wakelock и будящие программы, но для начала соберите побольше статистики |
Цитата:
|
Добрый день! Помогите, плииз ламеру. Есть Nexus 7 2013, Андроид 5.1.1. Планирую установить его в приборку мотоцикла. От планшета требуются музыка, радио и навигация с пробками. В том числе радио и музыка должны играть фоном во время работы навигации. Монтироваться планшет будет трудносъемным способом, в герметичный бокс с крышкой на винтах. Однако, в зимнее время планшет будет сниматься и использоваться как планшет (сорри за тавтологию)) Поэтому хочется обойтись без пайки. Звук будет подаваться на усь Teac TE MD4. Управление громкостью через Joycon, их буду выводить на руль. Так же хотелось бы с помощью кнопок входить в навигацию и выходить из нее в плеер.
Подскажите, плиз, готовое решение. Я честно пытался прочитать всю тему, но на 150 й странице в голове полная каша))) |
Помогите с проблемой. Nexus 7 3g, Autodroid 4.4.4. build 1.2
Все очень глючит. Запускаю VKонтакте чтобы слушать оттуда музыку - звук идет постоянно рывками. ощущение что оперативка забита на 100% запускаю ГуглХром - планшет виснет и перезагружается. Я в отчаянии и уже хочу бросить всю эту затею( p.s. по поводу загруженности оперативки: занято 532мб, свободно 439мб. Из-за чего тормозит приложение Вконтакте при проигрывании музыки? На стоковых прошивках такого не было. И на телефоне Asus zenfone 5 тоже все отлично |
Почему именно Автодроид? Сделайте вайпы и ресет, поиграйтесь с настройками. Ощущение ощущениями, но можно же и реальную картину посмотреть, насколько все плохо.
|
Попробуйте другую версию приложения, в сети много жалоб на его "глючность" и тормоза воспроизведения музыки/видео.
|
Кто с какой защитной пленкой катается? Больше года наклеена матовая, может поменять на глянцевую, будет по ярче?
|
Уже лет 5 вообще не использую защитные плёнки ни на телефонах, ни на планшетах. Хорошие аппараты идут с неубиваемыми стёклами.
|
Аналогично, аппарат вообще без пленки и прекрасно себя чувствует.
|
Ну наверное тоже сниму. Матовая вообще не нравится. Вообще наклеил, когда лепил рамку вокруг планшета, так и прижилась
|
я матовую наклеил от бликов... и пассажира в нексусе видел...
|
Цитата:
|
друзья... если не трудно подскажите безпроблемную звуковую карту для подключения к планшету, у которой есть выводы под тюльпан... чтобы напрямую к усилку подключать. спс
|
Цитата:
|
В моей звуковой выход не тюльпанами, но проблем тоже никаких!(см.подпись).
|
Цитата:
Цитата:
|
Дабы не создавать тему с 10 нексусом, спрошу здесь
строю карпс на нексусе 10. Прошивок под кар пс я так понял не бывает, так вот, можно ли прошить ядра в стоковую прошивку, чтоб активирывать юсб, для перефирии, отг+зарядка может есть идеи другие, может поставить СМ 13 андроид 6.0? |
Цитата:
Я так не страдаю: подключил к выход AUX звуковухи (3.5 Jack) ко входу усилка и все! Цитата:
|
Добрый день.Столкнулся с проблемой.Пришел корпус под планшет.Из за габаритов планшета не возможно вставить разьем юсб и аудио шнура.возможен ли вынос входов юсб и аудио?если да то куда выполнить пайку на мат.плате?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь осталась программка PowerEventMgr от Тимура?
Никак не могу ее найти ;( Есть тут: http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=411 Но у меня отчего-то не ставится, ругается на апк |
Цитата:
Либо заказать переходники Г-образные, только нужно, чтобы загиб был в нужную сторону. Например этот, если разъём справа, смотрит вниз. Я такой и заказал. Если нужно чисто зарядку под углом, либо искать либо паять самому. Для наушников тоже купил Г-образный штекер, но он сделан из такого гав..а, что пришлось распаивать из старого провода, так гораздо лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot